![]() | [1] [2] |
нужен совет надо что-то придумать с кроватью) спинка кровати вставлена в рамку от угла рамки на самом видном месте дочка умудрилась оторвать кусочек фигни, которая клеится на мдф и вот нужны советы что-бы на углы рамки приспособить, чтобы как и было выглядело?? |
0-пузь >та какую-нибудь похожую фигню можно, уверен в 146%-ом успехе! |
1-judas >Не думаю, что пузька присобачит к железной кровате какую-нибудь фигню без электросварки. |
Ниче не понимаю! ( из м/ф Следствие ведут Колобки) |
0-пузь > Фото кровати и фигни в студию! иначе ну просто нифиганепонятно! |
2-Меркурий >та это и ейный младенец за пять минут сделает! плёвое дело - приклеить на мдф! |
3-Oksi > Чё непонятного? Надо какуюто [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog] к какой-то [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog] приклеить. |
6-Sk >ну вот)))) приятно со специалистом поговорить)))))))) |
3-Oksi >Пузька, по всему видать, закончила журналистский факультет. Моя дочка еще только когда туда поступила, так уж сразу ее лексикон уменьшился раз в пять. |
8-Меркурий >а как жы они на всю газету слова находят написать? |
9-judas >у них есть Т9!!!!))) |
9-judas >10-Oksi >Не-а! У них есть специальный набор здравиц и прочих нужных заготовок на все случаи жизни, а кроме того, все новое - это слегка подзабытое старое. Я, например, газеты не читаю, потому что еще не забыл, так что повторение мне ни к чему. |
8-Меркурий > Сразил наповал!))) |
[quote=Меркурий;27593100] 3-Oksi >Пузька, по всему видать, закончила журналистский факультет. Моя дочка еще только когда туда поступила, так уж сразу ее лексикон уменьшился раз в пять. [/quote] может вместе с ней учились?) |
[img]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D1%83&noreask=1&img_url=andini.shop.by%2Fpics%2Fitems%2FImage_fv.jpg&pos=101&rpt=simage&lr=35[/img] |
8-Меркурий > - Шутишь, парниша!(с) |
[img]http://s42.radikal.ru/i096/1211/cc/6b91bb2ec804.jpg[/img] это не моя но похожа |
16-пузь >вот уголок рамки и содран жестоко малолетней дочерью) помогите, что можно туда присобачить? |
16-пузь >по моему существуют затирки для дерева, а потом сверху краской....тока не зеленой.!!!))) |
Рамку под замену! Хорошие рамки продаются на Орджоникидзе. |
0-пузь > Умна, ничего не скажешь. А по факту - забить. Дочка только расти начала. Это минимум ущерба. Пока что. |
18-Oksi >не получится, долго объяснять в общем нужно что-то, что сверху на все уголки наклеить(присобачить) можно, и чтобы выглядело так, как будто дизайнер постарался на фабрике, а не я налепила-закрасила-затерла) |
20-Мачуг Угла Транвайного >Та это еще неизвестно. 17-пузь >Дочку надо обязательно показать стоматологу. |
19-Меркурий >мне кажется дороговатый способ но хороший совет) надо поточнее цены узнать на рамки на заказ |
22-Меркурий >содрала ручками, а не зубами) но к стоматологу надо, прикус неправильный( |
21-пузь >"будто дизайнер постарался...."......пенопласт что ли?))))) |
25-Oksi >не-не, надо чтобы красиво было! |
[quote=пузь;27593824]нужно что-то, что сверху на все уголки наклеить(присобачить) можно, и чтобы выглядело так, как будто дизайнер постарался на фабрике, а не я налепила-закрасила-затерла)[/quote] жувачки нажевать побольше, налепить фигурно и по-дизанерски по углам, дать высохн... лучше - засохнуть. что-то типа так: [img]http://www.materinstvo.ru/skins/default/public/images/articles/s1882_1210595172_2.jpg[/img] |
[quote=пузь;27593857] 22-Меркурий >содрала ручками, а не зубами) но к стоматологу надо, прикус неправильный( [/quote]Я ж про то и говорю! Дети с нормальным прикусом это зубами делают. А ваша - ручками! Сразу видно - непорядок у ребенка с прикусом. |
28-Меркурий >))стоматолог? |
Чё за говно-кровать, которую маленькая девочка ручками поломала,м? |
пузь > кстати , тупо закрасить чем нить не предлагали исчо ? |
31-the_Ugly >предлагали но в общем нужно что-то, что сверху на все уголки наклеить(присобачить) можно |
32-пузь > если будишь закрашивать то не всё равно шо туда присабачивать ? зы . Кстати гугель подсказчик правописания слов к слову присабачивать порекомендовал только одно слово - прикручивать - оттаквот . |
33-the_Ugly >прихреначить - не менее синоним есичо... |
прихреначить - не пойдёть , кровать женского роду . |
[quote=judas;27594225] 33-the_Ugly >прихреначить - не менее синоним есичо... [/quote] [quote=the_Ugly;27594267] прихреначить - не пойдёть , кровать женского роду . [/quote] Вот тут Казус - спец по хрену, вам лучше подскажет:-)) |
33-the_Ugly >[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BA%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8&noreask=1&img_url=img.spim.ru%2Ffran%2Fbed%2Fmagnoliya%2Fcv_20.jpg&pos=5&rpt=simage&lr=35[/url] вот так можно прикрутить но дело в том, что у меня уголки рамы не ровные, и вряд ли туда что-то прикрутится |
33-the_Ugly >спасибище, вы меня своим прикрутить, натолкнули на мысль придти в леруа, и разглядывать все, что можно прикрутить) глядишь что-то и подойдет |
38-пузь > возможно , но фота с [b]конкретной проблемным местом дало бы более конкретный ответ[/b] а не рисунки и вот тоже самое или наподобе того . |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |