![]()  |  

Нынче есть кагбэ носки.которые гораздо миниатюрные следков ... Эдакая подошва.чуток даже не на пальцы.а на ногти пальцев спереди и сантим на пятку ...   |  

160-Кася >))))))))  Видимо я старый Конь.)) Нет у меня short носков. Не принципиально. )) Просто не вижу смысла носками соответствовать моде.)))) У жены, сына и дочки полно пинеток.) Единственная претензия к данной модели - неудобно вешать на веревку после стирки. Может есть спец сушка для пинеток? А? Господа продвинутые?))))  |  

[quote=Кася;47210446]Я тебе не старая бабусяка, чтобы следки носить![/quote]  *скромно тянет руку* господа, я ношу  |  

И это... Галь, разве я мог даже позволить себе подумать, что ты старушенция?))))   |  

161-Лазуритовый кот > не, мне не до такой степени принципиально, шоп их не было видно из-под кроссовок ...   |  

165-LittleCrush >а что ужасного, если их видно?))) Молодёжь вот дальше продвинулась в этом вопросе, кроссовки на босу ногу обувают.(   |  

166-kobra > вообще ничего ужасного, пусть хоть до коленок будут. Но [b]мне лично[/b] на [b]себе лично[/b] так нравится больше )   |  

168-Laskalanka >Ща подтянется мой кореш, будем решать, что делать с твоим новым ником дальше.))   |  

170-Laskalanka >Потому что я Конь.))  Надеюсь, я удовлетворил Ваше любопытство?)  |  

172-Laskalanka > это как немецкий сантехник )   |  

[quote=Laskalanka;47211008]Сколько стоит спилить дерево (4-5 метров),алыча, и куда потом девать срубленное дерево?[/quote]  сколько стоит, не знаю. Мы сами всегда пилим, в смысле соседские мужики собираются компанией и пилят. А потом попилить на куски поменьше и, если нет вокруг дюже социально-активных граждан, сжечь аккуратно... если есть, то втихаря )  |  

168-Laskalanka >У меня два конструктивных вопроса:  Есть ли в вашем окружении мужчины? И Любите ли вы шашлыки?  |  

178-Laskalanka >Ну вот, смотрите. Половина поста по делу, вторая половина - плод вашего воображения.)  То, что мужчин нет - это плохо. Хотел посоветовать, как проще разделаться с деревом. Тогда вам на Авито. Про шашлыки. Алыча, точнее, дрова из не неплохо подходят для жарки мяса. Елки-палки ветки можете сжечь, крупные порубить и сложить для дальнейшего использования. Алыча во дворе? Если на улице, могут возникнуть проблемы. Все, что во дворе - ваше. На улице уже нет.  |  

Чё женатых обходить .... Женатый понятие временное .. равно как и холостой ... Имхо ...   |  

Ааа, хохотался)))))  Т9 добавил юмора.))) Про елки-палки - это его творчество)))))  |  

180-Лазуритовый кот >Ты ж вроде подходишь под райдер? Штиль в руки и бегом к Ланке. Пока пилишь, она побежала за мясом.)   |  

Не все ТТХ исчо в студии ...   |  

180-Лазуритовый кот > да-да, жена не стенка, можно и подвинуть   муж - понятие временное, а вот бывший муж - постоянное и т.д. и т.п...)  |  

183-Лазуритовый кот > давайте уже с фото что ли. этакий парад свободных и просто согласных... )))   |  

183-Лазуритовый кот >От ты привереда! По пути возьми в Аа корректор ттх. Можно в двух экземплярах.   |  

Сегодня кста в мире день бывших ...   |  

188-Laskalanka >Ошибаетесь. Дрова из фруктовых деревьев неплохо подходят для этих целей.   |  

........   |  

192-Laskalanka >Будете учить Коня жарить шашлыки, заблокирую! Не забывайте, кто у меня в корешах!   |  

У меня косточковые забирали для бани   |  

Коптить тоже айс ...   |  

Ага. Одна Ланка капризничает.)   |  

Ясное дело.не удовлетворяешь ее ... А исчо германский ... Даже шашлык лучше жарит ... Не женщина -мечта   |  

о, блиц-турнир назревает)   |  

В эти выходные тоже буду устраивать попил. Только не на своем участке, у меня все деревья молодые, а соседям.   |  

198-Laskalanka >я хз .. по радио гутарили чота ... Тока не пояснили.чо делать то надо ... Праздновать что бывшие таки бывшие ... Позвонить им в этот день ... Кароч хз   .. но таки вот День и таки Бывших  |  

198-Laskalanka >кста я б некоторых бывших приравнял к жертвам репрессий вполне себе ... И исчо не факт кто огреб больше ..   |  

202-Лазуритовый кот > 22 октября уже было )   |  

198-Laskalanka >Ну все. Кранты тебе.  Кась, иди сюда, тут наших бьют.)  |  

200-Dimentiy > Дима, а вы решили вопрос с воробьями?   п.с. никогда не думала, что буду ненавидеть вот этих вот миленьких малипусечек.... твари  |  

203-LittleCrush >хз.по нашему радио сегодня крякали чота   |  

207-LittleCrush > Нет, но и я их уже ненавижу. Тоже буду что-то делать   |  

А туек я недавно высадил штук 40   |  

207-LittleCrush >209-Dimentiy > что вам сделали эти милые пташки?))) Может и мне начинать их не любить? ))))   |  

209-Dimentiy > 211-cjkywe > когда летом я создавала тему, буквально через несколько дней стоило мужу вымыть кусок двора после них, сказал, воняет как в курятнике, иву нафик. На след. день они мужиками спилили всю крону к чертям, оставили голый столб. Вроде улетели. Пара месяцев прошли, крона опять наросла о_О и эти твари вернулись.   Так еще у нас по стене дома плетется дикий виноград. Он заходит под крышу веранды, на потолок, над окнами, и теперь еще постоянно веранда и подоконник в их помете. ппц (((( я все еще тешу себя надеждой, что в зиму они куда-нибудь улетят, а обратно не прилетят...  |  
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |