![]() | [1] [2] |
Огромная семейная библиотека что делать? Вопрос как лучше пристроить наследник библиотеку три стеллажа книг по математика от школьной до сопромата и начертательной геометрии . Стеллаж медицинской литературы Стенку художественной литературы классики плюс большая медицинская энциклопедия и большая математическая энциклопедия |
Школе наверное старые 10 летней давности учебники не нужны? |
Я отдал продавцам технической литературы в Роще очень много книг и учебников по математике. Мне они не нужны, выкидывать как-то противно, а эти люди продают техническую литературу. У них свой ларёк в Роще. Мне чисто морально приятно, что отдал книги в хорошие руки, а не выкинул. Могу дать телефон. |
[quote=Оптимист;47084440]Могу дать телефон. [/quote] Совместный бизнес замутите. |
2-Оптимист > Единственное,наверное,что сделал умное. |
Отдал даром?само ывозом? |
Покойный папа преподавал в техникуме сопромат .теор .мех.мне сложно их разобрать.реально три стеллажа от пола до потолка.наследники в математике минуса полные |
На Авито это фоткать умру |
6-чебурашкаааа > Знаю одного знатока сопромата и теор.механики.Он тут выше отметился. Безотказный,но застенчивый. Так,что если проявите инициативу и настойчивость, то может и поможет..... |
Я вообще серьезно.поделитесь опытом? |
9-чебурашкаааа > Ну, а если серьезно,то сходите в тот техникум и спросите-нада им такая литература или нет. Если нада будет,то студентов пришлют и они сами все вынесут. |
[quote=чебурашкаааа;47084503] Отдал даром?само ывозом? [/quote] Я сам в Роще свои книги продавал в конце 90-х, с этими людьми здоровался. В декабре прошлого года пригласил к себе домой выбрать и забрать книги по математике. Взяли они много - мы втроём вынесли 6 тяжёлых пакетов. Они настояли, чтобы я формально взял у них 1 тысячу рублей. Они же мне свой телефон записали. |
начерталка и алгебра - это не история , почти не меняются. Раньше даже доступнее были учебники для понимания |
Записала отдать даром букиниста.только это не в краснодаре.а в 100 км от города .могут и не поехать. |
У ещё о и вы ирали?а то что не забрали .что с этим делали? |
0-чебурашкаааа > ПридержИте математическую энциклопедию, пжлста. Да и медицинскую, пожалуй. |
Я пока инвентаризацию не проводила Мне нужно принципиально определиться.изд Медицинской помоему два издания. |
В ЦРБ выбрасывали библиотеку мама и оттуда понатощила и новые по почте выписывала. |
17-чебурашкаааа > См. ЛС. |
[quote=чебурашкаааа;47084748] У ещё они выбирали? а то что не забрали. что с этим делали? [/quote] Стоят, пыль собирают, ждут, когда до них очередь дойдёт. |
[quote=Электрон44;47084738] начерталка и алгебра - это не история , почти не меняются. Раньше даже доступнее были учебники для понимания [/quote] Уж не знаю. Если матанализ для меня был понятен и довольно лёгок, то линейную алгебру я вспоминаю с ужасом - её, как мне кажется, вообще невозможно понять. И это не я один. В первую сессию в МИСиСе более половины студентов из нашей группы линейную алгебру не сдали, было всего 5-6 человек, кто получил четвёрки, пятёрок не было. Я получил тройку, и гордился ею, как пятёркой. |
Приезжали его студенты на годовщину выпуска .солидные дядьки за сорок и плакали вспоминая как трудно эти предметы им дались.сдал сопромат можно жениться[u][/u] |
[quote=Оптимист;47084964] Цитата: Сообщение от чебурашкаааа У ещё они выбирали? а то что не забрали. что с этим делали? Стоят, пыль собирают, ждут, когда до них очередь дойдёт. [/quote] У меня мои личные книги перезжают со мной в ящиках. Вчера искала документы перевернула весь дом Ящиков пять и ни с чем особо не расстанешься. В группах отдам даром в основном мамочки и детские книжки .а моя специфическая литература по работе.вдруг снова специализацию сменю. |
21-чебурашкаааа > На эту тему немало интересного, но зайдите в ЛС. |
[URL=http://www.picshare.ru/view/10260858/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190907/7Xz4E3iWj0_thumb.jpg[/IMG][/URL] |
А я не умею личные сообщения посылать. Как мне телефон книжников из Рощи чебурашке передать, через крокодила Гену? |
0-чебурашкаааа > Почему не предложить техническую и научную литературу библиотекам соответствующих вузов? Даром, разумеется. |
Когда умерла мама я собрала ее приличные почти новые вещи и пыталась пристроить в церковь .они не взяли на Стасова типа нужны новые .получила большой негатив.Боюсь с библиотеками может так же получиться. |
21-чебурашкаааа >[quote=чебурашкаааа;47085012]солидные дядьки за сорок[/quote]Солидные дядьки????)))))))))))))))))))))))))))) |
Ты давно на вечере выпускников был то ? Я лично. Одноклассники смотреть боюсь |
Телефоны отправил. |
29-чебурашкаааа >Солидные дядьки могут быть за 50, за 60, а вот тётки уже за 40...Патамушта, матушка природа такая. |
Фодин тебе не с кем поговорить?всем кто ответил спасибо. Есть идеи пишите. |
По начерталке нет случайно учебника нашего Политеха - Сухина И.А. Начертательная геометрия ? |
32-чебурашкаааа >Я тебе не звонил. Ты о чём, старушка? И, кстати, мой ник- Fodin. |
26-Fortunado > Соответствующие ВУЗы в свое время эту литературу списывали и выбрасывали или продавали за копейки. |
[quote=Джули 22;47085366] По начерталке нет случайно учебника нашего Политеха - Сухина И.А. Начертательная геометрия ? [/quote] Я посмотрю |
[quote=Fodin;47085370] 32-чебурашкаааа >Я тебе не звонил. Ты о чём, старушка? И, кстати, мой ник- Fodin. [/quote] Ну по мне на форуме по определею зелёных юнцов нет.они в других соц .сетях.А Фодин юноша лет 20?или солидный мужчина за 40. Этот мой профиль. Урология и проктология что мне можно заливать про молодцов за 40 и так знаю |
Разобрала детский шкаф в отдам даром за пол дня растащили |
38-чебурашкаааа >;))это точно. И да же спасибо не сказали..., некоторые умудрились да же здравствуйте и до свидания не сказать... |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |