![]() | [1] [2] |
А официальной программы празднования Дня города Краснодара нет до сих пор? В эту субботу День города. А где официальную программу праздничных мероприятий посмотреть? |
на Обществе темка есть там и ссылки кидали))) а что вам надо...кубанский казачий в полном составе?))) |
неужели это кого-то интересует?! |
Салют будет то? |
Как будто пьяные толпы быдла на Красной зависят от программы... З.Ы. Как обычно, свалю из города на эти дни... |
[url]http://forums.kuban.ru/f1476/%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-3066157.html[/url] Ничего толком не написали. |
3-Ujkmwvfy >по мне так лучше б его не было!!!! ребенка все время будят...а он боится((( |
Пардон я ошибся, в следующую субботу День города. Sorry |
Краснодар отмечает день города в последнюю субботу сентября. |
по существу всех задаваемых вопросов: пёс ево знаит! |
7-Ujkmwvfy >за моральный ущерб ...деньги мне на телефон!!! |
Oksi, может по пиву лучше?:)) Деньги - это зло:)) |
валить надо из города на эти дни, а не программу спрашивать :)) |
LittleCrush, я уже в центр перебрался, так что успею если-что по-быстрому свалить:)) Да и в толпу я никогда не иду. Салют посмотрю и домой. Пиротехнику с детства люблю:)) |
[quote=Ujkmwvfy;26899588]Пиротехнику с детства люблю[/quote] за этим лучше в китай. ну или в молькино на крайняк... :)) |
0-Ujkmwvfy >будет, наверное, как всегда не успеют ничего к дню города подготовить и начнется гробы с цветами, терракты - все как всегда |
13-Ujkmwvfy > по-быстрому свалить из центра в день города? вы шутите? :) Последний раз в эпицентре дня города я была 9 лет назад. До сих пор желания толкаться среди пьяных горожан не возникло. А салют стандартно в 22.00. |
15-пузь > ааааа, это ж в прошлом году мы не могли въехать в город в субботу вечером. Город закрыли. Неск.часов простояли перед тург.мостом. И после этого власти хотят, чтобы горожане были рады дню города? ну ну |
Что прада в эту субботу день города мм?? Этож надо подготовиться заранее...затарится и всё такоё...фух чуть не проморгал... )) |
18-Этот Alex > да в следующие выходные, 29-30. |
а меня сильно интересует топонимический словарь, который обещали выпустить к дг. никто не слышал, где-когда его можно купить? |
25 сентября в Центральной городской библиотеке им. Н.А. Некрасова будет презентована книга И.А. Мирного "Прошлое и настоящее улиц города Екатеринодар-Краснодар". Она была выпущена издательством ООО "Книга" в 2012 году. Книга представляет собой краткий топонимический словарь улиц, переулков, проездов и других объектов кубанской столицы, включая парки и скверы. "Все, кому интересна история Екатеринодара-Краснодара, найдут здесь краткие энциклопедические сведения об истории города, его развитии, благоустройстве, этимологии названий улиц", – отметили в пресс-службе библиотеки. Начало презентации в 15:00. |
Кому там казаки подъезды опИсали в том году? Готовьтесь. |
21-LittleCrush > спасибо. а где у нас центральная им. Некрасова? |
23-Птиц Venix > по-моему на Красной, в районе Горького |
от же ж.. Красная, 87/89 |
24-LittleCrush > ага, нашёл. а я думал, что центральней Пужкена у нас нету. |
26-Птиц Venix > я тоже, если честно :) |
да кому она всралась та программа |
28-ахти >один хрен всё пойдёт вразнос и наперекосяк, если не сказать грубее... |
[quote=Ujkmwvfy;26899333]В эту субботу День города. А где официальную программу праздничных мероприятий посмотреть? [/quote]бгг а шо непонятнага? Щастливые гаражане опять переберут по градусам и поопсыкают все окрестные подворотни, последний раз был на ентом празднике 16 лет назад и желаний более не возникало. |
лучше тротуары на бабушкина заасфальтировали бы |
31-ахти >бгг а ты сваю тачку ныкай на ночь, бо в твоем дворе точно реки мочи будут))))))))) |
0-Ujkmwvfy > побойтесь бога....день города 29-30 сентября. |
32-А нам все равно > она всегда в гараже)) то нищебродов обсыкают) |
34-ахти >тады галоши прихвати шоп поутру во двор выпользть)))))ты ща на чем? на ваге или на трахтуре? |
35-А нам все равно > на ваге:) трактор продал китайцам олигархичным каким то)) и уже жалею - на вага замена масла на ТО 12000р стоит, вообще попутали |
36-ахти >охо-хо за шо? брильянтовое оно шоли? таки ты гатовьси к народным гуляниям))))) О кстати ща те звякну есть вопрос |
36-ахти > на каток надо пересаживаться :)) |
38-LittleCrush > будешь меня катать?)) |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |