Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 07.10.2022 - 12:18
|
Посоветуйте пожалуйста что купить. Задача - ежедневная уборка ламината/плитки и ковра. Дома есть огромный пёсель, лапы которому не отмыть тчательно, как не старайся, кошка с наполнителем на лапах и маленький ребёнок, что всё это пылесосит. Много читаю отзывов, только соберусь купить дешёвый Китай, как пишут что пластик авно и нет запчастей. Дорогой Томас и керхер для меня в декрете сейчас реально дорого да и громоздкая халабуда в квартире мешает. Может по отдельности пылесос и швабру? Или всё же вместе? Шо брать? | |
1
- 07.10.2022 - 14:51
|
С ковром лучше всего справится турбощётка (на обычном пылесосе есть, н амоющих не знаю, возможно тоже есть) Паровая швабра хороша на кухне, или там, где грязь жировая. Для плитки моющий пылесос лучше всего будет. | |
2
- 07.10.2022 - 15:13
| Ковёр надо мыть. Пес там валяется всю ночь. Слюни пускает, нализывается. Надо всё в одном. | |
3
- 07.10.2022 - 16:34
| ковер выкинуть, псу подстилку, коту коврик специальный перед туалетом и нормальный наполнитель (пользую пеллеты, дешево и сердито, 3 кошки), пылесосить 2 раза в день.. | |
4
- 09.10.2022 - 01:17
| Счастливые люди. Могут позволить себе мыть-пылесосить пол каждый день, а то и по два раза. Поделитесь свободным временем, а? | |
5
- 09.10.2022 - 08:02
|
Правильно - подстилки можно каждый день стирать. Коврик перед кошачьим туалетом задерживает все, что на лапах выносят. Полы просто протирать. *ну разве что робот-пылесос посоветую, мелкий сор убирать. Есть модели, которые шерсть убирают. | |
6
- 09.10.2022 - 14:32
|
Подстилка есть у собакена,причём с меняющимся простынями. Под горшком кошки тоже использую коврик для авто, оч дёшево и удобно. Ковра в зале сейчас нет, но он нужен. Мелкий ныряет с дивана вниз головой плюс выкидывает на голову нижнего этажа тяжёлые игрушки. Поэтому нужен ковёр. Но ночью ковёр будет захвачен собакеным и котэ. Это обязательная программа. Я когда-то убарала ковёр по причине постоянной лежки там кабыздоха. Теперь возвращаю обратно и считаю его надо мыть через день. Моющий пылесос оставляет поверхность мокрой, про паровую швабру и отпариватель не знаю... Неужели никто не пользуется? | |
7
- 09.10.2022 - 19:38
|
Элементарно! Сбагриваете года на три бабушке животных и наводите дома элементарный порядок. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |