К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Отключение электричества, когда это закончится?

Модератор
0 - 05.06.2019 - 01:09
Уже много лет наблюдаю как в районе от ул.Жлобы/ул.Школьной до самой Ленты и от Восточно-Кругликовской до ул.Московской отключается электричество. Началось все это после начала стройки многоэтажек в данном районе. Каждый раз рассказывают сказки, что это внезапное и аварийное отключение. Почему за электричество берут деньги, и прекрасно осознавая что будет очередная авария из-за вновь подключенных домов и кучи кондиционеров никто не обновляет электросети, подстанции? Сейчас снова без электричества как минимум 185 многоэтажных домов по 1 Мая, Черкасская, Восточно-кругликовская, 40 лет Победы, Яснополянская, Вологодская и т.д..... и это только те дома, где стоит датчик электричества. Опять авария внезапная и никто не подозревал что люди летом массово включают кондиционеры?

Гость
41 - 24.01.2020 - 21:30
Цитата:
Сообщение от Троянский Посмотреть сообщение
патамуша местечковые балваны и не знают
Сам то откуда прибыл?)
Гость
42 - 24.01.2020 - 21:55
Цитата:
Сообщение от sergiusf Посмотреть сообщение
115 домов в районе ЗИП, шанхай, восточно-кругликовская...
Интересно, автор этих строк в курсе, где находится Шанхай в Краснодаре?
Гость
43 - 24.01.2020 - 22:04
42-Sk1 >Да откуда понаех это знает?
44 - 29.01.2020 - 14:08
Шанхай вроде как Комсомольский всегда был, Сахалин Московская и всё, что ближе к Первомайской роще.
Блин, уже названия забываются, а тут сразу 80-е вспоминаются))
BIA
45 - 29.01.2020 - 14:12
А фантамас?
46 - 29.01.2020 - 14:18
ну гидрохутор же)
Гость
47 - 29.01.2020 - 17:31
44-Disobedient >Никогда Комсомольский им не был! Шанхай- это раёнчик между КСК и КМР.
46-Disobedient >Это ещё что?
48 - 29.01.2020 - 19:34
Цитата:
Сообщение от Fodin Посмотреть сообщение
Это ещё что?
Гидрострой. Раньше были ипеня, как хутор
49 - 29.01.2020 - 19:58
Цитата:
Никогда Комсомольский им не был! Шанхай- это раёнчик между КСК и КМР.
ну у нас на ФМР комсомольский всегда шанхаем называли
Гость
50 - 29.01.2020 - 20:29
48-Disobedient >Гидрострой хутором называли и иногда называют не от большого ума...
49-Disobedient >Я на Сельхозе жил и НИКОГДА не слышал, чтобы КМР был Шанхаем...
51 - 29.01.2020 - 21:14
ой, зная тебя даже комментировать не буду
Гость
52 - 29.01.2020 - 23:25
51-Disobedient >Если бы ты меня знал, то фигню бы не писал.
53 - 30.01.2020 - 07:30
шанхаем раньше называли район .на который город делили чоткие пацанчики ... типа покровки или дубинки ... в те давние времена когда район на район порой ходили ...
54 - 30.01.2020 - 08:02
Цитата:
Сообщение от kekeke1 Посмотреть сообщение
в те давние времена когда район на район порой ходили ...
о да закончилось к середине 80-х, последняя разборка на моей памяти была возле горпарка году в 1992, но милиция сработала оперативно, побоища не получилось.
Раньше без цепей по городу не ходил, приходилось отбиваться. Вопрос ты с какого района и если не называл авторитетные имена можно было загудеть в больничку надолго.
55 - 30.01.2020 - 08:20
54-Троянский >Все так. Один раз спас муляж ПМ. Точная копия. Даже с характерным звуком досыла патрона в патронник.
Разговор не сулил ничего хорошего.
56 - 30.01.2020 - 08:23
Ночью по одиночке старались в чужие районы не соваться, если ты не знал местных авторитетов. Но были варианты типа проводить девушку после дискотеки.
57 - 30.01.2020 - 08:55
Цитата:
Если бы ты меня знал, то фигню бы не писал.
И ЧО?
бгггг
58 - 30.01.2020 - 09:43
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Но были варианты типа проводить девушку после дискотеки.
да, было правило парня в присутствии девушки не унижать, но вот обратно идти надо было короткими перебежками))))
Цитата:
Один раз спас муляж ПМ. Точная копия.
ну за это можно было загудеть на учет, мы даже к цепям ручки не приделывали, хотя без них было неудобно.
59 - 30.01.2020 - 09:48
58-Троянский >Видимо, мы росли примерно в одно время и в одном городе.)
60 - 30.01.2020 - 11:57
Цитата:
Видимо, мы росли примерно в одно время и в одном городе.)
да, я люблю пересматривать фильм "Сувенир для прокурора" это город моего детства.
61 - 30.01.2020 - 12:05
60-Троянский >И опять в точку!)
ЗИП, Интурист, Краснодарские улицы. Камаз тентованный, на котором типа лома цвет мета с завода вывозили. Отец в то время на таком же работал.
Немного Сочи. Центр парусного спорта. Вся юность там прошла.
62 - 30.01.2020 - 12:08
Нас со школы водили к Авроре. Там снимался фильм, вроде назывался Аукцион.
Нужны были люди для массовки. Ни фильма, ни нас в массовке, не видел.)
Гость
63 - 30.01.2020 - 13:18
Нечаянно влез в тему, прочитал про Краснодар семидесятых, и хочу написать о том, что посмотрел в передаче на канале «Звезда».
Я этого не знал и не слышал. Увидел, и был реально потрясён.
В 1970-м году один псих ненормальный взорвал в Краснодаре автобус. Более 10 невинных людей погибли, другие получили тяжелейшие травмы.
Этот урод планировал взорвать кинотеатр «Аврора». Билетёрша не пропустила его с чемоданом взрывчатки в кинозал.
У меня аж мурашки по спине прошли, когда это сказали. Мой любимый кинотеатр.
Простая билетёрша спасла десятки жизней, не пропустив сумасшедшего с чемоданом в Аврору.
А чокнулся этот маньяк на своём маленьком росте или маленьком члене, я тогда стенку красил, не расслышал точно.
Да и неважно – что рост, что член, какая разница.
Он решил, что против малорослых или мелкочленистых объявлена война и их уничтожают.
И не придумал ничего лучшего, как взрывать людей высокого роста и с большими членами.
Идиот, что ещё можно сказать. В автобусе от его взрыва погибли женщины и маленького роста и вообще без членов.

Я не слышал об этом в семидесятые. Только недавно на Звезде узнал.
Эту тварь не расстреляли. Лечили в психушке, потом выпустили.
Но, он исчез навсегда.
64 - 30.01.2020 - 14:32
Цитата:
цвет мета с завода вывозили. Отец в то время на таком же работал.
каждый раз, когда я проезжаю мимо заводоуправления Компрессорного мне кажется, что вот опять распахнется окно и мне батя призывно махнет рукой! Ля, кому сказать, 31 декабря работали, чтобы дать план, а теперь стоит экий труп, ждет, когда на его месте начнут колоситься очередные гетто.
Расстроился я что то....
Цитата:
Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
А чокнулся этот маньяк на своём маленьком росте или маленьком члене,
кто о чем, а вшивый о бане)))))
Гость
65 - 30.01.2020 - 14:41
Я не читал всей темы, последний пост прочитал про Аврору.
А про Краснодарского маньяка только недавно услышал.
Нигде в стране такого не было. Только в Краснодаре.
66 - 30.01.2020 - 14:42
Лев пожаловал.
67 - 30.01.2020 - 14:44
64-Троянский >Дружище, на месте автоколонны 1485, где работал отец, уже давно всё застроено.(
68 - 30.01.2020 - 14:49
Цитата:
Нигде в стране такого не было
если ты об этом не слышал, не значит, что этого не было.. "следствие вели" с каневским посмотри..
Гость
69 - 30.01.2020 - 15:00
Да неважно, что я знаю или думаю.
Таких маньяков надо выявлять до того, как они невинных людей убивают.
70 - 31.01.2020 - 12:02
Цитата:
Таких маньяков надо выявлять до того, как они невинных людей убивают.
Подскажи как? Ведь многие из них еще уважаемые люди, например, доцент Соколов.
Гость
71 - 31.01.2020 - 15:39
Цитата:
Сообщение от Билли Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Оптимист Таких маньяков надо выявлять до того, как они невинных людей убивают. Подскажи как? Ведь многие из них еще уважаемые люди, например, доцент Соколов.
Как, как… Милиция должна лучше работать.
В той же передаче сказали, что этот маньяк был врачом. Его уволили. И он взрывчатку подложил под дверь своего начальника, который его уволил.
Соседка увидела коробку и позвонила милицию.
Приехали, убрали, и написали в отчёте, что был ложный вызов.
После этого маньяк взорвал автобус, а мог ещё взорвать «Аврору» и вокзал.
Если бы милиция тогда всё сделал по закону, как положено, то не было бы взрыва автобуса.
А милиция только пьяных на улицах умеет задерживать.
72 - 31.01.2020 - 16:11
63-Оптимист > Не выпустили его. По крайней мере пять лет назад он ещё сидел в психбольнице номер два (Абинский р-н, пос. Новый) Было ему 75 лет, он 1939 г.р.

Мы с мамой и сестрой опоздали как раз на этот автобус, жили недолго в бараке на Воровского между Гагарина и Фестивальной. Это было летом 1971-го.
73 - 31.01.2020 - 19:18
72-mcAvity >пивняк со столиками стоячими там был .помню ... Аккурат напротив угла.где колонка водяная стояла ....
74 - 01.02.2020 - 06:52
67-Конь германский >эта автоколонна обслуживала весь город вместе с КРАВТом. Директором был Фрайнберг (хотя точно уже не скажу). И еще там был хороший медник, мы ему радиаторы носили в ремонт и еще он прокладки делал под блок и головку на первые инки в Краснодаре.
72-mcAvity > куда выпускать абсолютно больного человека. По хорошему и ТС надо пройти лечение, но попав туда он оттуда уже не выйдет. Опять же этот форум для Левы как последняя половинка, он наверняка на учёте у нечистоплотных жильцов по недвижке и только его писанина на форуме его спасает и то, если он не выйдет на связь форумчанки забьют в колокола и пойдут круги.
Кто-нибудь зарегистрируйте Леву на ЖЖ, дайте пароль и пусть пишет там, там не банят. А его бан тут правильный, на период запоя. Человек не вменяемый.
75 - 01.02.2020 - 07:51
74-Троянский >мож вот этот вот ворох - не по всей ветке.а в тему,в которой и забанили Вашего узника совести ?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены