К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ новый, весь в инее

0 - 24.12.2016 - 10:26
Поздравляю всех с окончанием темных времен. День уже увеличился на минуту.


601 - 28.12.2016 - 21:49
Работяги молодые, вышли в подъезд покурить, и тут же бдительная соседка выскочила. Унюхала запах сигарет...рот свой как раскрыла...
Ну они быстро всё сделали, по два часа на каждую комнату.
602 - 28.12.2016 - 22:11
601-Alisalisa >глянцевые или матовые?
603 - 28.12.2016 - 23:05
602-stella del mare >Глянцевые. Но я у людей смотрела. Матовые тоже красиво, более нежно. А эти орут- смотрите какие мы яркие!
604 - 28.12.2016 - 23:14
Я себе в спальню матовые сделаю. А для зала хорошо глянец.
605 - 28.12.2016 - 23:19
Всё, упалауснула...)))))
606 - 29.12.2016 - 12:30
Цитата:
Сообщение от nyanya Посмотреть сообщение
Ну этот Фруктис, наверное, и в магнит -косметик есть.
Перечитала свой пост и испугалась...представила тебя всю в масле на голове...))))
Это же надо две- три капли слегка по кончикам секущимся руками провести. А я еще и горячей водой в ладонях масло разбавляю наполовину. Тогда волосы после мытья не стоят дыбом.
Гость
607 - 29.12.2016 - 12:46
606-Alisalisa > Ну и облилась бы, большой трагедии нет:)
Всё равно дрянью какой - нибудь намазываюсь вся - сушит всё- таки эта хлорка здорово.
Гость
608 - 29.12.2016 - 12:49
Блин, как же я не люблю чистить селёдку от костей. Звонила вчера даже в Табрис, спрашивала, не продают ли они очищенную. Не продают((
609 - 29.12.2016 - 13:00
608-nyanya >Ты в маленьких магазинчиках посмотри. У нас филе без костей постоянно продают.
610 - 29.12.2016 - 13:02
nyanya, где-то на просторах интернета я находила видеоурок, где мужик держит селёдку за хвост двумя руками. Потом как крутанёт её и бац - два филейчика отдельно от скелета.)
611 - 29.12.2016 - 13:11
b:B02D4FB3видео
кажись вот
612 - 29.12.2016 - 13:12
хренушки, с телефона не получает.(
613 - 29.12.2016 - 13:16
А так?
https://youtu.be/fAXMUO45vkI
614 - 29.12.2016 - 13:19
во, получилось.)
nyanya, учись по ссылке, там прям одним движением.)
615 - 29.12.2016 - 13:20
613-kobra >Так тоже неплохо.)))
У нее руки в селёдке, потому и молчит...
616 - 29.12.2016 - 13:28
614-kobra > Не мне не понравилось, это если на салат ещё пойдёт, а если в селёдочницу положить, две половинки надо.
608-nyanya > Вот жаль не умею видео снимать, я прям быстро её от хребта освобождаю, потом чуть повожусь с мелкими костями и филе готово ;)
А разделаную лучше не покупать, столько страстей пишут, что её в чём вымачивают, не съедобном (((
617 - 29.12.2016 - 13:28
613-kobra > Брехня, это только хребет и "ребра" удаляются. Мелкие кости остаются (хотя для некоторых это уже не кости:). Их надо или пинцетом удалять или я просто на мясорубке такие "филешки" прокручиваю, тогда уж 100% костей нет.
618 - 29.12.2016 - 13:32
Мне для салата нужна была солёная рыбка, купила в ашане скумбрию в масле и вкусней получилось, чем с селёдкой. И на картошку еще и масла немного полила.
Гость
619 - 29.12.2016 - 14:05
609-Alisalisa > Купила сейчас целые. Спросила сейчас у продавщицы, продают ли готовую разделанную. Говорит, ТАКУЮ - нет:) Какую- такую, не поняла, видимо - солёную. Как -то в магните брала разделанную, но там маринованная вроде. По вкусу похуже обычной будет
Гость
620 - 29.12.2016 - 14:06
613-kobra > Понтуется дядька - там косточки всё равно видны
621 - 29.12.2016 - 14:09
Цитата:
Сообщение от nyanya Посмотреть сообщение
Какую- такую, не поняла
Такую-нормальную, без химии ;))
Гость
622 - 29.12.2016 - 14:09
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
что её в чём вымачивают, не съедобном (((
Тоже слышала об этом, поэтому надежда на Табрис и была. Им я верю:)
Гость
623 - 29.12.2016 - 14:11
621-nika > Наверное, точно "химию" имела ввиду:)
Гость
624 - 29.12.2016 - 14:12
618-Alisalisa > Не, мне для селёдки "под шубой" нужна была.
625 - 29.12.2016 - 15:41
624-nyanya > Я как то делала из хамсы, ведро купили, не осилили, пришлось салат делать, вкусно получилось. А скумбрию я саму по себе с картошечкой обожаю ))
626 - 29.12.2016 - 15:49
У страха глаза велики. Химия оказалась лимонной кислотой....)))))
http://oede.by/publication/novosti/k...sti_v_seledke/
627 - 29.12.2016 - 15:51
Ну каждый день я бы не стала есть филе, чтобы зубы и мои кости не растворились вместе с селёдочными. )))))
628 - 29.12.2016 - 15:59
Мы по болтливости опережаем мужчин из МК на сто постов...))))
Гость
629 - 29.12.2016 - 17:24
625-nika > Мне очень нравится кижуч, производство не помню чьё, уже готовые куски в упаковках. Раньше часто покупала, а потом цены резко подскочили. Сама пробовала готовить (запекать) но всё равно не то. Ну и люблю лосось и форель в любом виде. К остальной рыбе отношусь ровно - есть -хорошо, нет- и не надо:)
Гость
630 - 29.12.2016 - 17:25
626-Alisalisa > Велик-не велик страх, но на всякий случай поостережёмся:)
Гость
631 - 29.12.2016 - 17:29
В моём районе базарчиков с ёлками больше, чем летом арбузных точек:) Но арбузы хоть съедались и покупались новые. А тут прохожу и жалею этих бизнесменов. Ладно сосенки - 700-1000р, но вот настоящие ёлки по 5-7 тысяч! Красивые, пушистые, но наверняка плохо покупаются. И что продавцы будут делать 1 января? А ведь закупались, наверное, тоже недёшево. Хлипкий бизнес, хуже продажи цветов на 8 марта...
632 - 29.12.2016 - 17:46
Чё там разделывать ту селедку? Голову отрэзал и хвост, шкуру снял, а потом так аккуратненько отделяешь филе от костей... И мелкие тоже вылазят...
Гость
633 - 29.12.2016 - 17:56
632-Шизандра > Вот этой аккуратности и не достаёт... Эти кости то там, то сям. Ну скулить уже нечего, селёдка в холодильнике:) Поэтому буду героически выковыривать пинцетом
634 - 29.12.2016 - 18:09
633-nyanya >Пинцетом....ой, ужас! Ей же больно...)))))
Пожарила "резиновых" сырников, сижу, довольная. Муки переборщила, но всё равно вкусно.))))
635 - 29.12.2016 - 18:22
Мне лень сырники и лень котлеты поштучно. Стоять вот это над сковородкой. Поэтому я запеканку и митлоф... Быстро, в духовке... Красота.
636 - 29.12.2016 - 18:27
635-Шизандра >Та я раньше тоже запеканку с манкой делала, а в этот раз манка кончилась, пришлось так делать.
Гость
637 - 29.12.2016 - 18:54
634-Alisalisa > А раньше надо было ей порасторопней быть, не попадаться в сети, так что пусть терпит:)
Гость
638 - 29.12.2016 - 18:56
Я сырники вообще не делаю. Или запеканку, или - когда леность ещё дальше заходит:) - голый творог с чем -нибудь. Со сметаной или с изюмом
Гость
639 - 29.12.2016 - 19:03
Цитата:
Сообщение от Шизандра Посмотреть сообщение
митлоф
Думала - описка. Полезла в гугл - точно, есть такое блюдо! Но это же форма специальная нужна? Хотя у меня силиконовая продолговатая есть...
640 - 29.12.2016 - 19:09
Митлоф- мясной хлеб- традиционное блюдо американской кухни...
Все новые блюда буду осваивать после ремонта.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены