К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Одобрите расстановку в спальне (срочно)

Гость
0 - 21.06.2014 - 01:32
Народ помогите, у меня частный дом сейчас голые стены стоят, надо делать электрику потом стены и т.д., а я не могу определиться что где будет стоять что бы розетки сделать:(
Вот накидал примерно как хочу но не уверен что это хорошо, подскажите может быть что ни будь можно изменить?

Единственное условие кровать должна стоять изголовьем к самой длинной стене потому что напротив кровати я буду вешать телевизор 55-60 диагональ, а эту диагональ с 5 метров я смотреть категорически не хочу:)
P.S. С стороны окна солнце не встает.

Гость
81 - 26.06.2014 - 10:05
79-Kopfkrieg > Не оторвался, а просто поинтересовался.
Гость
82 - 26.06.2014 - 10:09
72-ReBurn > Когда светы совсем нема в сети, то трёхзонный сенсорный выключатель с подсветкой не будет светиться)
А к столу ещё стул всегда прилагается и он не всегда аккуратно задвинут седушкой под стол.

Так, но это я уже троллю) Раз решили, что теперь обсуждать.
Гость
83 - 26.06.2014 - 10:50
Чёкупила - расположение сплита над кроватью самое комфортное считается:) Выбрал то что скидывал 3Д планировку в 56 посте
ёжик в тумане - про как спали не знаю, а вот кушали в те времена намноого лучше и разнообразнее:)
linkin - свет очень редко выключают;)
84 - 26.06.2014 - 10:54
83-ReBurn >над кроватью - да,а вот напротив кровати - не айс
85 - 26.06.2014 - 10:57
второе имхо - ком стол развернуть на 90 градусов к перегородке - хоть и не по фен шую сидеть спиной к двери.зато проход побольше станет ...
Гость
86 - 26.06.2014 - 12:01
83-ReBurn >ты просто раньше написал вот это
Цитата:
Сообщение от ReBurn Посмотреть сообщение
Стена на против кровати пустовать не будет, просто там не будет кроме сплита ничего для чего нужны розетки
я поэтому и переспросила
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
второе имхо - ком стол развернуть на 90 градусов к перегородке - хоть и не по фен шую сидеть спиной к двери.зато проход побольше станет ...
и окно в монитор не будет светить...
87 - 26.06.2014 - 12:12
Помню лет 55 назад у моей бабушки как стояла кровать ногами к двери, так все 55 лет и стояла. Бабушка хоть и спала все эти 55 лет ногами как покойник, дожила до 86лет:-)))
У меня тоже кровать стоит ногами к двери. Помру скоро, наверное:-(( Не буду ждать, пойду сразу выпью йаду:-))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены