![]() | [1] [2] |
Новые торговые ряды напротив ТЦ "Мега" (поворот на п.Яблоновский) Говорят что уже рынок открыли...поделитесь информацией! Что там продают? |
0-ЗАРА >наверное товары |
продают места на том рынке...)) |
а кто туда ездить будет и зачем? разьве, что для "братьев наших меньших"))) |
1-А нам все равно >Логично))) Товары какие именно? Одежда, продукты или стройматериалы или ...? 2-Этот Алекс >значит рынок еще не функционирует? |
[url]http://www.dg-yug.ru/a/2012/03/26/TK_Monarama_podbiraetsja_k[/url] ВРОДЕ МОНАРАМА [url]http://krd.beboss.ru/3919[/url] |
4-ЗАРА >часть уже фунциклирует, но посетителей человека 3 всего. его либо закроют не успев открыть, либо пустят под что то другое. но рынок там [filolog]нах[/filolog] не нужен. вишняки туда перенести надо, а то по ставропольское не пройдешь, ни проедешь |
0-ЗАРА >И ЧО??? |
[quote=la_Euphoria;25520399]вишняки туда перенести надо, а то по ставропольское не пройдешь, ни проедешь [/quote]с 15.06.2012 торговые ряды на Вишняках сносят, там де роллеты, мош туды предпринимателей отправят. |
6-la_Euphoria > точно. Давайте, все, что нам не нужно и мешает, перенесем в адыгею. Нам приятно, а им какое-никакое развитие культуры и быта. Я ЗА. *сидит с поднятой рукой и скандирует "все в адыгею!"* :)) |
9-LittleCrush >А можно в Адыгею перенести всех чиновников из Краснодара? |
5-Не даю взяток > пасцылке [em]"ТК Monarama подбирается к МЕГЕ"[/em] LOL Мелкооптовые уличные ряды с разношерстным набором арендаторов угрожают фининсовой состоятельности современного молла! [img]http://en.rian.ru/images/17263/10/172631068.jpg[/img] |
О! Пиарщики проснулись ) |
я лет несколько на вишняках не была .а чем на манараму в адыгею заманить можно интересно хотя мегу нежно люблю но только из-за икеи |
10-Fodin > вот вам они нужны? мне тоже нет. Значит их тоже туда же. :) |
[quote=Fodin;25520505]9-LittleCrush >А можно в Адыгею перенести всех чиновников из Краснодара? [/quote] Хотите уничтожить Адыгею? |
15-немецкий сантехник > Адыгею - Нет. А вот их ПИДРов и торгашей, стоящих вдоль дороги и наё покупателей - Да. |
[quote=Sk_;25523356]торгашей, стоящих вдоль дороги и наё покупателей - Да. [/quote] Я ЗА!!!!!! Зимой в самые морозы один [filolog]сцуко[/filolog] продал нам мешок картошки, клялся, собако, что не мороженная. Домой принесли, она отогрелась и просто потекла...пришлось целый мешок выбросить:-(( |
[quote=Кася;25524045] один [*****] [/quote] там было [b]с-ц-у-к-о[/b] |
17-Кася > Отец на прошедших выходных купил там 2 кг черешни (сколько раз ему говорил: не покупай там ничего!), я перевесил: 1,6. |
О да, обвешивать там умееют. Как-то хотел картошки там купить, взял маленькую сеточку, я такие часто беру они по пять кило, взвешивает "10 кило", я просто рассмеялся и ушел. А которые стоят между Энемом и Афипским так даже весов не имеют. Тоже как-то остановился картошки взять большую сетку, говорит "20 кило", я - "давай взвесим", он, удивленно - "так у меня и весов нет, они же уже взвешены!". |
18-Кася >Кася, Кася! Я прямо не узнаю вас! Оттуда вы вернулись другим человеком. Тлетворное влияние Запада? |
этот рынок в Яблоновке не понятно для кого, строили быстро, денег много вбахали, рекламу вон развесили, ещё ряды, вернее крыши-навесы строят, но никого там нет.Чуть ближе к Тург. мосту напротив Меги оптовый овощной рынок, там вечно 3 грузовика с картошкой и 3 калеки покупателя) первые ряды Вишняков в Адыгею не будут переносить, но переместят к оптовым рядам, как-то так, а на освобождаемых площадях хотели 3 этажный торг. центр построить |
22-Jessika > "3 калеки"-продавца, покупателей там ни разу не замечал. |
19-Sk_ > так вот то ж:-(( [quote=Меркурий;25524837]Оттуда вы вернулись другим человеком. Тлетворное влияние Запада? [/quote] Удивлена твоей невнимательности, дорогой:-)) О_О [b]В буржуАзии[/b] я была неделю назад, а картошку покупала ещё зимой:-)) Не вижу связи с тлетворным влиянием:-)))) |
[quote=Кася;25530691]19-Sk_ > так вот то ж:-(( Цитата: Сообщение от Меркурий Оттуда вы вернулись другим человеком. Тлетворное влияние Запада? Удивлена твоей невнимательности, дорогой:-)) О_О В буржуАзии я была неделю назад, а картошку покупала ещё зимой:-)) Не вижу связи с тлетворным влиянием:-)))) [/quote]так чиво спориьть, рас казали шо подверглась тлетворному влиянию, значит подверглась, иди в угол на 2 часа и вступай на правильный путь. |
Так чо, был кто на открытии? Там говорят детям напитки и мороженое давали бесплатно и конкурсы веселые были |
[quote=А нам все равно;25531632]так чиво спориьть, рас казали шо подверглась тлетворному влиянию, значит подверглась, иди в угол на 2 часа и вступай на правильный путь. [/quote] тюююю, ищё одЫн на мою бедную голову:-(((( Картоху покупала зимой, а влиянию поддавалась всего неделю назад. Чуешь разницу?:-))))) Т.е. картоху я покупала ещё не будучи подверженной этому гнилому Западу. Чо Меркурий мне это в укор ставит, м?:-(( |
аааааа, или он про плохие слова, которые я теперь стала употреблять?:-))))) Так тоже, дорогой Меркурий, можете успокоиться, турки при мне не матерились и плохим словам меня не обучали:-))) Это я просто про тот мешок картошки вспомнила и разозлилась:-))) |
Если учесть что напротив него активно строят дома, то лет так через 5 он будет вполне актуальным, так что кто сейчас не забьет места, потом будет дороже. |
[quote=dr_sergik;26015243] Если учесть что напротив него активно строят дома, то лет так через 5 он будет вполне актуальным, так что кто сейчас не забьет места, потом будет дороже. [/quote] Арендодатель? ;) |
30-Oksi >Нет. Но, помниться когда-то еще в 2004-2006 годах когда в тех местах камыш бушевал (радиорынок правда уже разворачивался), было в планах тогда купить дачу в навой адыгеи, те которые присмотрел были порядка 500 т.(5соток недостроеный дом - без крыши) Вот только сейчас такие же от 2,5 до 4 раз дороже в зависимости от близости к тургеневскому шоссе. |
29-dr_sergik >Через пол года после заключения договора аренды, плата вырастает до 1200р за квадрат. Куда уж дороже? |
ну смотря какой договор - плата может быть фиксированной (индексироваться по уровню инфляции) определенный срок, смотря как прописано. Но повидимому владельцы не особенно нуждаются в деньгах - главное схвтить место. Она и будет расти по мере развития района, а он будет развиваться, т.к. все больше предприятий переносят производство в район Яблоновки. |
Так а на Вишняках осталось ещё что-нибудь или вообще уже туда ехать бес толку? Опт сейчас где? |
34-Кася >опт остался...но многие основные ряды по сносили, ежели честно делать там уже нечего :((( |
35-Oksi > поняла, Ксюш, спасибо:-)) |
35-Oksi >да, все там осталось, сносят никому ненужные ряды - жестянки, в них всегда все в 1,5-2 раза дороже было чем везде, на их месте построят или парковку, или многоэтажный торговый центр. Вишняки снести нельзя - Краснодар опустеет. |
Кто в курсе, начал ли работать этот рынок? |
38-ЗАРА >он уже давно работает,когда проезжаю вижу машин 10-15 от силы, и то продавцов наверное |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |