К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Она зачастила на корпоративы

Гость
0 - 01.03.2012 - 10:11
Раньше такого не было. А тут вдруг то деньрождения у кого-то, то именины у другой, а то еще и 23 февраля! Мне как-то неуютно. Скажите, это нормально, это так сейчас принято?

Гость
201 - 03.03.2012 - 12:40
Цитата:
Сообщение от Меркурий Посмотреть сообщение
Мало того, что это грех, так еще и совершаемый при отягчающих обстоятельствах (корпоративы ж небезалкогольные). Как с этим справиться мужу, как помочь ему уберечь неокрепшую душу своей жены? Это очень серьезная задача, но я над ней работаю.
подобный бред озвучивал м-р Хардинг из к-ф "Полет над гнездом кукушки",действия которого происходит в психушке
Гость
202 - 03.03.2012 - 17:53
Что Меркурий до сих пор жену ревнует???!
Купите уже ей паранжу и посадите дома на цепь.
Тогда она точно нашкодит:)
Эх, Меркурий, какие корпоративы? Мой многоопытный коллега имеющий не один развод говаривал, что (женщины, прошу прошения, передаю оригинальный текст):
"Бабы - это такая скотина, если захочет, рога наставит, пока будет борщ варить, а ты хрен догадаешься"
Я в каких-то моментах с ним согласен.
203 - 03.03.2012 - 18:03
А я бы сказала так- Я никогда не обману того,кто мне искренне доверяет,но я никогда НЕ БУДУ доказывать правду тому,кто мне не верит.
Гость
204 - 03.03.2012 - 19:11
АВИ® 202 ну да а про мужчин можно сказать так..это такая скотина что если захочет изменить,изменит во время обеденного перерыва на работе,так что не узнает никто... ТАК что не надо обобщать..
Гость
205 - 03.03.2012 - 19:39
Цитата:
Сообщение от marisha909 Посмотреть сообщение
АВИ® 202 ну да а про мужчин можно сказать так..это такая скотина что если захочет изменить,изменит во время обеденного перерыва на работе,так что не узнает никто... ТАК что не надо обобщать..
Вы ведь обобщили с мужчинами? А это обобщенное мнение неоднократно поверженного в амурных боях коллеги...
Мужчины - это совершенно другой вектор. В нас есть гены, которых в вас нет. А против генов не попрешь. Это не оправдание, это констатация действительности.
Гость
206 - 03.03.2012 - 19:41
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
А я бы сказала так- Я никогда не обману того,кто мне искренне доверяет,но я никогда НЕ БУДУ доказывать правду тому,кто мне не верит.
Согласен. Добрая половина прекрасного пола так и поступает.
Гость
207 - 03.03.2012 - 20:09
ну и нафиг нужны такие семьи!
понятно:так все живут,но тем не менее жизнь такая короткая....
208 - 03.03.2012 - 21:00
А какие семьи нужны? Те,где мужья выносят семейные вопросы на форум.Если так поступает жена,это тоже не есть хорошо.Но,чтоб мужчина мусолил тему 3 дня с общественностью. О боги! О нравы! Очень интересно,а жена-это читает?
Гость
209 - 03.03.2012 - 22:23
Господа, а что у них произошло? Я шесть страниц не успеваю осилить.
Меркурий просто сомневается, или был прецедент?
Гость
210 - 03.03.2012 - 22:26
209-АВИ® >Меркурий в свойственной ему интиллихентной манере сделал вброс, сам уже сутки если не больше не появляется, а среди народа до сих пор волны ходят :)
211 - 03.03.2012 - 22:53
209-АВИ® > ну Вы то должны понимать, что автор просто глумится и стебётся:-))))Ладно, кто его не знает, воспринимают всё серьёзно:-)))) Но а Вы то, зная автора, могли б и догадаться:-))))))
Гость
212 - 04.03.2012 - 00:19
Кася, я только заголовки успеваю читать. Ник понятно знакомый, но личные качества я уже запомнить не могу. Люди на форуме разноплановые, то Казус со своими вопросами, то вот Меркурий со своими... А что за прикол на шесть страниц стеб растянуть? Совсем темы для разговоров окончились?
Гость
213 - 04.03.2012 - 20:16
Цитата:
Сообщение от АВИ® Посмотреть сообщение
Мой многоопытный коллега имеющий не один развод
Дальше продолжать вашу мысль было совершенно бессмысленно. Или вы полагаете, что мастер-класс "науки побеждать" должен вести патологический неудачник?
203-nika >Спасибо, глубокая мысль выражена предельно лаконично, молодым людям стоит поучиться.
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
Те,где мужья выносят семейные вопросы на форум
Вы серьезно полагаете, что публичная жизнь человека продолжает оставаться семейной?
Цитата:
Сообщение от svirty Посмотреть сообщение
ну и нафиг нужны такие семьи! понятно:так все живут,
Совершенно непонятно, как воспринимать ваше обобщение. Как именно "все живут"?
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
автор просто глумится и стебётся
Ну как вам не стыдно, мадам? Нет чтобы спросить чем они там закусывают на корпоративах и заодно узнать рецепты.
Цитата:
Сообщение от АВИ® Посмотреть сообщение
я только заголовки успеваю читать.
Тогда смею вас заверить, что написанное вами в этой теме является так же не более чем заголовками.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены