К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

оклеить плёнкой металлопластиковую лоджию

Гость
0 - 09.04.2012 - 20:41
Ищу (в почту) контакты человека, кто аккуратно (без пузырьков, косяков, складок, потёртостей, зазоров) подготовит (вымоет, протрет) и оклеит имеющейся плёнкой ("тонировка-зеркалка", грубо говоря) лоджию остекленную металлопластиковыми окнами, размером (550*1400)*10шт... или грубо говоря 8м2.
Объект обитаем; скорость работы, опрятность и отсутствие вредных привычек приветствуется. Вода есть, свет есть, поверхности на которой что либо можно резать канцелярским ножом - нет.
Плёнка - из тех что клеится на "джонсонс бейби" (не требует применения спец состава).

Sk
1 - 09.04.2012 - 20:48
0-tima > Стекла надо будет оклеивать?
Гость
2 - 10.04.2012 - 09:43
... разумеется стёкла! а разве есть варианты?))
жду предложений.
Гость
11 - 10.04.2012 - 11:35
Гость
12 - 10.04.2012 - 12:57
Подскажите, что это за пленка? Где покупали? И через нее обзор на улицу есть?
Гость
13 - 10.04.2012 - 12:59
Пишите в почту - отвечу, но только взамен на контакты оклейщика с опытом.
...если кратко:
Обзор есть, даже под непрямым углом!
Покупал у дилера.
Гость
14 - 10.04.2012 - 14:58
13-tima > на прошлой работе сотрудник договорился с чуваками с ближайшей автотонировки. там делов на полчаса-час было всего (два окна стандартных), накуриться/набухаться не успели)))).
Гость
15 - 10.04.2012 - 15:02
13-tima >а самой её нельзя приклеить? потом как отдирается?
Гость
16 - 10.04.2012 - 15:24
Да можно и самому, уже даже есть целый ряд дельных советов, но я не хочу сам, готов деньги отдать за это.
Боюсь что придется как раз к чувакам с тонировки и обращаться...
Гость
20 - 10.04.2012 - 15:34
Думаеца мне, что ребята с тонировки, захотят намного больше чем стоит данная услуга. По теме, обклеивал балкон тонировочной пленкой сам, как раз зеркалкой, летом было отлично,(солнечная сторона) комната не так нагревалась, кондюк меньше молотил, и т.д. осенью отодрал, ибо света уж очень мало они пропускают, сумерки кароче постоянно,когда не солнечно. Че делать в этом году не знаю еще...
Гость
22 - 10.04.2012 - 15:37
20-Musson >а по деньгам что вышло? тоже думаю, что жалюзи, шторы солнцез. или вот эту плёнку((
Гость
31 - 10.04.2012 - 18:05
25-Ydaha > По деньге не помню, недорого, 2 или 3 рулона автотонировки, причем с свысокой светопропускаемостью брал, летом эффект получил желаемый, осенью и зимой жесть когда не солнечно. Рулонные белые думаю лепить наверное, в идеале одну длинную лепить наверное нада, или городить пленку эту на какую нибудь сьемную основу типа орг стекла.
Гость
32 - 10.04.2012 - 21:18
Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
Думаеца мне, что ребята с тонировки, захотят намного больше чем стоит данная услуга
я х.з. на тот момент взяли 1,5 тыщи работа с материалом. столько стоил задний полукруг у авто. сто было в двух кварталах от места поклейки.
Гость
33 - 10.04.2012 - 23:29
красиво потёрли!
.
но предложений или ссылок так и на поступило...
v
34 - 11.04.2012 - 04:40
Имейте в виду, что не любая пленка годится для установки на стеклопакет. Зеркальная по идее должна подойти, но я бы все равно советовал внимательно изучить спецификацию и рекомендации производителя.

16-tima > без опыта можно многоразовую, а обычную я бы не советовал. Только испортите пленку и даже возможно стекла.
Гость
35 - 11.04.2012 - 10:01
так я и не хочу сам! но предложений пока очень мало.
плёнка у меня специальная, архитектурная, для оклейки стекла.
v
36 - 11.04.2012 - 13:34
Стекла или стеклопакета? Это две большие разницы.
Гость
37 - 11.04.2012 - 13:38
36-v > в чём разница если её клеить по наружке?
Гость
38 - 11.04.2012 - 14:09
...а меня много лет назад старшие учили тому что "двух больших разниц" не бывает. странно.
Возможно я и не прав когда утверждаю что принципиальных различий между технологией нанесения предназначенной для тонирования остеклённых фасадов плёнки - а)на стекло как таковое, б)на стекло в стеклопакете - нет; но это также глупо как какой то розыгрыш из начальной школы основанный на подтасовке и игре слов, по сути в себе никакого практического смысла не несущий.
...
Если честно "пустой диалог" в рамках простого вопроса - мне порядком надоел, попытка найти контакт безрезультатна,

если можно - удалите тему в небытие.
спасибо.
v
39 - 11.04.2012 - 15:23
Технология наклейки пленки не зависит от того, стекло это или стеклопакет, а зависит от типа пленки.

Для стеклопакетов нужно использовать пленку с низким коэфициэнтом поглощения тепла, иначе на солнце стекло может сильно нагреваться, что может привести к разгерметизации стеклопакета.
Если читаете по-английски, то можно тут посмотреть. Там же есть и несколько видов пленки, рекомендованные для установки на стеклопакет.

Для установки на наружную сторону окна тоже нужна специальная пленка. Она более прочная и стоит дороже. Имхо, для дома в ней нет смысла.
Гость
40 - 24.05.2012 - 16:49
Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
Думаеца мне, что ребята с тонировки, захотят намного больше чем стоит данная услуга. По теме, обклеивал балкон тонировочной пленкой сам, как раз зеркалкой, летом было отлично,(солнечная сторона) комната не так нагревалась, кондюк меньше молотил, и т.д. осенью отодрал, ибо света уж очень мало они пропускают, сумерки кароче постоянно,когда не солнечно. Че делать в этом году не знаю еще...
Вам можно жалюзи попробовать. Если горизонтальные,сможете регулировать освещенность. Сейчас Прис Хит удобная модель.

Вот здесь фотки можете посмотреть:
http://www.jalu.ru/production/pvh

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены