![]() | [1] [2] |
[quote=Перпетум Мобиле;43316232]оставить включенным маслянный радиатор [/quote] так я и не собираюсь его оставлять включенным! мне надо прогреть по приезду помещение. |
прогревать и ходить в тулупе до отъезда ? |
[quote=Перпетум Мобиле;43316614]прогревать и ходить в тулупе до отъезда ? [/quote] вот об этом я и спрашиваю! реально ли прогреть масляным радиатором+ двумя ветродуйками на два дня,чтобы не ходить в тулупе до отъезда)) |
а это вообще законно - в КВАРТИРЕ выключать отопление ? можно же еще на зиму оконные блоки снимать - все равно в ней не живут же зимой .... и то,что соседи будут ЗА СВОИ топить квартирку.внутри которой зимой может стать и минус 15 - это.как я понимаю,уже проблемы типа соседей.ибо автор появится лишь весной.по теплу ... |
43-Ленамама > я вам открою "тайну", некоторые дома от ЧЗ отапливаются [b]только[/b] электро обогревателями и люди живут с ними, обогревателями, годами. |
45-Love is... >только автор там , где ей надо прогреть- не живет)) |
самый правильный способ описан в 29м посте, все остальное как там же и написано верх маразма ) |
46-Паманя > я поняла:) это был ответ на [quote=Ленамама;43310249]возможно ли ее отопить электрообогревателями? или это дохлый номер?[/quote] |
[quote=Ленамама;43316167] бросать на неделю включенное отопление-опасно[/quote]котел все таки видимо газовый, предлагаю три варианта первый опробовал сам - оставляем ключи соседям которые по необходимости его включают - заливаем антифриз, кстати при переодическом сливе теплоносителя самая большая коррозия . - параллельно котлу врезаем герметичный ЭВАН на 0.5 квт и настраиваем автоматику на включение при необходимой температуре, для исключения разморозки. |
49-aw >[b]ЭВАН на [u]0.5 квт[/u][/b]- где такое чудо взять?? |
50-Паманя > мне казалось что были такие , сейчас смотрю и не нахожу, извиняйте. |
[quote=shakti;43314444]Берете 2 толстых железных блина, ставите на печку,на медленный огонь и греете.[/quote] - интересно, а без "блинов" тепло от огня из печки в помещение никак не попадает? :) [quote=shakti;43314448] Кстати что топят соседи - значение имеет. Но больше если топят по бокам. А внизу - не очень [/quote] - пральна, надо сесть на шею соседям - пусть отапливают смежные стены за себя и "за того парня" - и дело в шляпе. :) Вот это - по-нашему. |
[quote=Ленамама;43316698] реально ли прогреть масляным радиатором+ двумя ветродуйками на два дня,чтобы не ходить в тулупе до отъезда)) [/quote] - не "НА", а ЗА два дня Вы, может быть как-то прогреете помещение (ходя при этом в тулупе). :) [quote=aw;43317460]- оставляем ключи соседям которые по необходимости его включают[/quote] - мне кажется, у соседей появится необходимость кочегарить по-максимуму, чтобы прогреть смежные с ними стены как следует. :) |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |