![]() | |
198-Serious Lynx > ну и мужика бы нам.... :))) |
[quote=Serious Lynx;23364573] заменить на фифу без таковых[/quote] батюшки! тут же дети!!! |
195-LittleCrush >197-NUTS > не палите контору, а то засмущаюсь и не прийду больше :)) |
198-Serious Lynx >тьотак можно и побольше, типа девичник :) |
202-NUTS > мы скажем, где тебе закрыть глазья, не баись :))) |
201-LittleCrush > от тут [filolog]облом[/filolog], не прёт меня от мужыков, а потому не делал :) |
206-Serious Lynx > клиентура требует, у тя есть время сваять. Да по-мускулистее. :)) |
207-LittleCrush > во блин ... и чё ему на кухне делать ? |
[quote=LittleCrush;23364717]Да по-мускулистее. :)) [/quote] ага ага. и в стрингах!!! |
208-Serious Lynx >ладно, пусть будет мускулистым сантехником. раком под мойку загони ево и руку оттель протягивает - типа ключь подать просит :) |
193-NUTS >[em]то пуш ап.[/em] Ты считаешь, шо [b]the_Ugly[/b] знаешь, шо такое пуш-ап? :-))) |
204-judas >207-LittleCrush >209-NUTS > я так понял предлагается устроить оргию ? :)) как можно, а вдруг и правда дети увидят ? |
[quote=Кася;23364874]y знаешь, шо такое пуш-ап? :-))[/quote] та они щас все знают %) |
211-Кася >а кстате - шо ето? |
209-NUTS >[em]ага ага. и в стрингах!!! [/em] точнА, кожанных!!!!!!!!!! |
213-NUTS >точно. ещё и мы у них учимся :)) |
213-NUTS >[em]та они щас все знают %)[/em] на тебе:-)) 214-judas >[em]Кася >а кстате - шо ето? [/em] это бюстгальтер такой:-)) |
215-Кася >так а чё такое [b]пуш-ап[/b]? |
ржунимагу:-))))))))))))))))))))) |
218-the_Ugly > см. п217-Кася >[em]это бюстгальтер такой:-)) [/em] |
кася, не ведись, они специально!!! |
там в нём поролоновые вставки снизу, которые поднимают грудь и делают её пышнее. |
219-Кася > так правильно , пока прочтёшь что накалякали за 1мин . секретари машинистки и то не так строчат :)) |
он оно чо, Пихалыч! (с) |
221-NUTS > не, не верю:-))) Если они были бы оба женатые, то я...знали бы (хотя мой дедушка нивжизсть не знает:-))). Но пацаны оба холостые. Откуда им это знать:-))) |
225-Кася >наивная... |
225-Кася > нам главное знать как он растёгувается а не как называется .) |
223-the_Ugly > я начинала печатать, когда ещё электрических печатных машинок не было и в помине. Представляешь, какой у меня опыт печатания?:-))) 224-judas > век живи - век учись, сынку:-)) |
226-NUTS > ну мож кто и не знает...Вот теперича почитает - будет знать:-)) |
229-Кася >добрая душа) |
230-NUTS >та лишь бы за растление малолетних не посадили:-)) |
215-Кася > в кожаных стрингах??? матьмояженщина... да ты извращенка, как я погляжу :)))) |
222-Кася > ндаааа. Это ж надо так взять и спалить девок :)) |
224-judas > Пихалыча это щас артивиз нам нарисует |
233-LittleCrush >так это палево? о_О |
ого опять я заработался, че за нафих, тут уже тетку голую требуют? |
236-klic > да эту тетку уже на составляющие разобрали :) |
ого, а када результат будет? |
238-klic >артвиз ужо ваяет, судя по присуцтвию отсуцтвия :) |
239 вы хоть все пожелания ему высказали? размеры, отверстия, какие скрыть какие оставить видимыми? |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. | |