0
- 04.11.2023 - 21:58
|
Нужны резцы по металлу: Т5К6/Т15К6. -отрезные. -проходные отогнутые. -проходные упорные. -расточные для глухих отверстий. -резьбовые наружные. -резьбовые внутренние. Высота держалки 20-25мм. По 10 штук. Может у кого есть или контакты. ЗЫ! Прошу не пинать, токарный станок видел только по телевизору:((. Если что не так написал, задавайте вопросы. Заказ с фронта. ЗЫ! ЗЫ! На авито и пр. буду шерстить, но вдруг у кого есть, естественно не бесплатно. | |
1
- 06.11.2023 - 23:21
| 0-oleg.21 > Олег, я бы мог бы разумеется предоставить Вам контакты человека, у которого есть резцы. Но судя по всему Вы хотели бы приобрести их, образно говоря, за шапку сухарей? Тогда не получится. Вообще-то этого добра полно на маркетплейсах и Авито, но там реальные цены. Даже в последнем случае, по цене металлолома их Вам никто не продаст. И еще дружеский Вам совет, так сказать, на будущее -подобные вопросы лучше задавать на Барахолке. Результат там правда, будет аналогичным, но зато так будет гораздо правильнее. | |
2
- 07.11.2023 - 00:09
| Не перекладывай свои фантазии про сухари на других, нищеброд сраный. | |
3
- 07.11.2023 - 08:54
| 2-oleg.21 > Отлично! Судя по реакции, я попал прямо в точку! И это не фантазии, а нормальное понимание психологии своих собеседников. Кстати, дружеский совет, последние два слова следовало писать от первого лица, так было бы гораздо правильнее. | |
4
- 07.11.2023 - 12:51
| Ахаха3-Bronik >дебилушкО википедийное, уникальный совет про авито, а прочитать что я написал синим по голубому, что буду шерстить авито и пр. не судьба? Ну а про барахолку вообще шедеврально, посмотри как идëт там "гипер" реакция на объявления о купли-продажи и количество объявлений и посещения. Даун на.как там:"вот хохма-то" Одним словом Броник. :)) | |
5
- 08.11.2023 - 22:09
| 4-oleg.21 > Олег, надо признать, что у тебя просто уникальная способность, попадать впросак даже в самых простейших ситуациях, как например, сейчас. И ты наверное, еще обижаешься на меня, что я постоянно подтруниваю над тобой. Так ты же сам постоянно из темы в тему даешь повод мне для этого! Ну да ладно, это так, к слову. А теперь, ближе к теме. Если ты прочитаешь внимательно мои слова выше и правильно их осознаешь, то надеюсь, что к тебе придет озарение, что совета про приобретать (шерстить) на Авито я тебе не давал, а лишь сказал что там (на Авито в том числе) реальные цены и не более того. Это же элементарно было сообразить сразу тебе самому, но видать (по понятным причинам) не получилось. Аналогично и про Барахолку ты также самостоятельно не "дотумкал". Так вот поясняю уже подробно. Я имел в виду, что размещать тему о приобретении того или иного товара правильнее именно на Барахолке, а не на ДД (надеюсь, что до тебя сейчас это уже дошло и возражений на этот счет больше не будет). А то, что результат и там и тут будет одинаковый, то ты с этим надеюсь тоже согласен? И еще, я уже тебе вроде как неоднократно советовал, (а я плохих советов не к месту, как ты надеюсь, заметил никогда еще не говорил) все свои эпитеты вроде "дебилушкО", "даун" и т.п. тебе нужно произносить исключительно от первого лица, так будет объективно и точно . Очередные доказательства этого факта, согласись, находятся прямо здесь, в этой теме . | |
6
- 09.11.2023 - 14:33
| 5-Bronik >ой дебилушко, я же писал, что на барахолке нулевая активность и тратить чернила незачем, думал написать на ДД или на зарулёме решил вначале на ДД. Уже приобрëл почти всё. Так что перестань чесать своë ЧСВ. и да, а ты помогаешь нашим бойцам на СВО, или как канадский хохол всушникам? | |
Модератор 7
- 09.11.2023 - 15:58
| С вопросами про Украину пожалуйста на Политику. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |