0
- 24.06.2019 - 09:17
|
Никак не могу разобраться с этой фишкой.
| |
41
- 25.06.2019 - 13:18
| Я Вам открою глаза*очередной гуру - Будда смеётся над этим? Конечно,да!* - на Земле есть не очень немного стран, которые чётко исполняют вещи по метательному оружию. Это Россия с гением АК, что даже не обсуждается(вы попадёте в сигаретную коробку со 100(!) метров - айца на клятву резать не надо?), Абакан и прочие шедевры прецизионного русского инженерного гения даже не обсуждаются - Россия рулит и её ненавидят! Но это школа! Так вот:Германия - вы можете страдать или нет, но Австрия-Германия-Швейцария(это одна страна, идите на*) сами по себе, США, Италия. Уминяфсё. Макаронники те ещё зад.роты. Но наши ещё задротнее. Ну, за русский инженерный гений! | |
42
- 25.06.2019 - 15:24
|
Передача была именно про пистолеты. И США, и Россия не знают, куда бюджетные деньги потратить. В США идёт замена армейской Береты на новую модель, которая, как выяснилось, имеет массу дефектов. В России тоже пистолет Макарова меняют на какой-то новый. Макаров морально устарел. Что значит «морально устарел» я не понимаю. Я написал не о разновидностях пистолетов, а о том, что их теперь можно напечатать на принтере. Это и показали на РЕН-ТВ. Пистолеты на принтерах печатают, а почему обувь не печатают? Пришёл в обувной, ноги в сканер засунул, сказал, что хочу белый верх, чёрный низ. Из принтера – две туфли по размеру. Телефоном расплатился, и пошёл в новой обуви. | |
43
- 25.06.2019 - 15:40
| Но без телефона. | |
44
- 25.06.2019 - 16:03
| По теме: рыжый жулик царю-заике там что-то впаривал? Ну,за стабильность! По теме: цельтесь (!) глазами *ахтунги с дислексией открутят новый тюбик антибаттхертола* | |
45
- 25.06.2019 - 18:55
|
что то уксуса давно не было? не помер, нидайбох? по теме, автор- ну его на фиг, целее деньги будут что ни день то новые способы тырить деньги с карт у населения, а телефоны еще проще, имхо, особенно с вай фай | |
46
- 25.06.2019 - 18:59
| переведите, притти плиз | |
47
- 25.06.2019 - 20:37
| Представил как человек отдаёт смартфон за покупки :) | |
48
- 25.06.2019 - 20:41
|
45-вот те киса новый ник > А оптимист, по твоему кто?) | |
51
- 27.06.2019 - 02:11
| Дитё, изнемогая от нормального русского языка, иногда включает "кочевряжку". Ну и типа "Штеменко". Фсё палится мгновенно, дешифратор не включай. Никто не задумывался, почему такая концентрация Математики именно в Краснодаре, а не в Ростове или Ставрополе? И, к сожалению, "Великий Дед" уже улетел в Вальхаллу, но ведь остались Аркадий Алексеевич и Владимир Сергеевич - лучшие рукопашники на постсоветском пространстве. Почему именно в Краснодаре? Не знаю, значит Москве так надо. А то, что Макаров устарел - Лев Маркович, ну не надо, да? Даже немцы с итальянцами признают - ну вы уроды страшные, первая пуля и всё, не собрать. Ну, если служба 03 вдруг под боком окажется - сумеют оживить-откачать, если не в голову. ЗЫ. "Рукопашка" -это брак, всех уложить\завалить до встречного. Ну так, вчерне. | |
52
- 17.09.2019 - 08:07
| не доверяю я этим системам | |
53
- 17.09.2019 - 09:45
| 52-Ketty > вам зачем это надо? Каждое утро поднимаете старые темы, а некоторые люди как марионетки начинают в них писать... Оживляет таким образом ДД? Или какое у вас задание?)) Просто интересно)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |