![]() | [1] [2] |
Открывание двери по принципу "Экаруса" Собственно интересует фурнитура для межкомнатных дверей, которая позволит открывать дверь немного на себя и в сторону. В какой то передаче по ТВ такое чудо видел, но ни где найти не могу. Кто в курсе подскажите, заранее спасибо. |
0-сундук > сундук не русский? :) |
ху из "экарус"? :) |
2-monster > наверное, то же, что и кофЭ :) |
EcoRus |
4-Палач > тогда уж EcaRus :) |
в магазине не стандартных дверей "Софья" что-то подобное есть |
Карочи - Икарус, и фсе дела!))) Вот!))) |
7-Людмилочка > жыстока расправилась с флудом! :) 0-сундук > я таких в продаже не видел. И честно гря, не представляю зачем такое в доме нужно... |
В магазине фурнитуры это обычные петли с выносом.... |
8-Chip_AC > мож там дизайн комнаты под купе в поезде? полки вместо кроватей... и эта, тютюх-тютюх... тютюх-тютюх :) |
10-LittleCrush >тогда уж дизайн под икарус))), как в купе двери, сейчас вообще не проблема найти |
нубье вновь рассуждают о том,о чем не имеют представления ... |
11-Jessika > тогда кресла и выхлопных газов побольше с улицы. ) |
12-Лазуритовый кот > куда уж нам... холопам |
12-Лазуритовый кот > шо такое "нубье"? Пока Каси нет, переводить с хранцузкаго некому. |
15-Chip_AC > это когда кухарка управляет государством .... точнее,ей с ее кухни так видется .... |
16-Лазуритовый кот > тогда уж: видИТся, но видЕТЬся |
+ к 17. *из кухни вещаю* |
10-LittleCrush > ... и ложечка в стакане: дзынь... дзынь... дзынь..!!! и неторопливый разговор соседей по купе... ажно ветром странствий напахн[b]у[/b]ло!)) |
19-Ma_linka > и стаканы обязательно в подстаканниках железных с витиеватым рисунком :)) |
Так,не отвлекаться,нужны двери для Экаруса.Поедем всем форумом на море,и Ma_linka будет кушать чай -дзынь-дзынь...,а неторопливый разговор мы заведём попозжа.)) |
автор,видела такое чудо дважды- в старом пицундском отеле времен эпохи развитого социализма,эта штука делила наш огромный номер на спальню и гостиную- массив дуба на немыслимых роликах,работал как часы,легким движением руки... и недавно знакомой евроремонтники из солнечного таджикистана вкорячили вместо двери в санузел в частном доме(взамен шторки)- аналог пластиковых панелей,болтающийся от ветра в том,что его держать должно... брали это в бауцентре,ибо живет почти рядом... первый вариант вам точно не воссоздать, эпохально-монументальное строительство ушло с рынка... а второй- ну как бы не внушает доверия,вот заеду к знакомой через пару месяцев-посмотрю...думаю-шторка вернется на историческое место... |
22-_dobrynja_ > сдаеца мне, автор имеет ввиду не гармошечную дверь, а с поворотно-сдвижным механизмом.. [img]http://www.dvery.eu/include/imagen.php?f=http://www.dvery.eu/uploads/rotor.jpg[/img] 11 штук тока за механизм жаба душит, практическая выгода использования не видна.. |
21-Троян888 > [quote=Троян888;26681984] Ma_linka будет кушать чай -дзынь-дзынь[/quote] Только вместе с LittleCrush!!!)) |
24-Ma_linka > покушать чай я завсегда ЗА! :))) |
23-monster > зачем практическая польза? Креатив - наше все))) |
26-chen > ну ежели креатив, тогда я за роллеты :) |
27-monster > "задумчиво" на таком...ммм...механизме? Оригинально!))) |
25-LittleCrush >26-chen > В свою тему шагооом... арш!))) |
29-Ma_linka > "отобрала персики, ушла. маршем. с персиками" |
Ma_linka 24 - Сегодня - 14:51 А меня возьмёте,с LittleCrush ?? |
31-WINSTON_60 > *шепотом* чаи мы кушаем в другой теме. Тут ругаются сильно. :)) Добро пожаловать к нам туда. :) |
23-monster >чё за фигня... представила эту конструкцию дома- в мое отсутствие муж застрянет,и все- либо двери конец,либо мужу ... в чем прико этой двери-ей же места вдвое больше надо для работы... гармошкой -куда не шло-типа экономия пространства,опять же дверью не пришибешь-если места мало... |
33-_dobrynja_ > а понты? :) |
33-_dobrynja_ >а чё с мужем то? |
35-Jessika >габариты ;) типа-хороший человек,много его ;))) |
36-_dobrynja_ > и боком никак? :) |
37-monster >вот боком-то и есть вероятность застревания... не,мы уж лучше по старинке,обычными попользуемся... |
14-LittleCrush > не хотел обидеть ))) просто автору нужно вот такое - не купе,а когда фасад немного подается вперед .а потом вбок,очень удобно на кухне,кста --- автор,держи ссылку - [url]http://int-magazin.ru/mechanism_pegaso/[/url] |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |