К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новый вид развода

0 - 06.04.2019 - 10:47
А вернее усовершенствованный старый.
Звонит мне сейчас мужчина с незнакомого номера.
- Привет.
- А кто это?
-А угодай.
Начинаю вспоминать по голосу, похож на голос друга родителей Михайловича.
- Михалыч, вы что ли?
-Да. Я к вам в гости еду. Сначала в Кореновск заеду, а потом к вам. Сколько от Кореновска до вас?
- Ну не знаю, километров 70.
- Значит к обеду буду. Ждите меня с подарками. Вот у меня новый номер запиши.
- Ну хорошо.
Отключились сижу и думаю, а чего это друг родителей (у меня с ним хорошие отношения), но едет к нам в гости с подарками, как-то странно. Взяла и позвонила Михайловичу. Выяснила, что не он мне звонил. Решила перезвонить по тому номеру. Ну думаю или развод или человек с новым телефоном номером ошибся.
- Это опять я, А вы к кому в гости то едите?
- Что не угадала?
- Нет.
- Это Михалыч.
- Странно. Я только что Михалычу позвонила, он к нам в гости не едет.
И все звонок отрубился. Подозреваю, если бы не перезвонила, то дальше уже была бы старая схема - через пару часов позвонил бы, попал в аварию, дайте денег....

1 - 06.04.2019 - 11:31
Сидельцы развлекаются. Скорее всего у него бензин бы "кончился", а кошелек он дома "забыл". Ну, а дальше как обычно.:)))
2 - 06.04.2019 - 11:46
1-prox70 > Да то понятно. Просто схему усложнили. Сами просят угадать на кого похож, новый номер телефона, ЗАПИШИ. Ну и , например, я записала, а потом уже психологически настроена, что когда высвечивается на телефоне знакомое имя, то это он и есть....
Гость
3 - 06.04.2019 - 12:00
Я б не стала мошенникам перезванивать, деньги тратить на звонок. Поставить номер в чёрный список и пусть псевдомихалыч из своей "аварии" дозванивается хоть до морковкиного заговения.
4 - 06.04.2019 - 12:17
0-Джули 22 >О! Прямо один в один история, произошедшая с моей сестрой в новогодние праздники!:-)))
Но ее осенило лишь потому, что тот, кого она "узнала" (наш двоюродный брат) живет в Москве.
До "аварии" дело не дошло, т.к. она поступила также, как и вы.:-))))) А так, да.... варианты были возможны разные.:-(
5 - 06.04.2019 - 13:54
Цитата:
Сообщение от Осьминожка Посмотреть сообщение
До "аварии" дело не дошло,
А у нас "дошло".) Звонит, якобы, мой брат - из Н.Новгорода. Звонит дочери - а она ж не часто с дядей общается, голос и не узнала.
В общем, легенда такая - я вот проездом тут у вас буду, уже подъезжаю к Краснодару, маме (т.е. мне) не говори, хочу сделать сюрприз.
Дочь, естессно, язык за зубами удержать не смогла, тут же мне звонит - мама, дядя Володя скоро у нас будет - готовься встречать гостя.
Я звоню брату - дома, никуда не собирается.
И тут же звонок от дочери - мнимый "дядя Володя" звонил, не может доехать - очень серьёзная поломка, вышлите денег.... занавес.))))
Без брехни - всё так и было.)))))
Гость
6 - 06.04.2019 - 13:55
0-Джули 22 >
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
-А угодай.
Уже после такого, можно не продолжать общаться.
7 - 06.04.2019 - 14:57
5-Людмилочка > Ну значит точно сценарий поменяли... "сына" из ментовки уже никто не хочет выкупать :) Глядишь, повезет, и "родственнику", "другу" за бензин, поломку... заплатят.
6-Fodin > Так я ж любознательная, всегда хочу до сути докопаться :)
Гость
8 - 06.04.2019 - 15:40
5-Людмилочка > так и чо, скуя ли я дяде буду денег высылать? Тем более такому которого по легенде и не признал сразу : ) ну поломка и поломка, на что надежда-то, на благотворительность? Или на жадность - он же как бы с подарками едет, не просто так : ) Сложно оценить смысл развода. С сыном оно понятнее было.
Гость
9 - 06.04.2019 - 15:42
6-Fodin > после «угадай» сразу бы завершил вызов. Нафиг он нужен угадывать.
10 - 06.04.2019 - 16:03
8-Rat > Кто ж их знает, исходя из каких принципов логики они действуют, эти товарищи.)
Ну, а вдруг прокатит - на "авось", так сказать.
Но что было - то было, мне нет смысла здесь что-то сочинять.)
11 - 06.04.2019 - 17:52
А угадай?!:- Дед Мороз ты??? Так ты опоздал..)))
12 - 06.04.2019 - 18:38
Ну,вот, все испортили. Только собирался к одному "родственнику" из Оренбурга "приехать".:)))
Гость
13 - 06.04.2019 - 19:14
7-Джули 22 >Так если оно с акцентом говорит. Или Михалыч тоже не из русских будет?
14 - 06.04.2019 - 20:02
7-Джули 22 > этому сценарию уже лет 7. Давно в сети обсуждали.
Цитата:
Сообщение от Беська Посмотреть сообщение
Я б не стала мошенникам перезванивать, деньги тратить на звонок. Поставить номер в чёрный список и пусть псевдомихалыч из своей "аварии" дозванивается хоть до морковкиного заговения.
точно так же поступила бы. Никогда не перезваниваю, если с незнакомого номера сбрасываю гудок, да ещё и код издалека))
Цитата:
Так я ж любознательная, всегда хочу до сути докопаться :)
я тоже, но не в таких случаях, совсем не интересны чужие сказки )))
Гость
15 - 06.04.2019 - 21:43
Цитата:
Сообщение от Беська Посмотреть сообщение
хоть до морковкиного заговения.
А как это?
Гость
16 - 06.04.2019 - 21:45
Цитата:
Новый вид развода
Ну хто так темы называет? Я, было, подумал, что в МФЦ начали оказывать услуги по разводу распавшихся браков.
17 - 07.04.2019 - 09:47
Я, в шоке. Не думал, шо обитатели форума такие куркули, для родычей гроши зажали. В голове не укладывается.
Гость
18 - 07.04.2019 - 10:21
17-Кубанец >А для тебе шахрай - родыч?
19 - 07.04.2019 - 10:59
17-Кубанец >
привет.
я твой брат родной.
положи денех на телефон тыщсто.
Гость
20 - 07.04.2019 - 13:30
Нет, я первый в очереди! Я потомственный кубаноид, сначала мне соточку на тилипон, нормальный кубаноид с собратом всегда поделится.
Гость
21 - 07.04.2019 - 13:42
20-Rat >Кубаноид? Вот и пусть с тобой делятся мерзложопинские зёмы.
Гость
22 - 07.04.2019 - 20:45
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
пусть с тобой делятся мерзложопинские зёмы.
У меня такое впечатление, шо они не только делятся, но и размножаются еще и вегетативным способом. Зайдешь в какой-нибудь лерой типа мерлен, послухаешь, уши вянут - все акают и окают, шо продавцы, шо покупатели. И думаешь - куда это я попал?
23 - 07.04.2019 - 21:46
Спасибо всем откликнувшимся. Но, нема у меня родычей среди кацапов. А если и появляются, я брезгую с ними общаться. Одна из отличительных черт сего племени, это побираться.
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Я потомственный кубаноид
Скидается, шо быдло обычное великоросское.
18-Петро Дебоширов > Петрусь, ты шо дурко?
24 - 07.04.2019 - 21:53
23-Кубанец >
жмот ты.
мы, коренные кубанцы, для рідних гроші не затискаємо.
жмот и жлоб.
Гость
25 - 07.04.2019 - 22:02
23-Кубанец >А чого б тобі не назватися "Чоловіком", га? От дивись - на всьому форумі ти будеш єдиним чоловіком!
А то ти зараз єдиний тут кубанець, а всі - наче понаєхи. Не дуже багато на себе узяв?

Отредактировано Belser; 08.04.2019 в 08:57. Причина: Предупреждение: 6.8. Языком общения на Форуме является русский.
26 - 07.04.2019 - 22:27
Да какой он кубанец, троль понаехавший :))
27 - 07.04.2019 - 23:09
Ну шо за люди.... любую тему к срачу про понаехов сведут :)
28 - 07.04.2019 - 23:11
27-Джули 22 > Вывод? Создавать темы про понаехов :) Ибо в спец. ветку ихнюю ходют отсюда немногие.
Гость
29 - 08.04.2019 - 06:52
А что, звонивший даже по имени не обратился?
30 - 08.04.2019 - 07:28
Цитата:
Сообщение от Петро Дебоширов Посмотреть сообщение
От дивись - на всьому форумі ти будеш єдиним чоловіком!
Тут я цилком сгоден не каждая людина-чоловик!
Цитата:
Не дуже багато на себе узяв?
А шо? Обидился чи шо?
Цитата:
А для тебе шахрай - родыч?
Шахрай - имя неправедного судьи в Содоме и Гоморре. Ты бисова душа меня с жидами породнить хотел. И глазом не моргнул, а тут обиделся.

И вообще Петро Дебоширов хватит Ваньку валять, признайся шо ты Петя из ... ну скажем тверской губернии али рязанской, хватит цирку.
Гость
31 - 08.04.2019 - 13:35
Здеся рецепт провизорский и оченно простой: А как звали нашу овчарку? Контрразведка - Шо, опять 23-е февраля? Нет вариантов. Просто нет. У надзирателей шотландских вискокурен очередная попоболь. Где? В ЖК Ставропольском. Новый NY? Ну типа того, зелень ещё не выросла.
32 - 08.04.2019 - 13:56
Цитата:
Сообщение от ТриТочки Посмотреть сообщение
А что, звонивший даже по имени не обратился?
Мне кажется, что узнать имя тоже можно, через те же соцсети..
Гость
33 - 08.04.2019 - 14:12
Все тут такие важные, как иксперды по божоле. Для поднятия ЧСВ - Confession- Break Stuff, издёв будет продолжен.
34 - 09.04.2019 - 19:06
Месяц назад тоже звонили,скоро буду-гаишники напрягают,нет ли знакомых ... после второго звонка хватило ума перезвонить . Потом с интересом слушал сказку, в итоге послал лесом.
Гость
35 - 10.04.2019 - 06:15
32-cjkywe >а зачем в соц.сетях свой телефон выкладывать?
Гость
36 - 10.04.2019 - 09:10
35-ТриТочки >VK-рекламная площадка. Как и любая другая сетевая хрень. Люди верят в лучшее. До поры до времени. А потом запас оптимизма может и иссякнуть.
37 - 15.04.2019 - 16:33
Я так чуть не попал. Звонит кто-то и начинает "наезжать", что я его не узнаю. Похож был голос на одного знакомого, я и назвал его по имени. Договорились встретиться в Краснодаре - он, типа, едет из Москвы.
Через какое-то время он звонит с поста в районе Павловской и у него с гаишником какие-то недопонимания. Даёт трубку гаишнику и тот говорит, что я мог бы выручить товарища переводом денег на карточку, а товарищ вам потом деньги отдаст...
Я повозмущался, сказал, что денег нет и бросил трубку.
А уже потом стал домысливать: как-то голос товарища слишком быстро "омосковел". Так как больше мне не перезванивали, то я понял, что это были мошенники.
38 - 15.04.2019 - 16:47
Цитата:
Сообщение от ТриТочки Посмотреть сообщение
а зачем в соц.сетях свой телефон выкладывать?
ну не совсем в соцсетях, а например, на авито... или еще где, в магазине, например, когда бонусную карту оформляешь... база данных есть, и её могут "сливать"
39 - 15.04.2019 - 19:37
Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
ну не совсем в соцсетях
Да в том же Инстаграмм постоянно прикрепляют номер телефона и пишут: "Кидайте деньги! Телефон привязан к карте!" И ведь кидают... О_о

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены