К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

OFF. А вы действительно верите, что наши артисты полетели на МКС снимать киношку?

0 - 10.10.2021 - 23:30
Мне почему то подсознание подсказывает, что это развод для лохов.
Я не могу ничего доказать, утверждать, но... Чото, блин, как то гамнецом припахивает с той стороны нашего голубого экрана...(((

41 - 23.10.2021 - 09:54
39-nika > Та лаааадно... Когда я смотрела фильм "Угрюм река", она ещё не родилась на свет))
42 - 23.10.2021 - 09:57
41-Осьминожка > Меня это очень возмущает, но что делать я не знаю...(( Я на эти руководящие рожи в телевизоре уже смотреть не могу((
43 - 23.10.2021 - 10:00
44 - 23.10.2021 - 10:02
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
она ещё не родилась на свет))
так а новый фильм? :)
45 - 23.10.2021 - 10:04
https://www.instagram.com/p/CVXH480o...dium=copy_link

Всё переснимут в павильоне киностудии))))))
0-valer > Чота мне кажется, что ты прав на все 100%))))))
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
Мне почему то подсознание подсказывает, что это развод для лохов. Я не могу ничего доказать, утверждать, но... Чото, блин, как то гамнецом
46 - 23.10.2021 - 10:07

)))))))))
47 - 23.10.2021 - 10:09
Короче, очередной раз народ за дураков подержали...((((
48 - 23.10.2021 - 10:23
45-nika >Я такое не смотрю. Пыталась какой-то переснятый фильм посмотреть, но от нестыковок сразу плеваться хочется ((
Типа, санитарка на поле боя тащит раненого вся накрашенная и с надутыми губами-пельменями(( Фу((
49 - 23.10.2021 - 10:37
Цитата:
вся накрашенная и с надутыми губами-пельменями(( Фу((
ну, это точно не про фильм Битва за Севастополь
50 - 23.10.2021 - 11:09
Цитата:
Чота мне кажется, что ты прав на все 100%))
За двацать лет моего пребывания на форуме, дай ссылку на то, где я ошибался!)))
Цитата:
санитарка на поле боя тащит раненого вся накрашенная и с надутыми губами-пельменями
Ага. Или узники сталинского лагеря с бицепсами, как у Валуева.))) Камни в каменоломне ворочали двумя пальчиками. А камни размером с пол-жигуля.)))
51 - 23.10.2021 - 11:32
46-Кася > Это панорама же, там и тег #иапанорама притаился. Сатиристический характер :)
52 - 23.10.2021 - 12:12
52-mcAvity > Я не знаю, что такое панорама в данном конкретном случае и теги не смотрю. Я читаю комменты людей. Люди поверили. Если это такая шутка, то она дебильная. ИМХО.
53 - 23.10.2021 - 14:51
33-mcAvity >
Не просто заметили, а в бессильной злобе, шепелявым, беззубым ртом кусают локти и подсылают своих наймитов, что бы смуту наводить в умах Россиян.

37-valer >
Аполитично рассуждаете.
Ну во первых, поддержка государства семей с детьми вышла просто таки на небывалый доселе уровень, тут тебе и единовременные выплаты, и ежемесячное пособие, и 100% оплата больничного по уходу за детьми, и материнский капитал, и земля за рождение третьего ребенка.
Во вторых, «Бог дал ребёнка, бог даст и на ребёнка».
А если не даёт, вера ваша слаба или нет её вовсе и скрепы утеряны. Поститесь, причашайтесь, исповедуйтесь почаще, в церковь ходите и молитесь.
А космос, космос дело нужное. Единственное я бы не Юлю туда запулил, т.к. резонанса среди молодежи она не даст, а например Даню Милохина в крайнем случае Моргенштерна.
Должны же мы прививать молодежи, такие понятия, как любовь к Родине, Патриотизм, любовь к Президенту, Гордость за Отчизну, Скрепы в конце концов, я так щитаю.
И тут я полность согласен с высказываниями Матушки Фотиньи
"Надо просто его любить, президента своего. Ему так тяжело руководить такой страной, где столько безумных людей... (с)"
54 - 23.10.2021 - 15:06
Цитата:
Сообщение от Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа Посмотреть сообщение
исповедуйтесь почаще, в церковь ходите и молитесь
Цитата:
А космос, космос дело нужное.
Цитата:
"Надо просто его любить, президента своего
Человеку, верящему одновременно в бога, космос и президента возразить трудно. Вернее, возразить нечего. Вот она, овца, идущая за своим бараном туда, куда он ей скажет. Наконец то из разрозненной, смотрящей в разные стороны массы людей выкристализовывается настоящее ядро. Вернее - ЕдРо. С такими хоть в космос, хоть в рай(тоже уже обещаный). Хоть крабами на галеры.
55 - 23.10.2021 - 15:08
54-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > Вот этот, ваш пост №54 - это шутка или вы действительно так думаете. Я не могу понять...(((
56 - 23.10.2021 - 15:10
55-valer >он стебется! Неужели не понятно?))))
57 - 23.10.2021 - 15:59
Цитата:
Я не могу понять...(((
Это был сарказм :-) А хде, таки, чувство юмора? Та неловкая ситуация, когда объясняешь смысл анекдота:
- Вас как зовут?
- Авас.
- Меня? Николай Степанович. А Вас?
© Классика. Райкин.
Гость
58 - 23.10.2021 - 16:42
Цитата:
Единственное я бы не Юлю туда запулил, т.к. резонанса среди молодежи она не даст, а например Даню Милохина в крайнем случае Моргенштерна
одна Юля и три мужика - нормальное кино ящитаю! А Даню вашего или этого Франкенштейна ну такоэ... сильно на любителя кино будет, я точно смотреть не буду
59 - 23.10.2021 - 17:40
Кстати, глядя на амплуа актрисы, создается такое впечатление, что в кино её берут исключительно для эротических сцен.
И на тебе, отформатировали все авишки из космоса! Чё теперь в интернет заливать будут?
60 - 23.10.2021 - 18:15
Цитата:
Человеку, верящему одновременно в бога, космос и президента возразить трудно.
Здравая мысль, значит не так уж вы и безумны)

56-valer >
Вот те крест

59-Chip AC >
Вы сударь самолюбивец, ретроград и сухарь, рассуждаете недальновидно со своей колокольни, имея за плечами предпенсионный возраст, а тут ставка на молодёжь должна быть.
Но, что сделано, то сделано. История не имеет сослагательного наклонения.

___
Подводя жирную черту под всем вышесказаным, хочу донести главное, горжусь, молюсь и верю, чего и вам желаю ибо другого здесь не дано.
Гость
61 - 23.10.2021 - 19:05
Цитата:
Подводя жирную черту под всем вышесказаным, хочу донести главное, горжусь, молюсь и верю, чего и вам желаю ибо другого здесь не дано.
иншалла, брат
62 - 23.10.2021 - 19:06
Цитата:
Сообщение от Осьминожка Посмотреть сообщение
он стебется! Неужели не понятно?))
Всё дело в том, что я имел дело с людьми, реально, на полном серьёзе и без малейшего стёба мыслили так же, как и Тучка. Поэтому я и уточнил ситуацию и мои дальнейшие действия - стёб или наезд.))) Я рад, что это был стёб.)
63 - 23.10.2021 - 19:11
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
одна Юля и три мужика - нормальное кино ящитаю!
А я бы на месте режиссёра снял научно-популярный познавательный фильм -"Секс ёжиков в условиях невесомости." Возможно даже и сериал...
64 - 24.10.2021 - 06:55
64-valer > А зачем? Кому это надо?
Или это бла-бла?
65 - 24.10.2021 - 08:52
Цитата:
Сообщение от SteveS Посмотреть сообщение
А зачем? Кому это надо?
В последнее время сохраняется устойчивая тендеция на уменьшение популяции данного вида млекопитающихся. Йожики полезны во многих отраслях. В первую очередь они уничтожают змей и грызунов. Да и ежовые рукавицы очень популярны в народе. Вот из за этих рукавиц и других меховых изделий, браконьеры и уничтожают этих симпатичных зверьков. Выяснено, что в невесомости у ежей противоположного пола резко возникает тяга друг к дружке, усиливается желание совокупления. Вот, для того, что бы биологи и прочие "зелёные" всего мира видели наши старания в этом деле, я и создал бы вышеуказаный фильм. Да и как неприкосновенный запас для космонавтов,ежиные фермы оказали бы не на последнем месте. Ибо шашлык из тушек ежей намного вкуснее, чем самый распрекрасный борщ из тюбика.
66 - 24.10.2021 - 15:00
Цитата:
Ибо шашлык из тушек ежей намного вкуснее
А мне приходилось есть мясо ёжика жаренное на сковородке. Вкусное. И, кстати, жир ёжика, как медвежий или барсучий - полезен при всяких легочных болезнях, и для профилактики таковых. Может, вот она - панацея от ковида?
67 - 24.10.2021 - 16:46
Во всех соц.сетях больше половины людей не понимают этого полёта в космос. Для чего??? Снять 30 мин фильма за 2 милиарда бюджетных денег? Когда все можно снять в киностудии. Чтобы потом продавать билеты на этот фильм этим же налогоплательщикам? Мы типо снова первые в космосе? Один из глупейших проектов современной России.
68 - 24.10.2021 - 17:00
68-Апекс >
Цитата:
Сообщение от Апекс Посмотреть сообщение
Мы типо снова первые в космосе?
В одной передачке ведущий аж захлебываясь от восторга верещал "Мы первыми отправили актрису и режиссера в космос! Мы выиграли эту гонку! Этого у нас теперь не отнять!" Но гость студии немного охладил его " и что? давайте ещё будем соревноваться кто первым отправит в космос спортсмена, повара или сварщика".
69 - 24.10.2021 - 18:09
Цитата:
Сообщение от T 62 Посмотреть сообщение
приходилось есть мясо ёжика жаренное на сковородке
Цитата:
Сообщение от T 62 Посмотреть сообщение
Вкусное.
И, уверяю Вас - диетическое!
Очень надеюсь, что перед тем, как разложить тушки на сковородку, Вы догадались шкурки с них снять. А то потом между зубов застревают и забодаешься их выковыривать...(
Цитата:
Сообщение от SteveS Посмотреть сообщение
А зачем?
Видишь, Сергей, даже здесь ежы приносят пользу! А ведь действительно, может это панацея от ковида. Выдернул иголку - воткнул себе в вену. И Человече вылечен, и ёжык живой и здоровый! Бегает себе по природе, новые антитела нагуливает...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены