К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ новый, весь в инее

0 - 24.12.2016 - 10:26
Поздравляю всех с окончанием темных времен. День уже увеличился на минуту.


Гость
2601 - 19.01.2017 - 15:29
2600-Шизандра > Я точно только с окунания пришла:) Самое интересное, что видела, как тётка выливала воду из бутылочки в воду. Теперь весь год в святой воде буду плавать:)
2602 - 19.01.2017 - 15:31
2601-nyanya >холодно же!!!
Гость
2603 - 19.01.2017 - 15:32
2602-stella del mare >Да куда там, у нас со святой водой строго - ниже 29 - хай поднимаем:)
2604 - 19.01.2017 - 15:34
2603-nyanya >ааа, в бассейне...))) интересно, а святая вода хлорку сможет нейтрализовать? :)))
2605 - 19.01.2017 - 15:40
Цитата:
Сообщение от nyanya Посмотреть сообщение
Теперь весь год
а у вас её целый год не меняют ? ;))
Гость
2606 - 19.01.2017 - 15:42
2604-stella del mare > Ага, жди:) С этим и боженька не справится.
Гость
2607 - 19.01.2017 - 15:45
2605-nika > Говорят, если хоть капельку воды добавить в огромную цистерну, то вся цистерна и будет святой. Вот я и думаю, ну сменят воду, ну грамм -то останется святой. Вот и рассуждай:)
Гость
2608 - 19.01.2017 - 15:48
На улице -1, а ветерок подует, кажется, прям все -10
2609 - 19.01.2017 - 16:00
Цитата:
Сообщение от nyanya Посмотреть сообщение
Вот и рассуждай:)
ааа, ну это ДА!
2610 - 19.01.2017 - 16:01
Цитата:
Сообщение от nyanya Посмотреть сообщение
прям все -10
ага, я прям с утра шубу одела и не пожалела ))
2611 - 19.01.2017 - 16:15
Цитата:
Сообщение от Шизандра Посмотреть сообщение
Молчат все после Крещенской ночи.
Я работала. Никуда, кроме душа, не окуналась.)))))
Замёрзла, хоть и в пальто была- ветер зараза противный.(((
2612 - 19.01.2017 - 16:16
Цитата:
Сообщение от nyanya Посмотреть сообщение
что видела, как тётка выливала воду из бутылочки в воду. Теперь весь год в святой воде буду плавать:)
А я по святым лужам ходить.))))
Гость
2613 - 19.01.2017 - 16:20
2612-Alisalisa > Во, ты тоже к милости божьей приобщилась))
2614 - 19.01.2017 - 16:30
2613-nyanya >Ага))))
Гость
2615 - 19.01.2017 - 18:46
Блин, заложила котлеты в духовку, а потом поискала - нет такого рецепта(( Посмотрю, что выйдет.
Я в фарш свино-говяжий добавила мелко порезанный лук, морковь на тёрке и вместо соли уляпскую приправу. В обыкновенные котлеты яйцо никогда не добавляю, вот и тут не добавила. Не развалились бы...
Гость
2616 - 19.01.2017 - 18:56
Цитата:
Сообщение от nyanya Посмотреть сообщение
и вместо соли уляпскую приправу
- Просветите, пожалуйста, а что за уляпская приправа? Что в том ауле умеют такого, чего не умеют остальные?)
2617 - 19.01.2017 - 19:55
С Дня рождения притопала. Вай вай, какие торты счас делают на заказ! Из мастики такие вещи лепят, а розы вообще бесподобные. Торт был для девочки и девчачьи бусики, тени, помада, духи, сердечки....всё блестело и переливалось на ажурной салфетке сверху торта. И внутри был очень вкусный. Тысячи три наверно такой стоит. И стол конечно был шикарный, давно так не обедала.))))
2618 - 19.01.2017 - 19:56
2615-nyanya >Ну как котлеты, получились?
Гость
2619 - 19.01.2017 - 20:08
2617-Alisalisa > Вот, торта захотелось теперь...
Да, котлеты получились, ничего не развалилось, можно даже ещё больше морковки добавить и зелени свежей купить. В следующий раз буду делать котлетный кирпичик, помнишь, Шизандра рецепт давала, а ты в закладки положила? Вот поищи теперь, пожалуйста
Гость
2620 - 19.01.2017 - 20:10
2617-Alisalisa > ДР не у малявки, с которой в прятки играла ?:)
2621 - 19.01.2017 - 20:12
2619-nyanya >Митлоф? Та там много писать...
2622 - 19.01.2017 - 20:13
2620-nyanya >Не, той помаду и бусики еще рано ))))
Гость
2623 - 19.01.2017 - 20:14
2621-Alisalisa > Всё. Мне важно было название! Спасибо.
2624 - 19.01.2017 - 20:15
Сын ей на годик тоже торт заказывал, огромный вкусный и дорогой.))))
2625 - 19.01.2017 - 20:15
2619-nyanya >
Только лук и морковь надо пассеровать. Оказывается сырой лук в котлеты класть неправильно :))
И ещё хороший рецепт диетических котлет. Тоже много лука и моркови, произвольно порезанных, пассерованных на сковороде. Не жареных, не тушеных... что=то среднее. Можно резать крупно, потому что потом это всё готовое мягкое пропустить через мясорубку с куриной грудкой. Плюс ещё туда же брокколи. Брокколи предварительно бросить в кипяток, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. Всего овощного наполнителя должно быть примерно треть, две трети мяса. Посолить, поперчить, булку с молоком. Сформировать котлеты, уложить в глубокий противень, добавить воды и в духовку. Как вода выпарится - так готовы. Не пересушивайте. НАрядные получаются - с весенники оранжево-зелеными крапушками... И не сухие, как обычно из грудки. Овощной наполнитель дает вкус и сочность.
2626 - 19.01.2017 - 20:16
2623-nyanya >Там яйцо есть.
Гость
2627 - 19.01.2017 - 20:24
2625-Шизандра >О, брокколи я люблю. Вот только с мясорубкой проблемы - она у меня затупилась никак ножик не отдам поточить. У меня не грудка, а свинина с говядиной - купила дофига и там же перемололи. Поэтому, я думаю, меленько порезать и без мясорубки можно обойтись. В блендере каша получится же.
Вот пассеровать я не люблю...Ну посмотрю потом.
Гость
2628 - 19.01.2017 - 20:25
2626-Alisalisa > Вот из-за яйца и переживала. А они целенькие все.
2629 - 19.01.2017 - 20:26
2627-nyanya >
Не, с грудью это другой рецепт.
Гость
2630 - 19.01.2017 - 20:26
2615-nyanya > Спасибо, разобрался самостоятельно.)
Гость
2631 - 19.01.2017 - 20:32
2629-Шизандра > Пока не изведу свино-говяжий, грудку брать не буду. И очень понравилось в духовке - ни грязных сковородок, ни масла тратить не надо - фольгу выкинула и всё. А то у меня подсолнечное закончилось, а оливковое вроде на котлеты жалко...
Ну и полезнее, в конце концов:)
2632 - 19.01.2017 - 20:46
а вы тут на ночь глядя готовите )
Гость
2633 - 19.01.2017 - 20:48
а я научилась бисквит выпекать..вот)
Гость
2634 - 19.01.2017 - 20:50
2632-nika > Обожрамшись мы(( Ну до ночи далеко, говорят, надо ужинать, чтоб да сна было 3-4 часа.А между ужином и завтраком - часов 12. Если больше, организм начинает паниковать и откладывать жирок на случай голодухи:)
Гость
2635 - 19.01.2017 - 20:54
2633-domFem > Бисквиты хорошо, но чтобы в доступе был один кусочек, иначе - караул:)
2636 - 20.01.2017 - 06:52
Цитата:
Сообщение от nyanya Посмотреть сообщение
. И очень понравилось в духовке - ни грязных сковородок, ни масла тратить не надо - фольгу выкинула и всё.
Моя б. свекровь в духовке свинину запекала, в фольге. Потом фольгу открываешь и сок из куска вытекает. А мясо какое вкусное получалось!
Но я так и не сделала сама, только мечтаю...
2637 - 20.01.2017 - 06:53
Цитата:
Сообщение от domFem Посмотреть сообщение
а я научилась бисквит выпекать..вот)
Осталось шприц купить и сверху кремом украсить.
Гость
2638 - 20.01.2017 - 08:17
2637-Alisalisa >шприц есть, но руку еще набила. Сегодня попробую крем со сливками.
2639 - 20.01.2017 - 09:40
Идет снег и мороз -5!!!
Гость
2640 - 20.01.2017 - 09:46
давайте про торты, я придумала какой торт хочу, ну может кто ещё идею подкинет интересную


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены