![]() | [1] [2] |
Осторожно, ночная жара! А лисички Взяли спички, К морю синему пошли, Море синее зажгли. (Вместо эпиграфа) Полная цитата СМС без купюр: Имя: Номер: MCHS Содержание: МЧС информирует: сегодня 09.08.2020 местами на Черноморском побережье Краснодарского края ожидается сильная жара - температура воздуха достигнет +37°. Соблюдайте меры безопасности. Тел. 01, 101. Время: 09-08-2020 18:55:36 Загодя, часа за два-три МЧС информирует о наступлении сильной жары. По их данным сделать объявление об этом в 18 часов 55 минут - это достаточно заблаговременно. Медаль Сутулова главному мчснику Краснодарского края!!! |
ёпт,тебя штырит.)) |
Алла, я в бар! За пивом. Дай нам силы пережить эту ночь... Мужайтесь! |
Нет сейчас жары. У меня вода в бассейне даже холодная, обычно теплее была последние дни. |
0-Оцохидо Тракатора >не пей больше, не пиши чушь |
0-Оцохидо Тракатора >пиши Леве, он твою тему поддержит всю ночь, он занимается делами и также делится дибильными мыслями |
На улице ветер, о какой жаре ночной речь идёт? ) |
Да, было такое сообщение в 18.16. Выходной день, а мчсовцы тоже люди... |
[quote=Кася;47828003]Нет сейчас жары.[/quote] "Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны!" (х/ф "12 стульев"). Как же нет, когда вот она СМС! Вы еще скажите, что Единой России нет и Хабаровска тоже нет, а есть только Соловьев и ваш несчастный бассейн. Вот же ж и Фодин СМСку получил аналогичного содержания и аналогичной же прозорливости МЧС. |
Жары нет. Страдающие понаехи идут в опуж. |
За стадионом Галицкого регулярно вижу толпы таджиков в рубашках с длинным рукавом а то и в куртках все лето ... |
[quote=Лазуритовый кот;47828793] За стадионом Галицкого регулярно вижу толпы таджиков в рубашках с длинным рукавом а то и в куртках все лето ... [/quote] Это у них халяль части тела не оголять |
[quote=Оцохидо Тракатора;47828343] ваш несчастный бассейн.[/quote] Позвольте вам не позволить хаять мой бассейн!!! Сейчас вот пришла с реальной жары, нырнула в бассейн и счастлива! Так что завидуйте молча)) |
12-Кася > и шо вы доси в бассейне сидите? |
[quote=Кася;47828891]Сейчас вот пришла с реальной жары, нырнула в бассейн и счастлива![/quote] Хоть бы фотку показала. Я просто не представляю себе, что такое домашний бассейн. Это большая ванна или большая бочка? |
Кася, у тебя такой бассейн? [quote=Кася;47828891]Сейчас вот пришла с реальной жары, нырнула в бассейн и счастлива![/quote] [img]https://i5.imageban.ru/out/2020/08/11/dd857a3ec501dc160610e0582899cb52.jpg[/img] [img]https://i3.imageban.ru/out/2020/08/11/7c0337abdb42d9335ef4d494dd32d539.jpg[/img] [img]https://i6.imageban.ru/out/2020/08/11/5646ee7a933eef86c00b09c98c969e64.jpg[/img] |
[quote=Кася;47828891]Сейчас вот пришла с реальной жары, нырнула в бассейн и счастлива[/quote]Так то в полдень було! Это и любой дурак исполнит. А вы в полночь занырните - живо сваритесь. Или МЧС не МЧС, или СМС не СМС, но сваритесь вкрутую, это уж так точно. |
16-Оцохидо Тракатора > Уговорили. Ради вас даже проверю. |
17-Кася >Та теперь то шо проверять? Такая жаркая ночь, может, один раз в год и бывает... Ждите, може МЧС ещё подарочек какой придумает. |
18-Оцохидо Тракатора > ОК. Буду ждать. Ну вы ж меня сразу ж оповестить не забудьте как смс придёт. А то мне не всегда приходит. Вдруг пропущу такое эксклюзивное событие как жаркая ночь! |
16-Оцохидо Тракатора >17-Кася > А может, как Иванушка из Конька-горбунка, еще более прЫнцессная станешь...От вроде бы чуть прохладнее на улице, облачка, а все равно - пришла домой и сразу под душ, а потом под сплит! |
20-мумимама > Ага)) Или сварюсь в кипятке как царь-батюшка)) Вон Оцохидо Тракатора кипяток обещает... А может, это он нарочно? Хочет таким образом, наконец-таки, от меня тут избавиться?(( Спасибо, Нина, что намекнула и натолкнула меня на мысль... Я теперь подумаю, нырять или нет...)) |
А лисички взяли спички, Подожгли слону яички. Бегал он четыре дня Уголёчками звеня. |
21-Кася > Ты там бди, нет ли около бассейна подозрительных личностей с кипятильником. Особенно таких, косоглазеньких... [img]http://live.shoppinggadget.ru/47514-1-large_default/Японская-гравюра-кабуки-тосюсай-сяраку-гравюра-59177.jpg[/img] |
Кстати, интересный факт из жизни слонов. Слоны-самцы перед спариванием с самками уходят высоко в горы Килиманджаро, чтобы их яички в мошонках остыли от африканской жары, и сперматозоиды стали более активными. И только после охлаждения мошонок слоны приступают к спариванию со слонихами. Это я ещё с детства запомнил, когда нам в школе говорили, что тесные джинсы и брюки мальчикам носить очень вредно, особенно в жару. |
Как всегда дурачок отметился тупым фактом из своей тупой жизни |
Ой,дурак....... |
26-prox70 > Та я уже устала удивляться)))) |
[quote=Оптимист;47831011]уходят высоко в горы Килиманджаро, чтобы их яички в мошонках остыли от африканской жары, и[/quote]Ну да, а просто ночью им остыть совсем не вариант? Та если б Килиманджаро был таким целебным местом, то я б вам посоветовал отправиться туда подлечить думающий аппарат. Про тесные джинсы в школе ученикам 60-го года рождения говорили, но не всем, а тем, кто умудрился года три как минимум просидеть в одном классе . |
[quote=Кася;47830790]Спасибо, Нина, что намекнула и натолкнула меня на мысль...[/quote]"словно мухи, тут и там Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам!" Явка провалена! Теперь придется другой коварный план придумывать. |
А если учесть, что слоны бывают не только африканские, то по этой теории индийские, тайские и т. д. должны были давно вымереть, бо яйки охлаждать негде - Килиманжара далеко, за сто рублей на такси не доедешь. Или правда, что "Россия - родина слонов"? |
[quote=Оцохидо Тракатора;47831417]Теперь придется другой коварный план придумывать.[/quote]Угу... Напрягите [quote=Оцохидо Тракатора;47831405]думающий аппарат[/quote] |
[quote=T 62;47831489]А если учесть, что слоны бывают не только африканские, то по этой теории индийские, тайские и т. д. должны были давно вымереть, бо яйки охлаждать негде - Килиманжара далеко[/quote] Я совершенно с тобой согласен, но запомнилось же! Надо в Интернете посмотреть про слоновьи яйца и гору Килиманджаро. Сейчас поищу. |
Щас вывалит простынь из Интернета с ссылками(( |
Есть! [url]https://otvet.mail.ru/question/175327898[/url] «Почему слоны для размножения поднимаются в горы?» Для нормального сперматогенеза температура семенников у самцов млекопитающих должна быть ниже, чем температура тела. Самцы слонов поднимаются в горы перед размножением, чтобы остудить семенники, поваляться в снегу или искупаться в холодной горной реке. Говорят, что первое потомство у слонов в Московском зоопарке удалось получить после того, как в помещении для слонов испортилось отопление. |
Кася, иди, охлади в бассейне своё тело, а то нападаешь на меня, и нападаешь. |
35-Оптимист > А тебе какая разница, что тебе пишут? Хоть нападают, хоть дельные советы дают, тебе ж по-барабану. Вон Джулли 22 и Ментол тебе дельные советы пишут, ты ж, всё равно, по-своему делаешь. |
Слоны на Килиманджаро [img]https://i2.imageban.ru/out/2020/08/11/52fd2c638374b3ae784935098bc4bec0.jpg[/img] [img]https://i6.imageban.ru/out/2020/08/11/41cbe8657e4127936ed8c405ad15f07e.jpg[/img] |
Ну дурак! Над ним все смеются, над его тупостью, но шизика не остановить... |
Заглянул посмотреть - Килиманджаро стоит? Стоит! От души отлегло. А у слоников не только хобот длинный. |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |