![]() | |
479-LittleCrush > это его редактор :)))) типа афоризм |
480-Serious Lynx > дуракикакиета, да же ж? :) |
478 ну каорч понятно, слив засчитан, не видать тебе пальмы победителя )))) а тетку с фотографии любой вставить сможет, а вот самому сваять получается не могешь - не дизайнер )))))))) |
482-LittleCrush > да :) |
480-Serious Lynx > щя попробую тоже чё нить нзвоять . если получится канечно . |
483-klic > на том и порешили, т.к. слишком я уже взрослый дяденька, шоб на вариант начальной школы вестись :) |
486 так утож взрослый вроде а опыта получается нету )))))))) Ну лана будем наслаждать однотипными вариантами твоих дизайнов )))) |
487-klic > именно так. |
*после п.488-Serious Lynx* таки умотали Артвиза все ж :) |
489-LittleCrush > устал я чё-та, честно говоря (хотя понятно чё), легче уже согласиться со всем ... пойду спать наверно, а то уже и производительность никакая и ваще :( |
какой спать, мы еще пашем, а он спать )))))))) |
491-klic > зато я "пашу" когда вы спите . |
та я редко сплю )))))))) |
492-Serious Lynx > клик ваще в 3 часа ночи в бане сидит :)) |
494 ну блин не каждый же день ))))))) иногда и пиво пью ))) |
490-Serious Lynx >хорош спать . я тут фото изваял панимаш :)))) правда обстановка скромненькая но деваха зато думаю понравится :) [img]http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/668x501/4f3e5510-37fb-9f24-8825-62a4a197c85a/%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BA_.gif[/img] |
а где анимация ? щя поправим :) |
н-да.. Артвиз в моих глазах падает все ниже и ниже... и как дизайнер, и как человек... ((((( теперь выяснилось, что и дизайны типа не его, а заказчики принесли (непонятно только, зачем выкладывать эту кухню в качестве [em]своей [/em]работы, если от [em]твоей [/em]работы там только телка в стрингах???). Да и так грязью поливать человека зачем? выглядит смешно и глупо. Особенно для человека его лет (((( |
[img]http://ru.toolson.net/Home/ShowSharedGif/32771[/img] |
[img]http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/300x225/4f3e62f6-4f4f-e22d-8825-add3d923b553/Animation.gif[/img] |
ну наконец таки . пришлось каждый кадр уменьшать в 3и раза а то не влазило :))) |
the_Ugly > [img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120217/6sL1Wc71.jpg[/img] |
502-___ >без гифа не то :) |
498-Fornarina > от моей работы там все, кроме габаритов мебели, ваще-то (как у апсалютна всех дизайнеров интерьеров), но ... считайте, что упал, буду валяться дальше. |
498-Fornarina >Я тоже недоумеваю . Или дизайнер выкладывает то,чем гордится сам (и ему нравится,и заказчик доволен остался) или ничего не выкладывает,дабы потом не открещиваться фразами " да я просто картинку сделал,а заказчик с мебельщиком так захотели. Потому как выглядит бледно в случае перенесения ответственности на заказчика:-) Артвиз,выложите одну картинку дорогого вам объекта,где вашей душе дали разгуляться по полной и вы считаете именно этот дизайн вашей гордостью профессиональной. |
505-atamanka01 > впервые наблюдаю такую Вашу активность :-)))) Но, в общем, хочу сказать, что как культурно вы тут все ссоритесь:-)) Без предполагаемого срача:-)) Молодцы!!!:-)) |
504-Serious Lynx >Неправда,не все! Комната старшей дочери родилась изначально исключительно на картинке дизайнера. И мебель в том числе. Исключительно из-за того,что картинка была хороша ,мы заказал мебель по индивидуальному проекту и искали диван точь-в точь как на визуалиации. А тпкже цвет стен выбирали точно такой же. То есть картинка была первичной! В остальных комнатах шли от готовой мебели. |
506-Кася >Вы на Родительстве не бываете:-) меня там даже забанили неделю назад :-)))) |
508-atamanka01 >ничёсе!!! О_О :-))) |
509-Кася >Кася,это просто недоразумеие было!:-))) за мой вопрос-шутку маме ребенка,написавшей "Нам 7 лет" , я спросила " семь на двоих?:-)))" и была отправлена в бан:-)))) |
505-atamanka01 > в данном случае совсем иная цель (а потому не надо про [em]гордится[/em] и т.п.) , комнатка была выбрана специально очень простая в изготовлении (шоб камдрег не сильно напрягался) и цель посмотреть: что кто сделает за два дня, я и его "фирма", камдрег не смог сделать вааще ничего, всё, результат ясен. |
[img]http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/668x501/4f3e7048-c6b4-541f-8825-f5cc50d80361/ss_%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_02_17_12_15_31_15_zaton_%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg[/img] |
507-atamanka01 > [em]и искали диван точь-в точь как на визуалиации. [/em] хорошо, что смогли найти, а ведь могли и не найти, так что подход не совсем правильный. |
510-atamanka01 > а почему??? О_О Там что, теперь вообще шутить нельзя?О_О Кошмар какой:-(( |
513-Serious Lynx >Спасибо дизайнеру,рисовал легко воплотимые в жизнь вещи:-) 511-Serious Lynx >Я ж за вас радею! Выложите вашу гордость в качестве козырного туза и тогда оппоненту придется совсем туго. В противном случае получается так,что крыть вам нечем,кроме посредственной картинки,ответственность за которую вы неинесете на 100%( к пуговицам претензии есть? Нет? Все в порядке значит). |
512-the_Ugly > Серёг, а я меня нету анимации:-(( |
514-Кася >Кася,я сама в шоке была :-) и форумчане по Родительству также:-))) |
у меня нету |
517-atamanka01 >да уж:-(( |
516-Кася >фото давай (а лучше видео) сделаем . то фото было удалено . |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. | |