0
- 13.01.2020 - 21:01
|
вас долбят звонками якобы от операторов связи? мне уже несколько месяцев на теле2 названивают с разных мобильных, что подозрительно, и предлагают сменить тариф на 100 руб дороже. на вопрос зачем мне он, если меня все устраивает, был ответ - новый тариф более прогрессивный :))) последний чел звонил , я сказала что не хочу ничего менять, на что он сказал - а что вас не устраивает в новом тарифе?))) я положила трубку и заблочила. это всем так названивают? но самое неприятное, что после описания всех "преимуществ" нового тарифа просят назвать ФИО, для идентификации мол и перевода на новый тариф. это так нормально? или опять какие-нибудь мошеЙники?
| | ||
81
- 14.01.2020 - 20:49
| Я, конечно, сейчас перегибаю палку, но ветку нужно оживлять... Даже жертвуя Рыжей кошкой :/ | | ||
82
- 14.01.2020 - 20:49
|
80-Рыжая кошка1 >надоела ваша бредятина, вы решили всем дать указания, как поступать? Я даже не знала о такой программе . Узко именно вы мыслите, вам уже объяснили, что вернитесь в 20 век и будет вам счастье. А успокоительное всё таки попейте, нельзя так кидаться на людей. | | ||
83
- 14.01.2020 - 22:32
| Цитата:
Цитата:
Ты или с Луны недавно, или даже не знаю..... Да данные сливают и ОПСОСы, и банки, и (о,ужас!!!) налоговая!!!! Не успел вчера забрать документы о регистрации юридического.лица, как на следующий день, с 8 утра звонки из банков, с предложением открыть расчетный счет, именно у них, на самых выгодных условиях! Отправил документы через ГАС "Правосудие", тут же предложение юридических услуг!!! При том, что я сама представитель! Я уж о твоей "секретной" специальности ты столько лет подряд рассказывала на этом же форуме, что твое негодование, я сначала приняла за стеб....Но потом вижу.....дело серьёзное....:-( | | ||
84
- 14.01.2020 - 22:44
| 67-Рыжая кошка1 >выи переживаете что кто то может записать вас рыжая киска?)))) | | ||
85
- 14.01.2020 - 22:47
| Цитата:
У меня даже инстаграм нет. Без надобности как-то..... | | ||
86
- 14.01.2020 - 23:37
| Дануна! | | ||
87
- 15.01.2020 - 09:19
| 83-Осьминожка >если сливает кто то, то в принципе уже не важно на твой взгляд, что еще кто то слили? Типа лишний *рен в *опе не помеха? Я тебя услышала;))). А ниче, что ты у меня в телефоне под форумскими никами, причем под обоими, с указанием на форум записана? А еще у нас есть общие знакомые, они не из общей нашей совместной благотворительной когда то деятельности, у которых ты по другому записана, точно скажу что не по имени, не по нику и да же не по рабочей специальности. И вот уже в этой программе про тебя много чего можно узнать. Намного больше чем ты думаешь. И при этом уже не важно есть у тебя страницы в сетях или нет, выложила ты них личную информацию или нет. | | ||
88
- 15.01.2020 - 09:25
| 87-Рыжая кошка1 > :))) Так Вы тоже пользователь этой программы... | | ||
89
- 15.01.2020 - 09:44
|
88-Dimentiy >нет, это просто пример), если многие подключатся. И дело не в том что кто то записан как *идор или как у одного моего знакомого какой то коллега записан как зануда. Дело в том, что при желании, любой мошенник может ну слишком много узнать(: Вариантов записи много же: благотворитель, мама Васи-Маши, род комитет, профессия, продавец квартиры, машины, арендатор, заводчик кошки, фитнес, блабла кар, бесплатно отдает вещи...и куча всего прочего. Уменя лично соседи записаны по адресу и номеру квартиры. Вот тут уже мошенники могут прям спектакль разыграть. А так да, пошла пить валерьянку). | | ||
90
- 15.01.2020 - 09:46
|
87-Рыжая кошка1 >вот не надо паники... вы либо по слухам знаете о функционале этой программы,либо специально нагнетаете... 1.абонент,не являющийся клиентом данной программы,высвечивается всем!!! пользователям под одним самым нейтральным именем,к примеру из вариантов -Мариванна гинеколог,Мариванна дура,злая свекруха,Мария Ивановна- компьютер выбирает последнее из предложенных... 2.абонент,являющийся пользователем данной программы,имеет право ограничить другим возможность просматривать данные о себе,но тогда и сам не сможет просматривать инфу о звонящих... 3.пользователь программы может удалить все данные ему другими пользователями имена самостоятельно... в моем окружении есть несколько человек с паранойей, как правило,это чиновники и юристы мелкого ранга,боящиеся своей тени, их нет в соцсетях,подобных программах,их будто нигде нет...после совместного отдыха они просят удалить все фото с ними,даже совершенно безобидные...по-моему,это диагноз...хочется раздать им шапочки из фольги... | | ||
91
- 15.01.2020 - 10:02
| ................... | | ||
92
- 15.01.2020 - 10:29
|
Рыжая кошка1- поймите, если это Вас так беспокоит, Вы как минимум не должны пользоваться: 1.Мобильной связью 2.Интернетом 3.Всеми банковскими и госуслугами. Т.е. проще говоря- уехать в лес навсегда и насовсем. Я Вам доказывать ничего не собираюсь, но уверяю, что влезть практически в любой смартфон с подключенным интернетом-совсем не невозможно. | | ||
93
- 15.01.2020 - 10:45
|
91-Лазуритовый кот >и вы туда же? а я успела прочитать...у меня есть право диагнозы раздавать,я этому училась... | | ||
94
- 15.01.2020 - 10:46
| 86-Цап царап >так теперь понятно, кто тут "адепт фикспрайса"! :-)))) Цитата:
Почему тебя это так волнует? Я вот вообще не беспокоюсь кто и как меня записал в своей телефонной книге. Моя фамилия определяется при отправке электронной почты. Я ее не стесняюсь, она у меня красивая и редкая.:-))) А узнать о любом человеке можно из открытых источников. 21 век все-таки;-) Прекрасный рецепт для | | ||
95
- 15.01.2020 - 11:08
| 90-Ханума >сядьте на их место и то же оденете шапочку из фольги... | | ||
96
- 15.01.2020 - 11:09
|
93-Ханума >где учат раздавать диагнозы по синим буковкам ? )))))) это интернет,тут за фасадами повидавших уже в этой жизни всякого ровесников Сталина сидят прыщавая школота и наоборот .... и вообще вот это вот радует далеко не каждого ... распоряжаться СВОИМИ фото,номером тф,видосиками и прочим - дело личное каждого,а вот лихо выкидывать на обзор всех НЕ СВОЕ - какбэ неочень,имхо .. | | ||
97
- 15.01.2020 - 11:23
| Котэ желает получить бесплатную диагностику. Не иначе. | | ||
98
- 15.01.2020 - 11:28
|
96-Лазуритовый кот >да никаких фото там нет,мариванна или иваниваныч ,тоже синими буковками... 96-Лазуритовый кот >а где я писала что-то о обитателях форума?я о своих дальних и ближних знакомцах,которых не один год знаю лично,об их диагнозах... | | ||
99
- 15.01.2020 - 11:34
| ну вот как то это тут никто понимать не хочет | | ||
100
- 15.01.2020 - 11:43
| 96-Лазуритовый кот > хухл, майкрософт, цукер, телега и ещё куча всяких разных вайберов, icq и jabberов уже давно имеют всю ту и даже больше информацию, что так усиленно хочет скрыть Кошка. | | ||
101
- 15.01.2020 - 11:46
| 100-Chip AC >разница между корпорацией ,спец.службой и просто дядей Уассей тока мне очевидна ? ах,да.даже фсб,имея доступ через опсосов к многому мобильному,месенджерам и прочим вконтактикам ,чота не спешит вот прям добровольно этим делиться со всеми желающими ,заметь ... в отличие от Уась.которые радостно ставят дивную программку ... | | ||
102
- 15.01.2020 - 11:50
| 101-Лазуритовый кот > чем Дуров или Цукер отличается от дяди Васи - владельца Гетконтакт? Я реально не понимаю. | | ||
103
- 15.01.2020 - 11:52
| Если под Васей ты понимаешь пользователя Гетконтакта, то что он может узнать кроме того, что ему позвонили разводили с ВордДента или какого банка? | | ||
104
- 15.01.2020 - 11:54
| 102-Chip AC >тем.шо Дуров или Цукер не раздают сведения из своих ( Дуров уже нет хе хе ) соц.сетей ЛЮБОМУ о ЛЮБОМ ,просто если некто скачал некое приложение ... так понятнее ? у спец.служб доступ к опсосам прописан в законе,так что их рассматривать не будем ... нельзя вот чота скачать и видеть ЛЮБОЕ фото в вконтакте .. вскукареки " а вот не надо было выкладывать " .или,еще забавнее " а мне все равно " - можно оставить при себе .... ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА " а мне все равно " или " а шо тут такого то " означает " вс равно ВСЕМ " ..... | | ||
105
- 15.01.2020 - 11:56
| в этой стране очень мутно с самим юридическим понятием " частная жизнь " ... отсюда все эти диспуты .... это ,ну и про само приложение ,достаточно много уже на просторах нета ... толку еще страницами тереть еще и тут ... и так хватает карамелей ореховых .. | | ||
106
- 15.01.2020 - 11:59
| А теперь ее любой "Вася" имеет, с легкостью. Я лишь об этом. | | ||
107
- 15.01.2020 - 12:12
| Вася над инфой обо мне может разве только погыгыкать. Те, кто реально может мне нанести какой либо ущерб или даже спамом доставать, информацию обо мне имеют давно без всяких гетконтактов. | | ||
108
- 15.01.2020 - 12:29
| как так не раздают?! Я захожу в телегу и вижу аву + имя + номер телефона. Тоже самое в вотсапе. ФБ мне даже место работы, номер школы и фото друзей показывает. Я, простой Вася, это вижу. | | ||
109
- 15.01.2020 - 12:32
| В свете всего вышенаписанного все же не могу понять для чего так называемые представители операторов связи для переключения на "более прогрессивный" тариф спрашивают фио! У них же все есть в базе и они видят прекрасно кому они звонят | | ||
110
- 15.01.2020 - 12:35
| 109-shaktusha >шоб понять.кто именно с ними разговаривает ... ибо не факт,шо трубу поднял таки тот,на кого оформлен договор | | ||
111
- 15.01.2020 - 13:45
| А я в прошлом году неплохо так пообщался на эту тему. Возвращался с охоты, ждал машину. Был лёгкий морозец. Только достал термос с кофе - звонок. Оператор, судя по голосу и манере общения - не девчонка, а вполне себе дама.) В сдержанной, настойчивой, но весьма тактичной манере стала предлагать продвинутые услуги и интересоваться моими запросами. Машина задерживалась, делать было нечего, и под кофе общение продлилось минут двадцать. В итоге переговоров меня "навечно", пока сам не передумаю, подключили к какому-то древнему архивному тарифу "шоб звонить" с копеечной в прямом смысле оплатой. Так что не всё так мрачно.) | | ||
112
- 15.01.2020 - 13:52
| Охотника грамотно развели на бабло. И поделом. Архивные тарифы на то так и называются, потому что подключить их невозможно. То есть - в принципе. Поверить в то, что работники сотового оператора выполняют установку уменьшать его прибыль - невозможно никак. | | ||
113
- 15.01.2020 - 14:26
| и даже если договор оформлен на другого, то что?) правтльней было бы так - назвать ту фамилию что в базе и вежливо спросить это вы?))) а то откуда я знаю, звонит чел с левого сотового номера и говорить ему все данные. он вообще хто?)) | | ||
114
- 15.01.2020 - 15:47
| Цитата:
100%. А так-то можно и по улице ходить в гриме и парике, вдруг узнает кто!;-))) | | ||
115
- 15.01.2020 - 17:03
| Cогласен, "развели". Минута теперь обходится в 3.5 раза меньше прежнего, абонплаты нема. А уж во что тебе возможно поверить, а во что - не очень, это твои проблемы. | | ||
116
- 15.01.2020 - 17:49
| Цитата:
| | ||
117
- 15.01.2020 - 21:05
| Ну... без личного обаяния, безусловно, не обошлось.) | | ||
118
- 15.01.2020 - 23:05
|
А мне пока только домашний интернет билайн предлагает. А недавно в салон зашёл денег положить. Так сотрудник стал уговаривать на подключение домашнего интернета. Типа, к нему ещё бесплатный безлимит на мобильном. Что мне теперь, обрезать ростелеком? А когда-то меня переводили на другой тариф дистанционно. И самое интересное: просишь их - "давайте с первого числа для удобства?". Нет. Они уболтали с 29-го. | | ||
119
- 15.01.2020 - 23:18
| Цитата:
| | ||
120
- 16.01.2020 - 00:13
| Открою тайну: любой тариф можно подключить, при желании. По крайней мере в билайне так. Для любого сотрудника салона связи, в списке доступных для подключения есть тарифы, на которые "простой смертный" не сможет подключиться сам. А вот "по знакомству" или за денежное вознаграждение - очень даже легко. Но тут всё зависит от того, насколько хорошее знакомство, и стоят-ли те деньги риска получить пилюлей от начальства как минимум. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |