![]() | [1] [2] |
Off: Осеннее обострение. Я про Манчкина. Медики есть на форуме? Мож ему какую-нибудь пятилитровую клизму прописать по самые гланды, м? |
на него накатывает волнами) бгг)) |
Он и сам медик. Но мед помощь товарищей с Камвольной ему не помешает... |
Не дай бог попасть к такому медику! Или он паталогоанатом? |
**** (передумала, стерла сообщение:)) |
0-Sk2 >Скоро казус припрёцца и тогда они схлестнутся.) |
5-Fodin > Грядёт битва местных титанов? |
5-Fodin > *удобно устраивается в кресле* ;)) |
5-Fodin >*садится рядом с пикселем, поплёвывая семачки на пол* Кто знает, ЗАРА будет в программе? |
8-Zaberydarom > На подтанцовке. |
8-Zaberydarom >Должны быть Гея и Алиса.) |
9-Sk2 >10-Fodin >Т.е. тем "А уже продают калину?" "А еще продают малину?" и прочих - не будет? Мдя, не очень репертуар у коллектива. Про антенны Манчкина скучновато читать. |
А свадьба будет? |
12-Oksi_ > обещали. А чё вы не в вечернем платье? ;) |
[quote=Zaberydarom;43047632]Про антенны Манчкина скучновато читать.[/quote] Потерпите немного. Ремонт закончит, "барышню" заведет, веселее будет!))) |
13-пиксель >так я не знаю в каком стиле намечается вечеринка))...завалялся у меня один костюмчик медсестры ;)) |
14-Abonent >Ремонт нельзя закончить, его можно только резко прервать. [quote=Abonent;43047685]веселее будет!)))[/quote] Сегодня такое ощущение было (днем заскочила на форум), что на ДД конкурс проводится на замещение вакансии Казуса. Даже не знаю, куда еще веселее. Вместо Манчкина сольника, совместный концерт только... с фотографиями авторов, их мам, их супиков и котиков. |
15-Oksi_ > Манчкин обидется, если вы вдвоем будете в одинаковых костюмах. |
[quote=Oksi_;43047695] 13-пиксель >так я не знаю в каком стиле намечается вечеринка))...завалялся у меня один костюмчик медсестры ;)) [/quote] Есть инструмент сантехника. Сдам в аренду не дорого. |
[quote=Fodin;43047593]Должны быть Гея и Алиса.)[/quote]Пусть лучше Окси в костюмчике медсестры....очарует Уксуса...)))) |
Вау! Вечеринка намечается? Я с вами! :) (ищет место в первом ряду) ;-) 18-811 юрий > Ой, а можно мне примерить ваш костюмчик? А сколько в нём кг? ;-) |
20-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ > У меня только инструмент.) кастюмчика нет.)) |
А антракт будет? А в буфете энтого театра только черемша и супик из индюшатины или еда есть? |
а инструмент - это не костюм?? ;-)) |
19-Alisalisa >я чужие вакантные места не занимаю, тем более я брюнетка!...помните?;) |
[img]http://f15.ifotki.info/org/dbf52b47f9c615d56822dfe8242cb9471fb564163716182.jpg[/img] |
22-Zaberydarom > Хоспидя, да у вас мешок семак, нафик вам Уксусный супик с черемшами? ;-)) |
[quote=Oksi_;43047976] тем более я брюнетка!.[/quote]Для такого случая перекрасим.... [img]http://i64.fastpic.ru/big/2014/0610/07/e2c6b77df8b2153f55640b916423a907.gif[/img] |
26-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >Осень, обострение. Это надолго, а я когда переживаю, завсегда жру. Если семак не хватит, мне что, спектакль не смотреть до конца? За билет, между прочим, уплочено! |
короче, я чур на кассе.) Покупаем входные билетики!) |
29-kobra >Тю, мадам! Все билеты давно распроданы, причем по 2 штуки на одно место! Щаз народ подтянется, начнет ругаться промеж собой, а вы тут с кассой еще дубликаты продаете. |
заглянула-фуххх...фсе на месте....прикрыла дверь снаружи...подперла шваброй.......до утра не сбегут..)) |
Сбежал таки Лева..... А ведь просили только не балаганить, но он не смог...... |
32-Троянский >Ага, в баню дебил сбежал!))))))))))))))))))) |
[quote=HUNDA93;43048110]фсе на месте....прикрыла дверь [b]снаружи[/b][/quote] " Не верю!" (С) ))) [quote=HUNDA93;43048110]до утра не сбегут[/quote] До этого убегали? ))) Может, ну этого Манчкина?! Тут HUNDA93 что-то задумала? ))) |
30-Zaberydarom > как по 2 штуки???? С меня взяли 5 !!!! СПИКУЛЯЯЯЯНТЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! ;-) 34-Abonent > Может она за ... согревательным побежала? Только чего это она про утро там сказала, в Москву что ли поехала? ;-) Хуууундааааа! Ни нада в Москву, давай в Перекресток или чё там у нас открыто сейчас. ;-) |
[quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;43048356] Может она за ... согревательным побежала?[/quote]И пусть огурчики прихватит.... |
36-Alisalisa > да-да, огурчики всенепременно нужны! Только Кобре их не показывать, она их мгновенно сожрёть! Ей кефиру литров 5-7. На пару часов хватит. ;-) |
[quote=Abonent;43048199]" Не верю!" (С) )))[/quote]а так?? [img]https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=61d5a1301af844886f90645b2fd9816e&n=33&h=215&w=196[/img] |
ворчит.....огурчикоФФ им.......согревательного....Утром очистительные пилюльки)) |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |