![]() |
39-cjkywe > в тартарары! В геену огненую она катится! Спасти её может только пуньк-пуньк-пуньк совершаемый нашей спасителтницей КатеринойГильгамешевной, которым она освобождает пузырьки воздуха из заточения в полиэтилен |
38-WINSTON_60 >39-cjkywe > стыдно. стыдно, господа, должно быть. о чем вы думаете?! мне тоже интересно, "куда катится этот мир?" м? )) |
42-LittleCrush > А чо?Я ничо.)) [quote=LittleCrush;47198919][b]мне тоже интересно[/b][/quote] Я так и знал!))) |
Есть кусок метра три на полтора пуньк пуньк .... |
44-Лазуритовый кот > [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/368827/b46d98dc-a369-4c1d-939f-a97e6d7815c7/orig[/img] )) |
Извращенцы чОртовы(с) Поубывав бы. Ненавижу постукивания, щелканье шариковой ручкой, пузырьчатой плёнкой:(( |
46-oleg.21 > обычно это успокаивает. |
46-oleg.21 > мы всех психопатов выведем на чистую воду! |
кекеке .... |
45-LittleCrush >не икра канеш,и уж точно не шуба ... но как весьма скромная замена ... скорее даже не замена ... а шоб паузу чем заполнить ... в ожидании шубы .. пальчиками,пахнущими ладаном ... пуньк пуньк .. |
50-Лазуритовый кот > ах ты ж жук колорадский! Пупырками соблазняет! В ресницах КатериныПатроколовны не спит печаль! |
51-Chip AC >учись ))) тут тебе не МК )) |
52-Лазуритовый кот > кекеке... |
"каждая женщина мечтает о шубе" - такой же миф, как и то, что каждый мужчина так и норовит залечь с пивом на диван перед телеком... я всегда найду, куда потратить эти деньги с бОльшим удовольствием )) |
Норовит каждый.вот возможности нет далеко не у каждого .. |
54-LittleCrush >а вот пиво нетрож, это наше всё:)) |
Пиво не пью. Точнее, могу выпить 0,5, но только летом, вечером и после жаркого дня. В |
55-Лазуритовый кот > так не порть мою статистику ) 56-oleg.21 > тогда сначала шуба жене(!) [quote=Конь германский;47204872]Пиво не пью.[/quote] а я пью чорт, я это вслух сейчас сказала, да? )) но не перед телевизором |
Мы все разные. Могу выпить пивка с хорошей рыбкой. Но потом пол года вообще не пить (пиво). |
раз пошла такая пьянка.... стоит у меня самбука... года 2 точно... когда в очередной раз вырубили свет, делать было нечего, открыла.... анис... гадость редкостная... стоит дальше... может кто знает, с чем ее мешать, чтобы вкусно было? |
Ждём на арену Пал Страпоныча. Он у нас спец по экзотике.))) |
61-Конь германский > не, ПалРембрантыч эстетствует по другим напиткам, по-моему |
Турецкая Рака тоже забористая анисовая хрень.))) Как только они ее пьют?) |
60-LittleCrush >63-Конь германский > пила какую-то арабскую водку, давно, названия не помню. Ну,я, как нормальная русская женщина, хлобыстнула не разбавляя))) на, что мне сказали, что её со льдом пьют. Может и эти так же, не такими ядреными будут))) |
Самбуку не пил, а Раку льдом не спасёшь точно.))) Единственный вариант - шарахнуть залпом как лекарство.))) Но на/х оно надо? Я к алкоголю индифферентен.) |
64-cjkywe > да, мне сказали, ее надо пить очень холодной, засунь в морозилку. засунула. нЭпомогло ) мож потому, что я анис с фенхелем терпеть не могу... |
Они ее кличут ракЫ ... Но мерзость исчо та ...хоть грей ее хоть морозь ... Она ещё мерзотски такая белесая как самогон бабушкин когда они ее со льдом бодяжат ... |
[quote=Лазуритовый кот;47205413]Они ее кличут ракЫ [/quote] вспомнила! Арак её называли)))[quote=LittleCrush;47205299]то я анис с фенхелем терпеть не могу...[/quote] фенхель могу грызть как яблоко,анис тоже воспринимаю, но чОрт! не в таких дозах!)[quote=Лазуритовый кот;47205413]елесая как самогон бабушкин когда они ее со льдом бодяжат ...[/quote] да, всё так. |
Вау, тему о нас любимых прибили:)) зы! Нормально пьется рака, не хуже виски |
батюшки, аж глаз выпал, на какую высоту взлетели [quote=cjkywe;47205641]анис тоже воспринимаю[/quote] хочешь отдам? ) пользовалась очень аккуратно, закатав рукава, предварительно побрив руки, помыв с мылом, горлышко не облизывала, пробку не нюхала, аккуратно открыла, аккуратно закрыла, поставила обратно в шкаф )) отпито буквально 0,5 см, а бутылка 0,7 л... я просто думаю, что навряд ли я найду с чем ее мешать так, чтобы мне понравилось :/ вообще я смотрю, любителей аниса ооочень мало) |
70-LittleCrush >А нету случайно у вас на выброс Чиваса 12-тилетнего?)) |
70-LittleCrush > встану в очередь)) |
71-Конь германский > ха. на чивас у нас тоже достаточно любителей )) недавно проводила ревизию, выбросила несколько бутылок какого-то домашнего вина... такой кисляк... тоже простояли кучу времени.. а вот как-то угостили нас вишневой настойкой... такая прелесть... когда выпили, спрашиваю, может купим еще... нет, на продажу не делают, а подарить больше повода нет, все ненужное уже отдано (( |
72-MerlinX > за самбукой?! да пожалуйста, тел знаешь... п.с. не люблю, когда что-то стоит без дела, когда кому-то будет польза |
74-LittleCrush > всё да(с) |
73-LittleCrush >В гараже полно разного вина. Не домашнего.) Бутылок 15. Все дарили в качестве презента. Стоит уже хз сколько. Вино не пьём. Потихоньку скармливаем гостям.) |
76-Конь германский > к вину отношусь настороженно. Лет 15-20 назад пили вино частенько с подружками. Потом много лет не пила его. Сухач вообще не признавала. А тут попали пару-тройку раз под настроение, пили сухое вино и прям мне понравилось. Но у меня с вином сложные отношения, слишком много претензий к нему, учитывая мою нелюбовь к кислому. Мне его сложно выбрать. |
77-LittleCrush > так пользуй массандровские. там кислого-то и нет. Из сладючего крымского винограда надо сахар спицально извлекать. Рекомендую Жемчужина Массандры белое и красное, Каберне итд. О пиве. Когда температура воздуха под- и за 40, а влажность больше 100%, жажда дикая. Утолить ее возможно ТОЛЬКО пивом. Ни чай, ни воды-газировки-соки, ничего не помогает. Ходишь как Ахмед-Гуссейн-человек-бассейн, в пузе все плюкается, а пить хочешь дико. И только холодненькое пивко тебе спасение. |
Совершенно поменял мнение о вине, когда был во Франции. Странно, там оно совершенно другое. И сухое и брют шли без проблем.) А тут стоит оно себе в гараже и совершенно не волнует.)) может потому что не оттуда?) |
78-мумимама >Мамуля, а вы знаток однако!))) |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |