К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Нужен плиточник. Хороший. Проверенный.

Гость
0 - 10.04.2018 - 12:16
Здравствуйте.
Кто может посоветовать хорошего проверенного мастера-плиточника.
Нужно уложить плитку в ванную S=4.08м2. Ванная готова к работам . Материал куплен.
Р-он Пашковка. Площадь.

41 - 25.04.2018 - 18:02
39-Кася > Это не косяки, это наглая ложь со стороны доставки, которая во время звонка еще и не думала грузиться, а когда стало известно, что плитки нет, отдувалась за них девушка с милым голосом, плюс бардак на складе или в учете. Это не косяки, это система.
PS: когда мы покупали плитку, сами себе ее и доставляли сразу, уж объем на санузел реально перевезти в легковушке - не мебель же.
42 - 25.04.2018 - 18:19
41-Бета > Я доставку никогда не заказывала, не знаю. Просто подумала, что ошибки могут быть у каждого, вот решили исправить:-))
43 - 25.04.2018 - 19:11
42-Кася > А что там знать? Логично же предположить с большой долей вероятности. Ошибки - это когда вместо голубенькой синенькую положили. А тут гораздо веселее и масштабнее :)
Гость
44 - 26.04.2018 - 01:36
Цитата:
Сообщение от Бета Посмотреть сообщение
39-Кася > Это не косяки, это наглая ложь со стороны доставки, которая во время звонка еще и не думала грузиться, а когда стало известно, что плитки нет, отдувалась за них девушка с милым голосом, плюс бардак на складе или в учете. Это не косяки, это система. PS: когда мы покупали плитку, сами себе ее и доставляли сразу, уж объем на санузел реально перевезти в легковушке - не мебель же.
Так оно и было. Сами плитку не повезли, так как кроме нее еще много чего заказали, что в машину не поместилось бы - вышло 500кг по крайней мере так они нам насчитали.
На следующий день, после того как нам ничего не привезли, мы приехали в магазин и решили заказать столько плитки с декором сколько есть в наличии - по компу их было 10. Сделали возврат денег за 18 штук. Дозаказали еще обычной плитки без декора и прикупили гипсокартон. Сказали , чтобы нам все заказанное присовакупили к предыдущему заказу и все вместе привезли. Менеджеры кивали и все вроди бы понимали.
Девушка еще по моей просьбе звонила на склад и просила мальчика проверить наличие плитки с декором - мальчик сказал, что проверит потом, но она еще раз попросила, мальчик - не понял всей серьезности просьбы старшего менеджера ... и в конце она как заорет в трубку..... Иди и сейчас же посчитай наличие.... Короче бардак.
На след день доставка приехала и оказалось что плитки с декором не было вообще!!!
Звонок менеджерам ничего не дал - там верили в лучшее по-видимому. Через 2 часа разбирательств позвонил логист и сказал, что он перепутал и подумал, что мы вообще отказались от плитки с декором.
Хотя документы были на приобретение 10 плиток.
Я была в шоке. Просто цирк и клоуны, они думали, те думали, те не проверили.
Нам любезно предложили доставку на завтра. Но зная скорость доставки - что если доставка с 10-до 16 то приедут они к 16 это точно - мы выбрали единственно возможный вариант -поехали в Кастораму . Там выяснилось, что в наличии не 10 плиток уже, а 12!!!! Они размножились =)
Мы сразу (пока они не затерялись) забрали 12 плиток - 10+ 2 в подарок!!
Как я поняла у них на складе все сами себя контролируют и никто точно ни про что не знает. Все менеджеры искренне удивлялись и делали вид, что такое происшествие и путаница у них впервые =)
Это было что-то...=)А я-то думала сейчас по-быстрому купим плитку =)
45 - 26.04.2018 - 08:13
У меня был неприятный случай с доставкой из Леруа с Уральской.
По совету здесь же на форуме, написала претензию. Так мне три дня звонили с извинениями, с разных служб, чуть ли не сам генеральный директор))
Деньги за доставку вернули, предложили ещё одну бесплатную доставку. Правда предложением не воспользовалась. Мне ближе Леруа в Меге, с ним таких косяков никогда не было.
Гость
46 - 26.04.2018 - 20:54
И еще в Кастораме при покупке плитки нам сказали , что если у вас останется целая плитка хоть 1 или 2 мы ее у вас заберем и деньги вернем. Но сегодня отказались от этого, сказали, что приняли бы только упаковку. Ламинат теперь там точно покупать не станем, так как менеджер тоже уверял, что можно сдать 3-4 штуки ламината если будут лишними =)
47 - 26.04.2018 - 23:05
46-Миру_Мир >Удивила Ваша информация. В Кастораме всегда предупреджают, что возврат только упаковками, как во всех других гиперах. Поштучно только на Сенном могут остатки принять. Плитку однажды брали в Кастораме с их доставкой, привезли пачки с разными номерами партий. Из-за заметной разницы в цветовых оттенках этих партий мы принять товар отказались. Никаких проблем с возвратом не было, их сотрудники сами все погрузили и увезли, деньги вернули и за товар, и за доставку.
Гость
48 - 26.04.2018 - 23:31
Цитата:
Сообщение от stre1ka Посмотреть сообщение
46-Миру_Мир >Удивила Ваша информация. В Кастораме всегда предупреджают, что возврат только упаковками, как во всех других гиперах. Поштучно только на Сенном могут остатки принять. Плитку однажды брали в Кастораме с их доставкой, привезли пачки с разными номерами партий. Из-за заметной разницы в цветовых оттенках этих партий мы принять товар отказались. Никаких проблем с возвратом не было, их сотрудники сами все погрузили и увезли, деньги вернули и за товар, и за доставку.
Значит вам больше повезло , а про возврат поштучно я помню точно. Я еще спросила несколько раз. Была удивлена. У нас тоже с возвратом денег не было проблем. Проблема была , что логист все перепутал.

Отредактировано lapochka; 26.04.2018 в 23:33. Причина: дополнение
Гость
53 - 27.04.2018 - 23:51
Плиточник закончил свою работу! Всем спасибо!!! Тема больше не актуальна.
54 - 28.04.2018 - 00:36
53-Миру_Мир > Двери, двери-то навесил? Я волнуюсь! :)
Гость
56 - 08.05.2018 - 20:12
Соориентируйте, пожалуйста, по средним расценкам по работе с плиткой. Сколько стоит укладка керамогранита на пол (полы ровные), сколько на стены? Мне один товарищ говорил, что если просят ниже 500 руб - то это низкое качество и халтура.
Гость
57 - 08.05.2018 - 22:08
Сейчас ниже 600 уже
58 - 09.05.2018 - 12:14
Нам клали плитку за 550. Хорошо, очень. Но подрезка под 45 градусов и т.д. считались отдельно. И сразу скажу-мастер занят до конца года.
Гость
59 - 10.05.2018 - 12:36

Гость
60 - 10.05.2018 - 12:37
Когда за дело берется мастер :)
62 - 11.05.2018 - 06:29
61-bankkrimsk > подскажите, пожалуйста мне надо на пол, на стены ванной и кухню.
Гость
63 - 11.05.2018 - 12:28
61-bankkrimsk >доставка,страховка груза и отсутствие возможности сравнить партии и предъявить сразу претензии сожрет всю экономию!
Плитку покупать в интернет- магазине не выгодно!
Гость
64 - 21.05.2018 - 16:49
Наш супер мастер, так сказать, оставил стены не вытертыми, а швы на последней сделанной стене просто размазывал и не делал с канавкой. Так что теперь я наверно буду швы подшаманивать. Потом выложу фото . И на звонки он не отвечает,... Хотя обещал приехать и доделать - вытереть все и затереть нормально швы.

Отредактировано lapochka; 21.05.2018 в 16:52. Причина: добавление
65 - 05.06.2018 - 13:12
Посчитал расходы на ремонт туалета 2 кв.м и ванной 4 кв.м. Без электрики и без потолков ремонт обойдется в 130-150 т.р. Вся площадь 12 и 14 кв.м соответственно. Из них 58000р. работа, остальное материалы (среднего ценового уровня). Это ппц конечно.
Гость
66 - 05.06.2018 - 14:47
Цитата:
Сообщение от Миру_Мир Посмотреть сообщение
Наш супер мастер швы не делал с канавкой.
что значит "с канавкой"?
затертый шов немного углублен от уровня лицевой поверхности плитки?
поясните плиз
Гость
67 - 07.06.2018 - 02:13
Цитата:
Сообщение от Удлинитель теломер Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Миру_Мир Наш супер мастер швы не делал с канавкой. что значит "с канавкой"? затертый шов немного углублен от уровня лицевой поверхности плитки? поясните плиз
НУ да шов с углублением делал - в начале работы. А под конец уже просто замазывал и все =(
Гость
68 - 07.06.2018 - 08:12
Цитата:
Сообщение от passat Посмотреть сообщение
площадь 12 и 14 кв.м соответственно
Для чего толкан оклеивают плиткой до потолка - всегда было для меня загадкой.
Да и современный дизайн ванных комнат не предполагает использование керамики там, куда не попадает вода при мытье...
Гость
69 - 07.06.2018 - 08:26

Краски вроде Tikkurila Luja - отличная замена керамике или другим видам облицовки.
70 - 07.06.2018 - 19:17
69-Fortunado >красиво конечно. Одно смущает - цена краски соизмерима с ценой плитки.
Гость
71 - 07.06.2018 - 22:39
Цитата:
Сообщение от passat Посмотреть сообщение
цена краски соизмерима с ценой плитки

Керамическая плитка ценой 200 рублей за квадрат бывает только с мусорок.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены