![]() |
Offtopic 2020 Тема для общения и флуда по теме и не по теме раздела. |
[b]Годно![/b] А ещё можно ветку создать для забаненных. Никакого человеколюбия у вас недЪ.) А здесь бы они под присмотром резвились.) И мультиков бы стока не было. |
1-WINSTON_60 >Если сюда припрется Казус,то тут все сами себя забанят.:))) |
2-prox70 >ну и нафига на ночь глядя, поминать:(( |
2-prox70 > Я просто подаю идею.) Кстати на многих площадках она реализована. Лично ты именно в эту ветку можешь не заходить,еси тебе настолько неприятен данный индивид. Но идея по сути своей годная. ***** Вот на Политике один штемп за сутки 4 новых ника сменил.Его банят,а он регает новый,и продолжает *рать. [b]Так лучше???[/b] |
0-Шафран > до сих пор думала, что ник читается Сафрон.) |
А петрушка это м или ж? |
Ну и чем эта тема отличается от гуманной ловли мышей? Вот, если бы OFF: "Тутачки разрешено все, что запрещено правилами форума" - это было бы креативно, свежо, ошеломительно. Как в сети Tor. [quote=WINSTON_60;47358434]Вот на Политике один штемп за сутки 4 новых ника сменил.[/quote] Это который: "... от голода почти теряю сознание, переведите 100-200 руб., отдам когда (если) сознание вернется ..."? |
7-T 62 >ты это, таво, святое не трогай:)) |
[quote=T 62;47359032]Это который: "... от голода почти теряю сознание,переведите 100-200 руб.,отдам когда (если) сознание вернется ..."? [/quote] не,тот не в счёт.) Есть там типок-лабиринт. НапьётццО,краёв не бачит,матюкает всех подряд,дебил вообщем. |
[quote=WINSTON_60;47357808]А ещё можно ветку создать для забаненных.[/quote] Ага. А незабаненными сюда нельзя было зайти. Тогда все нарывались бы на бан.)) Как говорится - в раю хорошо, но в аду все знакомые. |
[quote=valer;47359661]А незабаненными сюда нельзя было зайти.[/quote] Почему нельзя-можно. Это простой пример с небратских площадок.Могу ссыль кинуть.(Дф,Кф) Там такие войны идутЪ.......))))) [em]Война миров[/em] Оруэлла-ничто.) |
А я по незнанию думал что Уэллс Герберт. |
да какие мы умные,увидели.)) Возьми пирожок с полки. + а по теме,есть что? |
Решил заглянуть в новогодний раздел, который нам дарагая администрация рекламирует. Рождество еще не наступило, старый НГ тем более, а все темы в разделе уже на "замке". |
14-бродяжник > Ибо нефиг!))) Действительно, всё на замке, а в чём прикол??? |
15-kobra > ну, то же старые темы, можно ведь открыть новые:) P.S. снял все замки. |
16-Шафран >ничёсе старые...) Ну ладно, начальству виднее. |
[quote=Шафран;47367965]ну, то же старые темы, можно ведь открыть новые:)[/quote] Я не увидел опции "создать новую тему". |
18-бродяжник >я вообще уже этого раздела не вижу. |
[quote=бродяжник;47368020]Я не увидел опции "создать новую тему".[/quote] Кто хорошо кушал весь год, у того есть такая опция. А кто плохо ел - убрали. [img]https://d.radikal.ru/d34/2001/60/0a776c40947e.png[/img] |
19-kobra > Да, ссылку на него удалили, но раздел остался forums.kuban.ru/f1639/ |
19. Ты не в ту сторону смотришь.) [img]http://dl3.joxi.net/drive/2020/01/08/0017/2066/1128466/66/9e87355651.png[/img] |
Во дела! Лазуритовый теперь модератор! |
атнюдь (с) |
23-Конь германский > О как! О_о Ты почему так решил? О_о |
25-Кася >как-то случайно вместо номера поста, жмякнул на ник. А там Saffron. Ну да ладно. Модератор так модератор. Всех с прошедшими!!!) |
Галь, у меня вообще нет моды шляться по никам. Делать больше нечего.) Но увидел п.5 и понял, о ком идёт речь. |
26-Конь германский > Ой, я тя умоляю)))) То ты ткнул, а страничка "прыгнула" (как это тут часто на форуме бывает) и открыла тебе что-то другое)))) Зупдаю))) |
Галюня, зуб?) Какой? Пресскерамика или оксид циркония? Циркониевый возьму!) Дело было в мышах, а Шафрана там отродясь не было. У меня память ещё в порядке.)))) Так что, берегите Зубы! Они сейчас очень дорого стОят!))) Ладно. Проехали.) |
Ну вот,ребуса забанили,и ветка сохнет. Зато,когда высказал это-хвосты свои вспушили.( |
[quote=Троян888;47380775] ветка сохнет. [/quote] Положи её под мост. |
31-mcAvity > ты мысль понЕл,не?) |
Прикольно, в теме про обсуждение модераторов почти всех забанили. Я в этот раз проскочил, видать помогло что я процитировал правила, засчитали прогиб.)) |
33-бродяжник >а вот тут ты попал :(( |
Ого, сколько полегло.)) То-то ветка затихла.) |
35-kobra >Да, я такое только на Политике когда то видел, там абсолютно всех банили кто отписался в запрещенной теме, если даже смайлик просто поставил, |
33-бродяжник > +1.) 35-kobra > угу) |
36-бродяжник > Политика и остаётся самой живой веткой. ** ** Оптимиста жахнули и в ДД-траур. |
Ну,если есть такие-поздравляю! [youtube]CLL90gCY3Uk[/youtube] |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |