0
- 15.01.2019 - 11:00
|
После трагедии в Магнитогорске обходы псевдопожарных и псевдогазовщиков резко участились. Незваные гости либо прямо представляются сотрудниками какой-нибудь фирмы или же маскируются под газовщиков, которые делают плановый обход. Основная схема обмана — продать оборудование в разы дороже. Так, те же датчики дыма стоят в среднем от 150 до 300 рублей. При этом "мастера", которые делают обходы квартир, продают их в десять, а то и в двадцать раз дороже. Бывает, что под видом датчика продают просто игрушку. С одной стороны, шизоиды падки на всякие защиты от опасностей типа сдвига земной оси, а с другой откуда у них деньги на это? Полная статья https://life.ru/t/%D1%8D%D0%BA%D0%BE...utiechki_ghaza | | |
41
- 16.01.2019 - 11:01
| 38-Оптимист > Лева дави их интеллектом Е-ма-Е ! | | |
42
- 16.01.2019 - 11:51
| ай да Лева, ай да молодец, прогуглил, правильно, он стоит дороже 490 рублей https://ru.aliexpress.com/item/-/328...b0c1db5ba93-16 | | |
43
- 16.01.2019 - 12:38
| 42-Троянский >Когда Лев Маркович покупал, как раз стоил такой прибор 300 рублей, а покупал он 1-1,5 год назад примерно. Понятно, что за это время выросли цены немного. Но купить за такую космическую цену мог только Лев Маркович)) | | |
44
- 16.01.2019 - 17:07
|
Это опера конторские могут быть. Работа у них такая. На самом деле всё сегодня очень не смешно. Полицмайстеры не справляются. Но нет повода для паники. Даже у немцев случаются ЧП. А у них всё в видеокамерах. Уже и на 4К! И каждый немец-это полицай.Вот же зануды! В реале улицы стримят. Серваки как всё это безобразие успевают корректить? | | |
45
- 16.01.2019 - 17:22
| 44-Ярила >штааа? | | |
46
- 16.01.2019 - 17:24
| Цитата:
В личку я тебе писала, что ты подло поступила с Лёвой, что его ответ с того форума сюда перенесла, хотя речь была совсем о другом. И там ты на него напала в очень грубой форме из-за матери. Вот я тебе в личку подробно объяснила, что и как. Я же работаю с пенсионерами и все их поступки можно объяснить. Я скопировала у себя то, что я тебе написала и там ни слова, что я хотела наладить с тобой отношения....так что брехушка- это ты. То, что названия не так произношу- это не смертельно, если учесть, что на работе мне надо запомнить и просчитать миллионы цифр, куча отчётов и сложная работа с людьми, дома я расслабляю свой мозг до состояния жидкой медузы, просто отдыхаю. Ну ляпнула, люди посмеялись и забыли, зато Кася всё запомнила.... Все ТВОИ недостатки и пакости я могла бы перечислять оочень долго, но тактично промолчу.... О прежней жизни в мышетеме я вспоминала всегда с нежностью, пока ты не стала меня дёргать...и сама знаешь как. Не поняла, когда я врала, что я врала? Если ты что-то недочитала или меня не поняла, я тут ни причём....и на форуме не всё можно говорить.... А в остальном я белая и пушистая, но только с адекватными и честными людьми. А вот подлость- это не по мне. С Паманей я тогда переборщила, я извиняюсь, а Ментол всегда рада видеть, что плохого? | | |
47
- 16.01.2019 - 17:32
|
Сегодня только новость рассказали. На Хомутах газовщики приходят к людям и просят принести тетрадь....пока те ищут тетрадь, отрывают пломбу и говорят- У вас нарушена пломба, штраф 35 тысяч!! Не оплатите, отрежем газ! Уже трое человек пострадали.... | | |
48
- 16.01.2019 - 17:37
|
45-oleg.21 >штааа Штази! Нормальные люди. Да, иногда в метро гусятницы взрываются. Но так уровень тот и сейчас? Что хотели этим тогда сказать? Но какая чёткая ОРД была проведена? Красавы! Ничего хорошего - где рассадник всего этого террорише билиад_дства мы знаем. Уже бы всех передушили. Но тогда и работа встанет под вопрос( | | |
49
- 16.01.2019 - 17:52
|
Тётеньки, пожалуйста, выдохните и улыбнитесь сами себе. Вспомните, что у вас прекрасные близкие, дети и внуки. И при этом вы друг другу не родственники, что уже не может вас не радовать;) Ну если не получается совместно существовать на одном форуме, то просто не замечайте друг друга. Без "незаметных" шпилек в товароку и, тем более, без выяснения отношений у всех на виду. Не знаю кому как, а мне все это читать как-то не удобно. Вроде как твои друзья, муж с женой, выясняют отношения, вспоминая все самые страшные проколы друг друга, а ты просто к ним в гости зашёл :) Отвечать не нужно, это не для разговора, а просто моя маааааленькая просьба ;) | | |
50
- 16.01.2019 - 17:54
| 49-Chip AC >Чип, только ради тебя, умолкаю))) | | |
51
- 16.01.2019 - 18:05
| Это новое русское слово? Тезаурус не безупречный, но что есть "товарок"? Мой русский споткнулся. И не смог понять, что это, лять, было? | | |
52
- 16.01.2019 - 18:24
| 51-Ярила > Андрюшка, я бизграммотный. А ты, чо, из гостей уже вернулся? ;) | | |
53
- 16.01.2019 - 18:35
| Что за слово? Очепятка? | | |
54
- 16.01.2019 - 18:39
| 48-Ярила >Что курите? Речь несвязная какая-то)) | | |
55
- 16.01.2019 - 18:44
| Вы лингвистка? Ну - и где несвязность? Где признаки? Гонево? Ещё одна влюблённая;) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |