0
- 03.06.2019 - 13:27
|
Раньше всегда выбирала обувь на сайте, подъезжали в магазин, мерили, покупали. Теперь при попытке "выбрать размер", и т.д. - почти вся обувь идет лишь по предоплате 100%. Выбрала на сайте сандалии. Смотрю по наличию, в удобных мне центрах, через неделю-2 может будут (в неудобных центрах, часа 2 добираться только, "уточнить наличие"). Размерный шаг 1,5 размера, т.е. 39, следующий 40,5. По-любому мерить надо. Коллекция новая. Звоню им на горячую линию. Спрашиваю так и так, чего делать? "Ну заказывайте 2 размера, предоплата за 2 пары обуви, ждите".... Пара стоит 6 000 руб, ну как бы платить 12 штук вперед, ждать неделю-2, чтобы померить и не факт, что подойдет. Решила, бывает на сайте не полная информация и в МЕГЕ (по пути он) вдруг будут, спросила у консультанта, тыкая в планшет, она "к нам такие вообще не поступали", сеть магазинов называется... А еще у них эти "дурацкие" бонусы, которые можно использовать "не более 30% от покупки, и до такого-то числа", совсем все плохо у них что ли, скоро совсем пустые полки у них будут? | | |
41
- 05.06.2019 - 16:34
| Цитата:
А с их кроссовками так: на умеренную ходьбу-отлично. Но если целый день активно на ногах-начинают тереть мизинец. Зато им три года-и как новые. Мне обувь подобрать тяжело, я готова и три года в одних ходить, лишь бы удобно и симпатично))) | | |
42
- 05.06.2019 - 16:44
| Я однажды купила в Галерее туфли за 5 тысяч! (для меня это караул как дОрого:-))) И что? Я не смогла в них ходить. На сгибе стопы ужасно давили вверху, где пальцы начинаются. Натирала до ран. Но дорогие же! НАДО же носить, раз купила:-))) Так я, прежде, чем их надевать, клеила пластырь на то место на ноге, клеила пластырь на сам туфель изнутри, который ни черта не держался там и скатывался... Короче, не смогла их носить, вынесли практически новые туфли и поставила около мусорки... Жаба душит до сих пор, хотя это было года 4 назад:-))) | | |
43
- 05.06.2019 - 16:47
| Говорят водку нужно лить для разноски тесных туфель | | |
44
- 05.06.2019 - 16:51
| 43-Сурикат > Думаешь, я не лила? Я её даже пила для успеха дела:-)))))))))))) Ноне помогло:-(( | | |
45
- 05.06.2019 - 16:52
| Вот и мне не позволяет те босоножки выставить, а надо бы давно:))) Так то тесные. А здесь колодка не подошла. Причем сразу не понятно, а вот в процессе ходьбы начинается ужасть:( | | |
46
- 05.06.2019 - 16:52
| Рада за тебя, Марина:-))) Пусть носятся долго и безболезненно:-)) | | |
47
- 05.06.2019 - 16:53
| Надо тоже выпить и отказать тем босоножкам от дома :) | | |
48
- 05.06.2019 - 16:54
| Да!!! | | |
49
- 05.06.2019 - 16:54
| Во-во.... Когда мерила в магазине - всё было отлично! А как стала носить, сразу на коже залом образовался, где пальцы сгибаются при ходьбе и всё:-(( Уже и назад не отнесёшь и носить невозможно:-(( | | |
50
- 05.06.2019 - 16:56
| Цитата:
| | |
51
- 05.06.2019 - 19:32
|
Кстати, кроме водки и всяких "разносок" еще можно - пакет (толстый) с водой - и в морозилку! Да, помогает! :) Но самый частый у меня - это надеть левую на правую и так вот по офису долго и нудно ходить. Или, садистский, но очень хороший способ - надеть на мужа! У нас по цифрам то разница огромная, а на деле небольшая :) В студенческие годы, на степуху купила изумительно красивые туфли! На громадной платформе! С миниюбочкой - ноги росли вообще из затылка! Но, на туфли два размера меньше... На свой 37 - взяла 35!!! Ох, как же я понимала Русалочку, когда та свой хвост на ноги поменяла:) Еще и на вечеринки в них бегала, и танцевала! Стоять и сидеть не могла, только танцевать. На последний танец выбирала мальчика по-сильнее, он меня домой на руках и относил :))) Туфли тут же ставила у ведра на выброс. Но, утром возвращала их обратно! Сколько же туда было всего вылито!!! И водки, и разносок, и всего на свете! Почему не купила на свой размер? Да потому что в эпоху дикого дефицита только 35 размер и оставался :)) | | |
52
- 06.06.2019 - 13:57
|
27-Chip AC >плюсую.. обожаю их. для лета само то, а для ребенка незаменимы и летом и зимой))) | | |
53
- 06.06.2019 - 13:57
|
51-Murena >кчему сток мучений? есть же пенорастяжитель. | | |
54
- 25.06.2019 - 20:09
|
Друзья, всем привет от меня, и моих счастливых ножек :) "Обкатала" новые босоножки Ecco в поездке. И если в жару в Воронеже тут же натерла левый мизинец (пластырь в помощь), то... через пару дней, уже носилась в них по такой же жаре в Москве! На босу ногу! Целый день в московском зоопарке, потом до заката в парке Зарядье, Красная площадь и т.д. и т.п., еще и гостиница черти где :) И... та-да-та-там!!! Ноги не то что целы, а словно после SPA! Не устали вообще!!! Словно я на них и не ходила вообще :) Даже в самых удобных кроссовках, подошвы к концу дня ненавидели мой "лишний вес"! А тут!!! Я просто в трансе от восторга!!! А вот с новыми кроссовками Ecco, повезло не так. Первая же прогулка всего 2 + 2 км, одарила диким волдырем на правой ноге! Так что, с ними придется "поработать" :) Забавно, что этот волдырь в босоножках на следующий день даже не пикнул :) | | |
55
- 26.06.2019 - 06:55
| 54-Murena >фото в студию :) | | |
56
- 26.06.2019 - 06:56
| 51-Murena >у меня такой облом до сих пор лежит. На полразмера меньше рискнула взять туфли. Тончайшая кожа, моднячие, аж за 200 рублй в умирающей Березке. Носила один раз. А во время беременности нога стала на размер больше, из 36го- 37м. И всё, стоят красивые, ждут когда дочь созреет до каблуков 6 см и мода вернётся. | | |
57
- 26.06.2019 - 08:43
| Сейчас во многих сапожных мастерских есть услуга растяжитель обуви, на пол размера, в лёгкую можно увеличить и никаких танцев с бубнами и цена смешная 150 рублей. | | |
58
- 26.06.2019 - 12:03
| 57-nika >балетки экко даже в мастерской не смогли растянуть, что бы не натирали, такое суперкачество ). | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |