К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Оплата покупок смартфоном

0 - 24.06.2019 - 09:17
Никак не могу разобраться с этой фишкой.

Гость
41 - 25.06.2019 - 13:18
Цитата:
Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
Пистолеты, которые стреляют настоящими пулями.
Я Вам открою глаза*очередной гуру - Будда смеётся над этим? Конечно,да!* - на Земле есть не очень немного стран, которые чётко исполняют вещи по метательному оружию. Это Россия с гением АК, что даже не обсуждается(вы попадёте в сигаретную коробку со 100(!) метров - айца на клятву резать не надо?), Абакан и прочие шедевры прецизионного русского инженерного гения даже не обсуждаются - Россия рулит и её ненавидят! Но это школа! Так вот:Германия - вы можете страдать или нет, но Австрия-Германия-Швейцария(это одна страна, идите на*) сами по себе, США, Италия. Уминяфсё. Макаронники те ещё зад.роты. Но наши ещё задротнее. Ну, за русский инженерный гений!
Гость
42 - 25.06.2019 - 15:24
Передача была именно про пистолеты.
И США, и Россия не знают, куда бюджетные деньги потратить.
В США идёт замена армейской Береты на новую модель, которая, как выяснилось, имеет массу дефектов.
В России тоже пистолет Макарова меняют на какой-то новый. Макаров морально устарел.
Что значит «морально устарел» я не понимаю.
Я написал не о разновидностях пистолетов, а о том, что их теперь можно напечатать на принтере.
Это и показали на РЕН-ТВ.
Пистолеты на принтерах печатают, а почему обувь не печатают?
Пришёл в обувной, ноги в сканер засунул, сказал, что хочу белый верх, чёрный низ.
Из принтера – две туфли по размеру. Телефоном расплатился, и пошёл в новой обуви.
43 - 25.06.2019 - 15:40
Но без телефона.
Гость
44 - 25.06.2019 - 16:03
По теме: рыжый жулик царю-заике там что-то впаривал? Ну,за стабильность! По теме: цельтесь (!) глазами *ахтунги с дислексией открутят новый тюбик антибаттхертола*
Гость
45 - 25.06.2019 - 18:55
что то уксуса давно не было? не помер, нидайбох?
по теме, автор- ну его на фиг, целее деньги будут
что ни день то новые способы тырить деньги с карт у населения, а телефоны еще проще, имхо, особенно с вай фай
Гость
46 - 25.06.2019 - 18:59
Цитата:
Сообщение от Дедушка Андрюша Посмотреть сообщение
По теме: цельтесь (!) глазами *ахтунги с дислексией открутят новый тюбик антибаттхертола*
переведите, притти плиз
Гость
47 - 25.06.2019 - 20:37
Представил как человек отдаёт смартфон за покупки :)
Гость
48 - 25.06.2019 - 20:41
45-вот те киса новый ник >
А оптимист, по твоему кто?)
Гость
51 - 27.06.2019 - 02:11
Цитата:
Сообщение от вот те киса новый ник Посмотреть сообщение
переведите, притти плиз
Дитё, изнемогая от нормального русского языка, иногда включает "кочевряжку". Ну и типа "Штеменко". Фсё палится мгновенно, дешифратор не включай. Никто не задумывался, почему такая концентрация Математики именно в Краснодаре, а не в Ростове или Ставрополе? И, к сожалению, "Великий Дед" уже улетел в Вальхаллу, но ведь остались Аркадий Алексеевич и Владимир Сергеевич - лучшие рукопашники на постсоветском пространстве. Почему именно в Краснодаре? Не знаю, значит Москве так надо. А то, что Макаров устарел - Лев Маркович, ну не надо, да? Даже немцы с итальянцами признают - ну вы уроды страшные, первая пуля и всё, не собрать. Ну, если служба 03 вдруг под боком окажется - сумеют оживить-откачать, если не в голову.
ЗЫ. "Рукопашка" -это брак, всех уложить\завалить до встречного. Ну так, вчерне.
Гость
52 - 17.09.2019 - 08:07
не доверяю я этим системам
53 - 17.09.2019 - 09:45
52-Ketty > вам зачем это надо? Каждое утро поднимаете старые темы, а некоторые люди как марионетки начинают в них писать... Оживляет таким образом ДД? Или какое у вас задание?)) Просто интересно))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены