![]() |
А не проще ли матерал закупать самим?У всех магазинов есть если не доставка,то координаты машин,которые осуществляют доставку.За это придется платить, зато никакой мнительности. |
36-Оля ля >Если вы не замужем, срочно свяжитесь со мной. |
[quote=MIM;24996031] 36-Оля ля >Если вы не замужем, срочно свяжитесь со мной. [/quote] О-о-о! Это типа предложение руки и сердца? (тогда в личку!) НО прежде подумайте, сможете ли вы выдержать тотальный контроль и стиль доминантрикс? )))!!! (Шучу, прошу прощения за офф.) |
43-Оля ля >Ну, я ж не только за себя беспокоюсь. У нас тут понемногу вырисовывается общество заинтересованных. Если стиль "доминантрикс" - ваш главный козырь, то это как раз для господина Казуса, известного ныне как Пират. За ним глаз да глаз нужен. |
39-Оля ля > Да понятно,что это липа существует,но если по ИНН разрешена торговля овощами,а не строительными материалами,я к отчёту не приму. |
44-MIM > Ну вы добрый человек,уже и в качестве свата выступаете,.....для Казуса. Вздохнула.... |
46-nika >Не, ну я и вашу кандидатуру могу рассмотреть. Чего вздыхать-то? |
44-MIM > тогда зачем с вами связываться да и еще так срочно? |
47-MIM > Нет,нет,нет .... Я вздохнула Оля ля жалко.... У нас на форуме все девушки хорошие,так что невесту для Лёвы ищите вне форума. |
[quote=nika;24996652] 47-MIM > Нет,нет,нет .... Я вздохнула Оля ля жалко.... У нас на форуме все девушки хорошие,так что невесту для Лёвы ищите вне форума. [/quote] Спасибо, подруга, за поддержку! )))! |
49-nika >А чё сразу для Левы? У нас вон еще один молодой человек желает сделать кожаный переплет для пяти томов своих сочинений. Или вы думаете, что женатый человек смог бы насочинять аж пять томов? |
[quote=MIM;24996741] 49-nika >А чё сразу для Левы? У нас вон еще один молодой человек желает сделать кожаный переплет для пяти томов своих сочинений. Или вы думаете, что женатый человек смог бы насочинять аж пять томов? [/quote] Когда определитесь, для кого знакомство со мной важнее и нужнее, так и сподвигайте их на активные действия сами. Где это видано, чтоб хлеб за брюхом ползал. И ГОРА к Магомету тоже не ходит. Я в няньки не нанимаюсь, извините. |
51-MIM > Подождите,у на автор-не замужем,да и работник во дворе пригодится. |
Ну вот началось , утром работники не пришли , позвонила , спросила когда ждать Сказали сегодня не можем. обстоятльства в семье ,завтра . ну что это такое? Сказала что буду искать других .тут выдали а пусть они наш материал не ртогают.Я возмутилась материал оплачен мной же , и не трогать .??? Фермы вроде бы три , водосток нет, не предусмотрен т.к. наклон будет на левую сторону а там нет ничего . |
54-NEONORA > А теперь представьте, если бы Вы им ещё денег дали:) |
бухают уже походу, суббота же... |
Без фото автора в купальнике трудно что-то советовать. |
57-Sk >А глядя на фото в купальнике, вы думаете, вам легче будет советовать? |
58-MIM > Всё от фото зависит... |
NEONORA, ну есть наверное хоть один знакомый мужского пола и желательно "побольше" и понаглее? Если есть, то перезвоните работягам и скажите, что теперь(так как Вам срочно стало "некогда")они будут отчитываться и общаться с ним - вашим племянником. братом, кумом.....и т.д. и т.п.. а так как у него времени тож в притык, то точно говорим время и день доделки. Поменьше сантиментов и побольше конкретики, хамов и алкашей полно! |
Автору: запомните одно простое правило: если сделали часть и просят деньги, значит сделали плохо и свалят. 99%, что вам столбы поставили криво-косо или ещё где-то накосячили. И для того, чтобы доделать, нужно производить демонтаж и снова ставить. Поэтому решили с объекта свалить, но взять с вас хоть что-то. Сейчас сколько бы вы ни заплатили, они свалят. Придут новые рукожопые мастера, будут ругать предыдущих (психологический приём, благодаря которому создаётся ощущение, что вот эти мастера уж точно не рукожопые) и составят смету: работа: 25 000, переделать за теми, кто у вас сейчас делает, 10 000. Итого 35 000 плюс те деньги, что вы отдали нынешним рукодопцам-алкашам. |
примерно так..) |
[em]Договорилась через ветку услуги на форуме [/em] Ну так озвучивайте мастеров ВСЛУХ на этой же ветке, чтобы все знали, кому звонить не надо [em]Никаких предоплат и авансов[/em] Вообще, при стандартной схеме предоплата есть всегда, мастерам же материал тоже нужно закупить. Соответственно, либо вы так договорились, что вас не поняли, либо мастера такие. если 2е, то гнать надо и тщательнее читать отзывы. на форуме много народу друг друга знает, посему не факт, что проблема не в вас |
63-Zvezdochka >Вы имеете в виду черный список недобросовестных заказчиц? Где можно ознакомиться? |
[em]А почему мне не доверять, если я оплатила им уже 9 тысяч ?Хотя об этом тоже не договоривались но привезли материал а у них денег не оказалось ,оплатила сколько сказали.[/em] Это была проверка налоха. Заплатила, значит можно клянчить дальше, а если не заплатит, сказать "у меня нет денег на проезд, завтра не приеду". [em]Скандала не хочу,но вот такое выкручивание рук женщине это хамство. Сказали бы сразу работаем по авансу . Нет ведь ,решили схитрить.Вот скажите это единичный случай у меня или нет ? Кто сталкивался сподобным ? Как поступали ?[/em] Я на такой же развод попался - опыта-то не было. Человек просто исчез, попутно попортив материал и чужую работу. Что сделал? Если напишу, скажете, что сумасшедший - это из области мистики, просто есть у меня некий дар. Тот человек, как мне потом рассказывали, в реанимацию попал. Ну, надеюсь, сейчас он жив. Хотя я о нём ничего не слышал. |
Та совсем не обязательно, что сделали криво. Просто денег хотят. Вполне возможно, что получив, свалят. Я бы до окончания работ не платил. P.S. Хрен с ним, с фото:) |
66-Sk >Фух, прямо камень с плеч упал! |
64-MIM > я имею в виду, что ситуацию мы знаем в одностороннем порядке. я никого не защищаю, но и ругать зазря не буду. Были ли чеки за материал? почему не составили компанию мастеру при закупке этого материала? откуда именно 9 тыс, а не 12 или 15? Почему 3 дня? это вообще реально? И вообще, у меня еще много вопросов |
рукожопые мастера это зло, попал как-то на установщиков дверей, сначала разводили, что обговоренную по телефону цену надо увеличить, потом после отказа один свалил, а второй пол дня колупался, в итоге испортил одну коробку, ни одной двери не установил... пообещал на след день доделать с другим мастером и пропал... аванса не платил, но он собака увел нож канцелярский и герметик. в общем автор ничего не платите и следите, чтоб не уперли чего ))) |
[quote=135 рублей за доллар;24998918]Я на такой же развод попался - опыта-то не было[/quote] От мне тебя аж жалко стало, ты и с опытом попадался на развод, сам писал об этом.(( Ну не прикалуюсь, просто есть такой тип людей невезучих, которые и платят нормально, и мастеров нанимают по рекомендации, а у них всё равно одни косяки.(( У меня одна знакомая есть, точно такая же невезучая.( По теме - ни в коем случае не платить. После добавившейся информации - требовать полный отчёт о купленом-сделаном. И гнать в три шеи, как Коля предлогал в самом начале. Да скорее всего они уже и не прийдут после выходных... |
67-MIM > Мазохист, камни на плечах таскаешь? Противогаз и горчичники со спины тоже снял?:) |
71-Sk > - Прям не мим, а Сизиф.))) |
Автор уже заплатила и поэтому манипулировать будет не она, а ею. Наиболее разумно будет позвонить сейчас и сказать, что они не укладываются в оговореный срок, поэтому оплата будет меньше. За каждый день просрочки минус 3 тысячи. "И уж ладно, пойду вам на огромные уступки, я очень хороший человек, меня все любят, отношусь к людям очень хорошо, поэтому на 1 день просрочки соглашусь БЕСПЛАТНО. Но дальше никаких поблажек." Ну и по ходу процессы тыкать "ой, всё пропало, испортили материал, ой, всё неправильно". Уместно будет добавить "я-то знаю, с кем вы спорите? у вас диплом есть? а ну покажите." И по окончании работ посчитать косяки и заплатить столько, сколько подскажет сердце. |
73-135 рублей за доллар > - В жызни не пойду к тебе работать! |
70-valer > ошибаешься или просто путаешь, в жизни наоборот, я потенциальный везунчик. Пару дней назад решил это перепроверить в одной игре с ценными призами и, как и ожидалось, выиграл. С ремонтом тоже. И среди тех мастеров, что приходили ко мне, было много порядочных. Но о них я нигде не упоминал - пришли, сделали, деньги получили, ушли. Один даже за свой косяк 2 тысячи вернул. Говорит "я всегда был честным, сделал неправильно, вот компенсация". А вот те, что мне накосячили, заставили сильно-сильно понервничать. О них я на форуме, кажется, писал. Эмоционально. Были, кстати, такие, которым я деньги давал вперёд (все), а они делали и не обманывали. Но сейчас я бы так не поступил - это большая глупость. |
74-valer > Та ну на! Ты посчитай работу в баксах, а он пусть в рублевом эквиваленте расплачивается, по своему курсу:) |
[quote=Zvezdochka;24999238]64-MIM > я имею в виду, что ситуацию мы знаем в одностороннем порядке. я никого не защищаю, но и ругать зазря не буду.Были ли чеки за материал? почему не составили компанию мастеру при закупке этого материала? откуда именно 9 тыс, а не 12 или 15? Почему 3 дня? это вообще реально? И вообще, у меня еще много вопросов [/quote] Да не могла я с ними ездить за материалом , работаю я . Поэтому обговаривали что все в эту стоимость будет включено и материал и доставка и работа. Ну нет у меня мужчины в доме и оклад только , который я должна отработать на своей работе,постоянно отпрашиваться и и следить за ними тоже не могу уволят ведь. Никому не нужны чужие проблемы. Меня устраивал срок 3 дня. Думала в воскресенье никаких работ, отдохну . Ага, размечталась похоже . |
Да какие чеки ? Если бы материал оплачивался, отдельно, работа отдельно, тогда я потребовала бы чеки. А так зачем ? Человек расчитал , назвал конечную сумму. меня устроило , ну и бог с ними с чеками то. |
Приглашая сейчас других мастеров Вы дадите себе возможность понять на сколько сделано и куплено(материалов), ведь необязательно их прям сразу брать доделавыть - послушайте их оценку сделанному, но без надрывных историй о предыдущих умельцах, а просто вот мол есть в таком виде, что надо докупить и сколько будет стоить, ну как-то так.)) |
76-Sk > - Это идея. Но - деньги - вперёд!))) 75-135 рублей за доллар > - Не отмазуйся! Я уже решение принял. Сказал не пойду, значит не пойду! И не упрашивай!!!))))) |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |