![]() | [1] [2] |
42-Bronik > аналогично, я выбросил старые тиски в муссорное ведро, потом решил попробовать их продать, вытащил, собрал заново и продал на Юле за 500 руб, при этом Авито за просмотры этого товара с меня содрало 150 руб. Просмотров было более 100. А я их хотел выбросить :) |
Bronik превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. Не могу связаться с Вами по личному вопросу... |
Попробую отправить на email |
44-forums_kuban >На Авито вроде бы нет, а вот на Юле, если кто-то добавляет в "избранное" - приходит сообщение, мол, такой-то такой-то добавил. Иногда, по настроению, пишу первым - мол, здравствуйте, вижу, заинтересовались товаром, если будут вопросы, отвечу - ну, или что-то в таком роде) В основном игнорят, конечно; но, пару раз и по итогам подобных переписок что-то продать удавалось) |
45-Inkognito > да я тоже отправляю таким общую фразу, но пока из них еще никто ничего не купил. |
43-Электромонтаж > У меня сегодня отличный день! Давно меня так не радовали наши уважаемые сосайтники! В соседней теме про водопровод Олег со старым воякой Т 62 , здесь Вы. Знаете, я всегда приветствую чужие успехи и искреннее радуюсь достижениям своих дражайших оппонентов. Вот даже сейчас я нахожусь, так сказать, по ту сторону экрана и все равно почувствовал Ваше бурное ликование. когда Вы размещали здесь картинку с своей суммой продажи. Надо же, хоть в этом взяли и переплюнули меня! Если в другом пока не получается, то это для начала тоже неплохой результат! Я честно рад за Вас! Поэтому, Вы не стесняйтесь и почаще заглядывайте к нам на огонек. Это будет определенно полезно для Вас, вот в этой теме Вы впервые услышали для себя про лимиты размещения объявлений на Авито, в соседней недавней теме познали некоторые основы по электромонтажным работам, впервые ознакомились с отдельными положениями нормативной литературы и надеюсь, что таки научились работать правильно инструментами вроде перфоратора или детектора проводки. Это же неплохо правда? Кстати, поскольку Вы меня уже не в первый раз называете чужим именем, то надеюсь, что Вы тоже не будете против, если и я буду в наших совместных диалогах Вас также называть именем, которое на мой взгляд является более подходящим для Вас - ЭлектромонтаЖОП. Так ведь будет справедливо, не правда ли? |
43-forums_kuban > Добрый вечер, благодарю за замечание, сейчас почищу свою почту. Пишите. |
47-Bronik > Вдогонку. Уважаемый ЭлектромонтаЖОП, я почему-то не совсем уверен, что Вы таки научились работать детектором, поэтому если есть необходимость, то не стесняйтесь и пишите, я могу Вам подробно озвучить как надо правильно работать этим прибором, чтобы получать приемлемые результаты. Как-то так. |
47-Bronik > какой же ты позорный сливочник, бронислав )))) А как эпично у тебя рвет пукан от твоей вопиющей некомпетентности и ограниченности... На это можно смотреть бесконечно! :pop2: |
49-Bronik >50-Электромонтаж > "Ребята давайте жить дружно", а если не получается, то обсудите пожалуйста эту тему в личной переписке, не выставляя ее на публичное обсуждение. На тему подписаны люди, которым Ваша персональная переписка не интересна. |
Приложение Авито удалено из Google Play. Пока неизвестно почему, но в AppStore ещё держится. |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |