![]() | [1] [2] |
31-Milf Hunter >Не смешно? У меня, в армии, в роте, их было человек 10. Обхохочешься. |
Твёрдо решил сделать фотоотчёт с острым перцем, но радикал, которым я раньше пользовался, перестал открываться. Какой файлообменник, для отправки фото на этот замечательный форум используете вы, или ну его этот фотоотчёт? ps впервые за долгое время, поэтическая муза вернулась ко мне и я написал четверостишие. Если сказал А, то надо говорить и БЭ и с моей стороны было бы неправильным заканчивать сообщение троеточием и ждать когда кто то начнёт умолять показать своё поэтическое творение, поэтому я напишу сейчас, но прошу не критиковать. [b]Куда[/b] [b]Я не блондин и не высокий, Куда же мне, скажите вы, Куда нести свои молоки, Чтоб радость секса обрести?[/b] Зачитал Татьяне Викторовне, она говорит, — Вася, опять ты за своё? |
Гаврилиада |
Баллада о блондине Гаврила был темноволосым Но перекрасится мечтал… |
Баллада о молоках Хоть был Гаврила человеком В душе всегда был карасём…. |
жжете) |
[quote=Milf Hunter;49193590]Куда нести свои молоки,[/quote] Чёт навеяло: Культовый мультсериал «Футурама». Эпизод «Зачем мне быть влюблённым крабом?» Когда Доктор Зойдберг полетел на родную планету на сезон спаривания. |
и все заверте .... (с) |
42-Milf Hunter >Губерман на минималках) [quote=Milf Hunter;49193590] Я не блондин и не высокий, Куда же мне, скажите вы, Куда нести свои молоки, Чтоб радость секса обрести?[/quote] И сразу вторя часть... Уже немалые года Мой ... со мной отменно дружен, Торча во младости всегда, А ныне - только если нужен.(с) |
Замариновал таки сегодня острый перец, как советовали на первой странице в сообщении под двенадцатым номером. Фотоотчёта не будет. А вчера мариновал груши и кроме ингредиентов из видео: [url]https://www.youtube.com/watch?v=2HDNh5H6hNg&t[/url] бобанул туда ещё острого перца. У нас в семье секретов нет и, естественно, про груши я рассказал Татьяне Викторовне, мол у меня для Вас женщина, есть информация по поводу сюрприза, если так можно выразиться. Слово за слово, Татьяна Викторовна уточнила не о молоках ли речь, и после непродолжительного диалога открываюсь, дескать замариновал груши твёрдых пород. Вышло две двух литровых банки! Мне нравиться видеть когда Татьяна Викторовна радуется, но информационно-гастрономический оргазм длился недолго. Я показал видео с ютуба, по которому мариновал груши и после просмотра говорю, — Я туда ещё перца кинул, по 5 стручков в каждую банку. По вечерам, Татьяна Викторовна ходит до своей матери, укладывает свою мать спать. После череды инсультов, тёща плохо двигается. Ходит с ходунками и иногда даже падает. Если это случается на улице, то чаще всего, откуда то издалека доноситься протяжное Ууу, ууу! Так тёще легче призывать вашего покорного слугу. Если это случается в тёщином домовладении, она звонит мне на сотовый. При таком раскладе, тёщу утром надо поднять, прибраться, покормить, а вечером уложить спать. Не говоря о том что бы в течении дня проконтролировать не готовиться ли у тёщи свеколка на среднем огне в средней кастрюльке без воды. Я почему раскрываю интимные подробности нашей супружеской пары, которая, слава Богу, пока писяет самостоятельно и вместо Ууу, ууу, в случае опасности в состоянии крикнуть, — Эй, бл@дь, кто нибудь, помогите! После того как я озвучил что маринованные груши возможно будут остренькими, Татьяну Викторовну как подменили и в какой то момент я даже увидел картину как Римма Емельяновна укладываясь вечером в кровать, обманом подманивает дочь ближе к своей ротовой полости и бормоча что то себе под нос, маленькими порциями испускает свой Дух Татьяне Викторовне в ушную раковин и когда "переезд" осуществиться полностью, бренное тело оставит этот мир, а я продолжу жить с Татьяной Викторовной не подозревая что в любимой мною голове живёт тёща и делает мою супругу мудрой женщиной. Татьяна Викторовна не встретив отпора перешла к более решительным фразам про свою молодость, мои молоки и тёмное молдавское прошлое. И исключительно моим лидерским качествам, без рукоприкладства, конфликт удалось задушить в зародыше. Теперь вот жду когда созреет Каролина риппер. ps, а может и не в ушную раковину, может быть способом рот в рот или вообще через глаза. |
50-Milf Hunter > [url]https://youtu.be/7UW_DojXc-Y?si=wvI9jfaBr_QT2Nnu[/url] |
Всем привет. Появился вопрос, отдалённо относящийся к смыслу данной темы. 10 сентября, у моей тёщи юбилей и за долгие годы радостного существования под крылом этой мудрой женщины мы с супругой многое всосали и поняли что если это и крест, то непременно золотой, грамм на 300 или даже на пол кило. За долгие годы радостного сосуществования, из тунеядца, альфонса и иждивенца, Римме Емельяновне удалось таки сбить с меня шероховатости и сейчас они (мать и дочь) за глаза называют меня деспотом, а в глаза орлом, голубем, петушком с золотыми руками. Десятого сентября, уже почти через неделю у Риммы Емельяновны юбилей 85 и в рамках данного обсуждения я бы хотел посоветоваться с вами по поводу подарка ибо за долгие годы радостного соседства передарено много чего. Может сделать что-то своими золотыми руками или потратиться и купить вещь? Теща у меня - лицо сугубо материальное и не признает поэтичских порывов души я тогда написал бы поэму, но поэмой тут не отделаться. Нужно что-то такое, о чём тёща будет помнить всю свою оставшуюся жизнь, но без перегиба. Не хотелось бы взращивать в Риме Емельяновне комплексы, мол жизнь прожила и не поняла что зять золотой. У моей супруги был старший брат, Юра. Он жил в Германии в городе Карлсрое. Мы все очень гордились им не смотря на то что под конец жизни он окончательно спился. В этом году он умер, умер как умирают алкаши и его пепел покоится сейчас в нише каменной стены на кладбище. О том что Юра умер тёща не знает, мы решили не говорить ей. Раньше он звонил тёще пару раз в год и обычно после этих разговоров материнское сердце начинало кровоточить. Не буду приводить подробности таких разговоров, если вы находясь на этом форуме случайно попали на это сообщение и дочитали до этого момента, то непременно знаете как тяжело родителям видеть своих детей в таком состоянии. Тёща не разговаривала с Юрой уже года три, всю информацию о Юре, мы узнавали от его детей, которые поддерживали с ним более близкие отношение, Андрей, сын, живет в Риге, Алена (дочь) во Франции. Извините, у меня сейчас начинается пересмена, допишу позже если будет настроение. Перец (что бы не сочли за оффтоп) |
[quote=Milf Hunter;49196311]орлом, голубем, петушком с золотыми руками[/quote] гений, миллиардер, плейбой и филантроп © |
52-Milf Hunter > Чот рановато про подарок. Вечером накануне надо было спросить.. Особенно если золотыми руками. |
Мимо тëщиного дома.... © |
[quote=Milf Hunter;49196311]а в глаза ... петушком[/quote] И это правильно! |
56-Sk >получается что хантер совершил каминг-аут? :)) |
По теме. Созрел стручковый горький перчик, целый куст покраснел. Вырастил первый раз, хочу сохранить на зиму. Из всех инетовских способов понравился больше всех заложить в банку хвостиками вверх и залить теплым растительным маслом (без разницы каким). Как-то уж очень просто.... Работает, кто есть в курсе? |
Раз, два, Хантер идет сюда, Три, четыре, Хантер уже в квартире, Пять, шесть, Хантер хочет твой перец съесть... |
58-SeaStar > Я тут ознакомился с термином: [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Маринование[/url] и если вкратце, маринование продуктов практикуется давно, цель — сохранить продукт и придать ему более съедобный вид. На поварёнке ру называют 1600 год нашей эры. Раньше использовали маринады на основе соли, а потом в ход пошло всё то (масло в том числе растительное), что препятствует развитию микроорганизмов и ускоряет распад продукта. 58-SeaStar >> [b] Работает, кто есть в курсе?[/b] По ходу работает, если я понял смысл статьи, но... 1. Для чего разогревать масло? 2. Почему хвостиками вверх? Разогретое масло становиться более текучим, следовательно проникающие свойства при нагреве улучшаются. А ответ на второй вопрос, про хвостики, скорее всего сопряжён с гидравликой. По идее, я так думаю, лучше всего масло довести до кипения или предельно близко к закипанию, но не тёплое (плюс бланшировка), перчик проколоть снизу и сверху, что бы масло без труда полностью проникло внутрь и заполнило все пустоты. Возможно масло со временем (пару минут) "сядет" и в зависимости от ширины воздушной подушки его надо будет добавить. Хвостиками вверх, ну не знаю, без текста заклинания имеет ли смысл? Уложить как Бог положит и дело с концом. Согласен — просто, но только практика покажет насколько это вкусно. Мы же про еду? По мне, так самое простое — покупать маринованный перец по желанию пару стручков (чисто почавкать на ужин) с курочкой гриль и стаканом сухого вина. В Кубанских разносолах рублей 20-40 за 100 грамм. Остальное есть процесс, где ты художник, а изобразить надо перец. ps если перца хватит на пару баночек, попробуй мариновать разными маслами и подпиши баночки чокаво. Для справки, кукурузное масло горчит. |
[quote=Milf Hunter;49196653]кукурузное масло горчит[/quote] А горчичное кукурузит. |
Не горячее, а именно теплое масло с целью максимального сохранения полезных веществ. Как пишут масло ещё добавит минералов и перчик станет ещё горчее (вкус усилится). И да, зубочисткой надо проколоть у кончика и у хвостика для лучшего заполнения. А хвостиками вверх очень просто - для лучшего заполнения и удобно потом брать за хвостик. |
А потом в масло лезть, с перца капает, руки жирные... Не, не люблю... И какие такие супер полезные вещества в перце, что надо обязательно сохранить? Мариную сейчас, а позже, уже остатки перца, обычно заквашу. |
Пробовать надо, конечно. Всякое и по-разному. И выбирать, что понравится не кому-то, а именно тебе... |
62-SeaStar >И да, зубочисткой Лучше булавкой, от зубочистки дырки огромные, видно невооруженным глазом. Я художник, я так вижу (с) |
погугли цицак, очень даже вообще |
66-Спасибо! Вызывает доверие метода и судя по названию - армянский рецепт. Наверное попробую 1 банку 0,5л с маслом, 1 - цицак, на большее не хватит перчика, есичо - подкуплю. Всем спасибо! |
Цицак рецепт подразумевает определенный сорт перца, который собственно так и называется. Длинный желтенький слабоострый. Тот, который продают квашенным и подают во всех кавказских кабаках в ассорти солений. Подойдёт для нашего привычного Бараньего рога. А если в наличии маленькие сильножгучие перцы, то никакого цицака не получится... |
[img]https://unidoski.ru/_content/img_board2/34/335240.jpg[/img] |
шняга для бздыхов воркутинских .имхо ... |
68-Шизандра >делал из смеси бараньего рога и ядреного (сорт не знаю) дачного.. причем ядреного больше. самое то! бараний рог ем целиком, вообще ниочем |
71-monster > Я про то, что цицак не рецепт, а определенный перец. А готовить можно всё, что нравится. |
А так обычное квашение. Я там писала выше, что квашу... Можно было написать, что делаю именно цицак :)) Стандартный рассол - 2 столовые ложки соли на литр воды. Кстати, осетины квасят остатки перца осенью вместе с ботвой. [img]https://i.postimg.cc/FFLnpz93/13457556.jpg[/img] |
Делала в прошлом году. Надо и сейчас сделать. Перец в банку целиком, хвостиками вверх и залить 6% уксусом. Без меда. без ничего более. Да, перчины перед этим надо проткнуть. Настоится и будет вкуснота! |
Любой перец так можно? |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |