К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Овощи на выброс

0 - 07.01.2013 - 11:38
30-го декабря заехали в Семейный "Магнит", хотели приобрести продукты на НГ и неделю праздников. В секции свежих овощей и фруктов горы ящиков и толпа народа. Все решили запастись витаминами. Огурцы показались подозрительными, какие-то все влажные, как будто отпотели, помидоры вроде ничего. Повыбирали понемногу. Через день огурцы все стали скользкими и мягкими и помидоры как моченые. Пришлось все выбросить. Вопрос: если изначально руководство "Магнита" знало, что все овощи подмерзли, зачем было выставлять в зал? Понятно, расчитывали, что в предпраздничной суете все пойдет. Жалко не потраченных средств, а испорченного настроения и потраченного времени, все равно пришлось идти на рынок и все снова покупать..

Гость
41 - 07.01.2013 - 22:18
Пошел спать чтобы завтра ловчее от охранников убегать с Касиным огурцом
Гость
42 - 07.01.2013 - 22:22
38-Chip_AC >39-Кася > А можно вот так сделать:

На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл- а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться.Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишься - без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел, значит, два и говорит: "Все, мол, это дневная норма." А я ему: "Какая дневная норма, ешь все..."Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест!- Молодец, - говорю, - А теперь зови старшего менеджера.Тот подходит.- Так и так, - говорю, - дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал...Не забуду этот взгляд никогда.А нечего было выпендриваться!(с)
43 - 07.01.2013 - 22:37
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
Пошел спать чтобы завтра ловчее от охранников убегать с Касиным огурцом
И это правильно:-))) Ты тока это... меня там не упоминай, а то, вдруг они, этот форум читают? Придут и накостыляют мне тут за тебя:-((( Нее, я не боюсь, но...осторожничаю:-))
Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
А можно вот так сделать:
Смешно:-)))
Гость
44 - 07.01.2013 - 22:56
В Лошане перед НГ дня за 3 - 4 в сеточке апельсины стояли тремями штуками плесневелых наружу. Хотел сделать фото, но... фотоаппарата с собой не было, а по телепону я токи звоню.)))
Гость
45 - 07.01.2013 - 23:37
18-Sk_ >во! Только хотела о них сказать.
Гость
46 - 07.01.2013 - 23:41
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
можно просто надкусить
грязный Гогурец???? О_о
фу...бе....
Гость
47 - 07.01.2013 - 23:43
42-Бабочка >я поржала =)))
Гость
48 - 08.01.2013 - 02:25
19-Нитка > ужас какой;)))
Странная сочетаемость продуктов, крабовые палочки и ветчина, еще и яйца. И маянезик сверху.
Нет, я соглашусь с тем, что раньше было мнение, что салат это то, куда все остатки порезал, но ведь должны сочетаться продукты. Иначе мешанина какая-то.
Гость
49 - 08.01.2013 - 04:34
19-Нитка >это вы состав крабовых палок нечитали небось)))
50 - 08.01.2013 - 07:53
Читала я. Но ведь "слово из песни не выкинешь". Положено по рецепту краб.палочки-кладу. А насчет сезонности свежиж овощей: по ТВ постоянно рекламируют Тимашевские и Динские теплицы с их круглогодичной продукцией. И реализуют ее, если верить услышанному, в пределах края. Это ж вот, в часе езды от Кр-ра. Когда она успевает замерзнуть?
Гость
51 - 08.01.2013 - 08:49
42-Бабочка >посмеялась от души.ну Вы молодец!!
Гость
52 - 08.01.2013 - 11:34
50-Нитка > вы можете верить, чему угодно, по принципу: на заборе тоже написано. А я с этими комбинатами работаю, как и со всеми остальными, поэтому я и написала, когда что появляется местное...
Гость
53 - 08.01.2013 - 11:51
52-Zvezdochka > кому нужны огурцы 15 января? Новогодние каникулы закончились, до 8 Марта еще далеко. Слабоват маркетинг.
Гость
54 - 08.01.2013 - 11:56
53-Аббатисса Крусская >да, даже старый новый год придёцца без огурцов встречать... :(
Гость
55 - 08.01.2013 - 13:47
53-Аббатисса Крусская > да при чем здесь маркетинг? Я не продаю огурцы ))))) народ интересовался, я ответила. Комменты касательно слабого маркетинга срвсем не уместны, имхо
56 - 08.01.2013 - 14:01
У меня в семье огурцы очень любят и готовы их есть круглый год. А вот помидоры вообще не едят:-(.
Поэтому, огурцы покупаю даже сейчас.
Гость
57 - 08.01.2013 - 15:13
55-Zvezdochka > можно догадаться, что вам пообещали поставить местные огурцы после 15 января, потому что до этой даты на них хороший спрос и без вас. А не потому что до 15 января огурцы не растут в теплицах.
Гость
58 - 08.01.2013 - 15:41
57-Аббатисса Крусская > каждый догадывается в силу своего менталитета. Огурцы, равно как и помидоры, растут в теплицах до этой даты, только плодоносить начинают не сразу. Если до вас это не доходит, можете позвонить на любой из местных комбинатов и проверить.
Зы: лично для вас я повторюсь: к торговле овощами я отношения не имею
Гость
59 - 08.01.2013 - 16:08
Цитата:
Сообщение от Zvezdochka Посмотреть сообщение
11-Нитка >... но я лучше проеду на 2 светофора дальше....
будь у меня твой кабриолет ,я и в другой конец города нeвпадлу смотался бы

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены