![]() | [1] [2] |
41-Сурикат >Вдоль дорожек, по которым люди ходят, все убрано, пройдете. А подальше уже очень много заброшенных могил. Народ там всегда есть, через кладбище даже ходят для сокращения пути, можно идти днем в любой день, не страшно. |
42-stre1ka >спасибо...)) |
[quote=АВИ;45482083] Надо контролировать все процессы, или нормально сделают без меня? [/quote] лучше контролировать имхо, бетонная подушка лучше |
41-Сурикат > убирают только то, что находится на видном месте по краям и у дорожек |
45-F121 >вот как то мне помнится,что могилка прям рядом с дорогой,не в глубине... Люди то завтра я надеюсь будут..а то как то боязно. |
46-Сурикат >хлавное на сотанистов не попады а то могуть и зъисты |
Да ,к сожалению кладбище заброшено...два шага вглубь уже дебри...не нашла прабабушкину могилу...(( |
48- Сурикат, заброшены те могилы, за которыми некому ухаживать. У нас там 2 захоронения, 52 и 57-го годов. Приезжаем каждый год, убираем. И вокруг на соседних захватываем бурьян заодно немного. |
Подушка- однозначно! После таких горе экономщиков несколько раз перекладывал. Можно и спасибо им за это сказать.-) Всеж работы больше. |
48-Сурикат >А по данным умершего не пытались в кладбищенской конторе узнать номер захоронения? Там все размечено, зная номер найти могилу будет не трудно. |
54-stre1ka >на Славянском кладбище по номеру не всегда можно найти, а вы про всесвятское говорите не трудно. Ну-ну... |
55-sorrow >Трудно-не трудно, о чем спорить? Найти в любом случае можно по номеру. |
57-stre1ka >Я за десять лет работы на кладбищАХ Краснодара испытывал трудности в поиске неоднократно, а тут речь о родственниках, которые собирали в детстве одуваны на соседних могилах и через много лет преисполнились возложить тульпан на могилу родственника... Им это будет архисложно... P.S. Ничего личного ни к кому, но таких очень много. |
58-sorrow >Если ещё учесть что всесвятское закрыли более 50 лет назад и открыли славянское. Ещё взять в расчет что архив иногда горел. И даже если не брать в расчет что хоронили в свое время не всегда по номерам и соседние номерки могли идти даже на соседних рядах, в лучшем случае... Для тех кто разразился через несколько лет посетить могилы любимых родственников, это будет очень просто... |
Нужно поменять памятник. Демонтировать старый, залить подушку под плитку и установить новый. 35-Б е л к а > 4-Chip AC > Если можно, будьте добры, поделитесь контактами мастера. |
[quote=Azam;46618531]35-Б е л к а > 4-Chip AC > Если можно, будьте добры, поделитесь контактами мастера. [/quote] и мне скиньте контакты, пожалуйста |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |