Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Новогодний стол 2015 (http://forums.kuban.ru/f1062/novogodnij_stol_2015_a-6279530.html)

klic 18.11.2014 11:55

42-скоро весна >кстати прикол, был как то однажды к нам в гости приехали гости из Норвегии, пока ехали в машине щелкали семки, предложили им, они на нас как то очень криво посмотрели, но попробовали, потом слово за слово, оказалось что у них там семечки продаются как корм для птиц, а у нас это все в продуктовых магазинах... Удивлению понаехов не было краев )))

raissa_47 18.11.2014 11:58

Надо было угостить их козинаками более культурный вариант))а если еще и ассорти то ваще обалдели бы

raissa_47 18.11.2014 12:01

А кстати кто был в маг."Мясной король"на кп.что там вобще за ассортимент?стоит ли ехать

Sk___ 18.11.2014 12:14

51-скоро весна > Не поверите, там мясо продают.

raissa_47 18.11.2014 12:20

Да вы что правда?))я спросила про ассортимент-может там мраморная говядина или еще что интересное

blisss 18.11.2014 12:58

37-Lov IS Sobak > Вот еще [url]https://www.google.ru/search?q=Gingerbread+House&newwindow=1&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=IxdrVM_WGKfpywPm4oCABw&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1280&bih=866[/url] , с детьми украшать особенно интересно, детям.

raissa_47 18.11.2014 13:18

59-Красота!

Chip_AC 18.11.2014 13:23

46-_Gea_ > понятно. значит ваше мнение в расчет не берем :_)

Gea27 18.11.2014 13:32

61-Chip_AC > А я и не навязываю)) Чтоб вы знали, к бдюдам японской кухни имбирь подают, чтоб перебить вкус. Рыгота отлично его перебивает. Вот подумайте, что оно даёт печенькам?

Chip_AC 18.11.2014 13:36

62-Gea >чтоб Вы знали, назначение имбиря в японской кухне совсем другое :)

klic 18.11.2014 13:44

63-Chip_AC > он просто неправильно выразился, но в принципе он прав, просто чтобы не смешивать вкусы от разных блюд, он убирает вкус с языка перед употреслением другого блюда, это типа как понюхав кофе можно приступать к вынюхиванию других духов для любимой ))))))))))

Gea27 18.11.2014 13:55

63-Chip_AC > Нет, именно это)

Gea27 18.11.2014 13:56

64-klic > Не он, а она. И я правильно выразилась.

klic 18.11.2014 14:08

66-Gea > не перебить а устранить, это разные моменты, например лимон под коньяк именно чтобы перебить вкус ))))

SGI 18.11.2014 14:08

[img]http://prikolnianekdot.ru/demotivators/300-demotiv/300-demotivator-a0abe8f0d55225af91a2872a5564e5a4.jpg[/img]

Gea27 18.11.2014 14:11

67-klic > Лимон под коньяк - это нонсенс. Коньяк нельзя ни закусывать, ни запивать! Он оставляет во рту бархатное послевкусие, в котором и есть смысл пития коньяка.
А так если нажраться, то водку. Хоть лимоном её заедайте, хоть холодцом))

klic 18.11.2014 14:11

68-naib >это че за какахи в кастрюле?

raissa_47 18.11.2014 14:38

А я как то люблю коньяк лимоном и конфеткой закушивать.Мне как то вот так вкусно.может это и нонсенс.

klic 18.11.2014 14:43

71-скоро весна > так все делают не переживай ))))))) Тока женский алкоголизм не излечим, не злоупотребляй ))))))))

Chip_AC 18.11.2014 14:43

65-Gea > нет, не это :)

raissa_47 18.11.2014 14:51

71-На самом деле редко выпиваю.Жду когда настроение такое вот придет для выпивания.Раз в полгода примерно.т.ч. алкоголизм мне не грозит.

Gea27 18.11.2014 15:01

71-скоро весна > Да хоть борщем заедайте. Если Вам не известна культура пития благородных напитков, о чём разговор?

klic 18.11.2014 15:07

81-Gea > мы же не во франции живем, поэтому по сложившейся традиции лимончик, хотя сколько мы его пьем уже и лимон не спасет ))))))))))))это во франции бокал выпил паштетом заел и доволен ))))))))))))они там столько не пьют ))))

klic 18.11.2014 15:08

82-Gea > я вообще лимон не ем, соответственно и не закусываю им ))))

klic 18.11.2014 15:14

а вообще эх, далеко еще до выходных, а то по бокалу каждый вечер это как то мало ))))

Gea27 18.11.2014 15:20

83-klic > Какая разница, где вы живете?
Хотя заедать лимоном, по сравнению некоторых люмпенов, пишущих, что коньяк воняет клопами - вапще милое баловство)) А на вопрос, где и зачем они нюхали колопов, вразумительного ответа не поступает..Странно, что в этой теме про клопов еще никто не отписался))

klic 18.11.2014 15:50

86-Gea >начнем с того что коньяк не пьют такими дозами как его пьют в России, от сюда и все беды, выпив 100 грамм коньяка его вообще не надо закусывать, хотя для дев и этого много ))))))))))

7575 18.11.2014 16:30

[quote=скоро весна;37172585] А кстати кто был в маг."Мясной король"на кп.что там вобще за ассортимент?стоит ли ехать [/quote]мясо)

raissa_47 18.11.2014 16:34

88-А вот вы вобще не используете не какую закуску к коньяку?чисто его смакуете весь вечер ?

Gea27 18.11.2014 17:22

91-скоро весна > Коньяк я не закусываю. Это можно было понять из предвдущих постов. И весь вечер его не пью. Коньяк отдельно, еда отдельно.

Cherrychok 19.11.2014 07:35

49-klic > семена подсолнечника без кожуры, продаются в магазинах здорового питания и в отделах супермаркетов

Lov IS Sobak 19.11.2014 08:56

59-blisss > Ну такую красоту вообще есть нельзя! Супер!

Lov IS Sobak 19.11.2014 09:25

[quote=Gea;37175429] 83-klic > Какая разница, где вы живете? Хотя заедать лимоном, по сравнению некоторых люмпенов, пишущих, что коньяк воняет клопами - вапще милое баловство)) А на вопрос, где и зачем они нюхали колопов, вразумительного ответа не поступает..Странно, что в этой теме про клопов еще никто не отписался)) [/quote]Супер! Браво!

olga1986 19.11.2014 09:41

Ну так что, рецепты будут - нет? 3-ий день уже сижу с блокнотом и ручкой:))

tihonova1964 19.11.2014 09:41

Я, я отписываюсь про клопов:) Не нравится мне вкус коньяка. Когда первый раз попробовала, сразу вспомнила клопов -черепашек, которых великое множество бывает у нерадивых садоводов. В малине они обитают.
Коньяк нравится, когда чуть-чуть добавить в кофе.
Но это, наверное, опять моветон((
Да и гречку я в основном варю, а не запариваю. Попробовала раза 2 -не понравилось. Может, не так запариваю.
Вообщем, люмпен...((

незабудка лесная 19.11.2014 09:42

108-olga1986 >+++10000000000

tihonova1964 19.11.2014 09:43

108-olga1986 > Ну если черепаху жалко, тогда пока семечки:)
Сядете вокруг ёлки и вперёд, беседы на интеллектуальные темы:)

raissa_47 19.11.2014 09:57

Вот вот по теме ничего...

Карузо 19.11.2014 10:02

Улиток хочу попробовать. Для храбрости выпью клопов грамм 50.

klic 19.11.2014 10:07

жаль перепелки такие дорогие, а так бы сотню их запек в духовке или на мангале. и пока бы гости грызли косточки перепелок, наступил бы Новый год )))))))))))Коньяк пить не предлагаю, а то у нас тут есть ценители )))) засмеют н а х р е н, потому, что мы не в теме о правилах пития этого царского напитка ))))))


Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.