|  |  | 
| 
 БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ, я сейчас не буду смареть, звук отключён. Барин спать уже изволят, гневаться будут.) | 
| 
 359- nyanya, всё, больше очищенные семки не беру - они их сбрызгивают, небось, чем-то.))) | 
| 
 362-kobra > Да, поганцы такие:)  Кстати, на футбол пускают только с очищенными семечками. Как их, интересно, у каждого проверяют, что ли... | 
| 
 nyanya, а чё их проверять? Они как раз таки в прозрачной упаковке. | 
| 
 [quote=kobra;43650049] всё, больше очищенные семки не беру - они их [b]сбрызгивают[/b], небось, чем-то.)))[/quote] а шо такое?)) | 
| 
 357-kobra >значит чего-то неправильно поняла((( 358-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >а в каком районе живете? Йота тянет , мне кажется, везде. У мамы в КМР ростелеком(ныне теле2) вай-фай не тянет ни фига. Проверяла пару раз, а йота пашет хорошо | 
| 
 [quote=Троян888;43650083]а шо такое?)) [/quote] Кобра постоянно путает меня с Алисой( И это после того, как она сбегала в магазин за семечками:) | 
| 
 Троян888, да путаю всё: у кого модем, у кого не тянет, кто виноват и что делать.)))  nyanya подозревает, что проблема в семках.))) | 
| 
 366- Растяпка, тоже семки ешь?))) | 
| 
 [quote=kobra;43650106]тоже семки ешь?))) [/quote] неееее =))) даже не помню, когда последний раз их ела. | 
| 
 370- Растяпка, а зря, забористая штука оказалась.))) | 
| 
 371-kobra >я зубы берегу =)) | 
| 
 Эх, а я пошла сегодня в фикс прайс. За халявным шоколадом и финиками...Ни шоколада по 55р., ни фиников. Прогулялась по морозу, называется | 
| 
 Растяпка, так об очищенных же речь.)) В скорлупе и я сто лет не ела, а с этих никак соскочить не могу.) | 
| 
 nyanya, я финики сегодня по 59р в Пятёрочке купила. Как вы их жрёте??? Они же слааадкие.)) ( у меня муж любит) | 
| 
 375-kobra > Тьфу, ёлки...Ещё хотела в пятёрку зайти, но круг большой. Завтра схожу. Финики обожаю. А для тебя в пятёрке знаешь что вкусное? Сушки маленькие с луком. Купи как -нибудь. Тоже не оторвёшься | 
| 
 nyanya, солёненькие?) | 
| 
 nyanya, муж ещё бананы сушёные там распробовал( чтоп ему спалось крепко).))) | 
| 
 377-kobra > Ну да, не голая соль, но солоноватые. И такие только в пятёрочке есть. В Табрисе и Магните нет, я смотрела | 
| 
 379- nyanya, спасибо, попробую, если что - досолю.) | 
| 
 [img]https://pbs.twimg.com/media/C3M9n0CWQAI0jNH.jpg[/img] | 
| 
 [quote=kobra;43650100] у кого не тянет,[/quote] Ну,у кого? Не томи,говори.) | 
| 
 382- Троян888, не начинай, а то опять запутаюсь.))) | 
| 
 383-kobra > Дык начал,значит буду эта..эээ,ждать ответ,вот.)) Разобраться надо по любому.) | 
| 
 Троян888, тут Бермудский треугольник. У одной не тянет, у второй дорого, третья злоупотребляет семечками.)) Вот и разгадывай ребус.) | 
| 
 Ладно,на посошок,чтоб крепче спалось. [url]https://www.youtube.com/watch?v=YY6k02p9ljg&list=RDYY6k02p9ljg[/url] Я в люлю,всем споки.) | 
| 
 Троян888, как раз про субботу.) | 
| 
 [quote=nyanya;43649892] +174 -абонплата за стац. телефон. Итого 524 р(( [/quote] А у меня абон.плата за стационарный телефон = 50 руб. в месяц. В июле 2016-го в Ростелекоме мне предложили застраховать квартиру в Альфа-страховании на 1 год. За это Ростелеком навечно даёт мне бонус - повременную абон.плату за телефон равную 50 рублей в месяц. Я застраховал квартиру. За телефон плачу теперь 50 руб. Рекомендую сходить или позвонить в Ростелеком. | 
| 
 [quote=kobra;43650170] муж ещё бананы сушёные там распробовал([/quote]А что, вкусные? Надо купить попробовать. А семки чищенные, жареные перестала брать, сильно поправляюсь от них, а так да, вкусные. Если бы я сильно захотела, то без проблем сделала бы себе быстрый интернет, но мне не нужны фильмы по компу, когда есть широкоформатный телек. Так что пока всё устраивает.))) Мастера ушли, а пустую пачку от сигарет кинули в мусорное ведро. Боже, какой запах на всю кухню мерзкий! А куряки ведь привыкают к этому запаху, им он не кажется мерзким... | 
| 
 [quote=Уксус;43650605]Рекомендую сходить или позвонить в Ростелеком.[/quote] Для моего частного сектора у Ростелекома нет [em]технических возможностей[/em], как они сказали... | 
| 
 [quote=Alisalisa;43650706]А семки чищенные, жареные перестала брать, сильно поправляюсь от них, а так да, вкусные. [/quote] Алис, да ты же и так вроде - стройная газель:), надо себя баловать, тем более семечки и орешки разные помимо того, что вкусные, очень полезные | 
| 
 [quote=Alisalisa;43650706]Если бы я сильно захотела, то без проблем сделала бы себе быстрый интернет, но мне не нужны фильмы по компу, когда есть широкоформатный телек.[/quote] А "быстрый" это сколько? У меня сейчас тариф Ростелекома 30 Мбит/сек. Цена = 450 руб.в месяц. В прошлом году было 50 Мбит за 350 руб. Все цены растут, только проценты депозитов в банках падают. Алиса, курить сейчас стало очень дорого. Пачка моих сигарет Alliance стала стоить 79 руб. Ещё 10 лет назад блок Alliance (10 пачек) стоил 80 рублей. [img]http://i11.pixs.ru/storage/8/4/3/20170111CH_1804215_24940843.jpg[/img] | 
| 
 [quote=Alisalisa;43650706]но мне не нужны фильмы по компу, когда есть широкоформатный телек. [/quote] По компу смотришь фильм ПО СВОЕМУ выбору и без рекламы, а по телеку - что предложат. Был медиаплеер HD, там вообще все фильмы интернетовские можно было на телеке смотреть, к сожалению - в теории( - скорости интернета было маловато - фильмы зависали... Пришлось продать(( | 
| 
 [quote=nyanya;43650716] Цитата: Сообщение от Уксус Рекомендую сходить или позвонить в Ростелеком. Для моего частного сектора у Ростелекома нет технических возможностей, как они сказали... [/quote] Так ведь стационарный телефон есть. Повременной тариф 50 руб.в мес. - для телефона при альфа-страховании. Или страховать не хотят? | 
| 
 391-nyanya >Видела бы ты меня после этих семечек, до стройности далеко. Но иногда можно побаловаться, это да.)))[quote=nyanya;43650743] а по телеку - что предложат.[/quote]Та что-то хватает того, что предлагают.))) | 
| 
 394-Уксус > Стационарный телефон от МТС. Да и фиг с ней, с этой оплатой - это не самая большая статья расходов:) | 
| 
 [quote=Alisalisa;43650763]Та что-то хватает того, что предлагают.))) [/quote] В принципе, да. Но меня реклама раздражает(( Свой широкоформатный телек используется в основном для канала Карусель:) И то частенько внуки просят включить по компу что-то продвинутое - детское:) Да у меня монитор большой, нормально смотреть | 
| 
 [quote=Уксус;43650741]А "быстрый" это сколько?[/quote]Быстрый- это когда ничего не тормозит, а цифирки где посмотреть, тогда скажу скорость. Еще от загруженности сети наверно скорость зависит, потому что иногда всё летает и быстро работает, а иногда еле-еле и страница перезагружается. | 
| 
 Какие ещё цифирьки? Тариф-то известен. Оплата же идёт по тарифу. | 
| 
 [quote=nyanya;43650779] И то частенько внуки просят включить по компу что-то продвинутое - детское:) [/quote]Оооо, внуки тоже продвинутые!)))) Моя манюня приходит, я ей подсовываю всяких плюшевых мишек и кукол. Она рукой всё в сторону, и садится с папой в телефоне что-то ищут... | 
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |  |