0
- 21.10.2014 - 17:12
|
Мы наступаем на эти грабли уже второй раз, поэтому хочу предупредить других. Возможно, кто-то тоже вспомнит о таком случае. Речь о воде Пилигрим в 1,5л бутылке. Мы в машину всегда берем полторашку воды, но обычно Липецкий Бювет или Горячий Ключ, т.к. любим именно их. Но тут случайно взяли Пилигрим, вроде всё обычно, привкуса нет. Но потом начинается боль, резь в животе, дурнота, тошнота. Температуры и поноса (пардон!) нет, но тянущая боль, рези в животе. Конечно, ничего есть не хочется, ночью просыпались от болей, глотали уголь пригоршнями. Такое состояние отравленности держится 2 дня! И я вспомнила, что летом ехали на море и тоже взяли в машину Пилигрим. Приехали и заболели, то тогда про воду не подумали. На этикетке написано: Талая вода. Ледники Сев. Кавказа. Минеральная питьевая столовая вода. Выпускает Карачаево-Черкесия. Не хочу говорить про всю эту воду, но сейчас перечитала в лупу все надписи на бутылке. Наша отрава была разлита 29.09 из скважины 1-НЕ. Ещё написано, что вообще-то вода должна хранится в затемненном месте. А как она стоит в магазинах? На свету! Может, кто-то тоже травился этой водой! Может, скважина такая или от смены зависит... Если в воде химия какая-то или микроорганизмы, то за детей страшно. Неизвестно, как такое отравление перенесет детский организм! | |
81
- 23.10.2014 - 22:09
| Чо, неужели айфоншестойплюс прикупил? *завистливо*. ))) | |
82
- 23.10.2014 - 22:26
|
80-нетихоня >Да наоборот радовацца надо, шо не смарю на этих безмозглых биороботов! 81-valer >Фу-фу-фу!© | |
83
- 23.10.2014 - 22:42
| 82-Fodin > Нет, ты многое потерял... | |
84
- 23.10.2014 - 22:45
| 83-нетихоня >Не-а! И даже рад, шо ОНО мимо меня прошло. ОЧЕНЬ рад. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |