![]() | [1] [2] |
очень детский вопрос ? аж стыдно задавать , ну ладно : Где в Краснодаре купить подешевле антрекотов 5 кг . тк. времени разъезжать не будет , надо просто приехать и купить. А именно варианты Сенной, Окей, Ашан, Магнит? или че то другое ? подскажите . Спасибо |
В Окее не было актрекотов в воскресенье, и на Мясном базаре тоже. Пришлось брать голимую мякоть. |
та понятно , вот не охота мотаться по всему городу , а утром завтра приехать и взять ., а то чую придется перется в Ивановскую |
2-БАМПЕР > Горячий не ближе? ;) На старом рынке есть мясной лабаз - там в пятницу пудами эти антрекоты расходятся. |
какой район интересует. Мясо хорошее продает тетка на базаре КМР, а так и в мясной базар мона заскочить, но что то последнее время там мне не нравяться антрекоты... |
"подешевле" - это сколько? |
в ашане можно взять, нормуль по качеству всегда было )) |
В мясном базаре большие куски есть, от 5 кг. Цену не помню. |
6-Sergey42534 > Ашан так цены на мясо задрал в последнее время, что ну его на. |
8-Sk_ > ога, я обычно шею на шашлык покупал по 300р там, а пару недель назад она почти до пятихатки выросла (( |
так я ценник не знаю, жинка покупала усегда, а тут такой попадос ,ее нет я поплыл где и саиое главное почем |
10-БАМПЕР > у мну в яблоновке оказался неплохой магаз с мясом, свежачок, но тут ща все скажут, шо енто далекооо )))) |
В Ленте хорошее мясо и фарш, цены путёвые, точно не скажу, бываю редко. |
а что там в Горячем? |
0-БАМПЕР >Метро на Ростовском. |
крайние пару месяцев беру на площади в пашковке по над трамвайкой, рядом с магом 4х4 |
Гражданам не впадлу участвовать в этой переписи идиотов? |
метро думал , там дешевле? и вообще какой щас на них ценник? а сенной там хоть мясо есть ? |
16 а в чем граждане идиоты? |
17-БАМПЕР >В Метро позавчера плечевой отруб без кости был по 219, окорок без кости 270, что ли. Шея выше трехсот, кажись. |
Это на Тургеневском шоссе. На кассе по паспорту выписываешь ваучер на вход и -вперед. Там же змаринованного шашлыка неск. видов в ведрах |
17-БАМПЕР >Пару недель назад брал нарезанную корейку на косточке по 225 руб/кг. |
фодин спасибо за наводку |
[quote=Sergey42534;35441640] у мну в яблоновке оказался неплохой магаз с мясом, [/quote]И где этот магаз? |
Подешевле и хорощее (вкусное) далеко не всегда одно и то же. Про МЕТРО вообще лучше промолчу. За исключением мрамора. Автор, 5 кг импортного, в лучшем случае охлажденного, будет стоить в районе 220-240рэ., нашего, кубанского, не "бекон",(ибо бекон - вата) в районе 320-350. Экономия 500рэ для вас много значит? |
[quote=janni;35444753]5 кг импортного, в лучшем случае охлажденного[/quote]окститесь,срок хранения охлажденного мяса ( свинина )- 20 - 30 суток .включая перевозку,растаможку,хранение,логистику ... при ценнике в 300 рэ - гложут смутные сомнения в его неразмороженности ... касается и семги норвежской и много еще чего ... |
25-Лазуритовый кот >Да я в курсе. Охлажденка бывает и российская, но произведена по западной технологии (порода, корма). Отсюда и безвкусная вата. Зато без жира!)) Правда и без вкуса. Половина мясных лавок, если не бОльшая часть этим торгует. Но кому это интересно? Главное цена! |
[quote=janni;35444992]Но кому это интересно? Главное цена! [/quote]соглашусь |
24-janni >Про Метро МОЖНО промолчать, если не знать про строгий контроль качества продуктов. |
16-Nachtbringer > ты пока первый и единственный )) поздравляю )) 23-Alisalisa > по гагарина возле поликлиники |
28-Fodin >Не отравитесь - гарантия! Но что купленное будет таким же вкусным как кубанская свинина [quote=Fodin;35445402]строгий контроль[/quote] вам не гарантирует. Чисто, безопасно, безвкусно. Там есть сырокопченая колбаса с соей.))) Тоже недорого и гарантированный контроль качества.) |
30-janni >Кубанская=ткачёвская? Я уж, лучше липецкую из МЕТРО. |
31-Fodin >Ткачевская - [quote=janni;35444992]произведена по западной технологии (порода, корма). [/quote] Есть в крае фермеры, у которых осталась порода, которую выращивали раньше на Кубани. Мало, но есть. И это мясо можно найти на рынках. Оно дороже, но есть. Про Липецкую говядину в курсе. Неплохое качество. Но автору надо подешевле, а Липецкая в эти рамки ну никак не вписывается (в районе 1000рэ за кило). А то, что в МЕТРО лежит как охлажденка(не в вакуумной упаковке) и стОит в районе 200 - вата. Попробуйте еще их шашлык в ведёрках!))) Я как-то "попал" по совету знакомых.))Замариновано в каком-то киселе. При жарке запах жженых ногтей, про вкус не буду повторяться. |
[quote=klic;35440997]Мясо хорошее продает тетка на базаре КМР[/quote]которое в ларьке мясном.что напротив хлебного 7 |
[quote=Sergey42534;35446807]по гагарина возле поликлиники[/quote] Свинину там не продают ;) А на остальное мясо ценник завышен ( |
34-nika > + отказываются разрубить большой кусок. А начинали вполне себе хорошо |
34-nika > я не про татарчу )) |
[quote=Sergey42534;35447508]я не про татарчу ))[/quote] А поподробнее ..... |
37-nika > круглосуточная аптека и ларек "Сытый папа" там и мясная лавка, к завозу мяса народ у него заранее записывается, кто какой кусок забирает )) |
32-janni >Я где-то про говядину писал? Замариновать мясо я и сам умею. |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |