![]() | |
1012-Ментол >Короткие ножки.:)) |
Шикарно получается. Продолжай. |
[quote=Ментол;47185019] Трехметровые потолки? [/quote] Стремянка низкая! )) |
Я в восторге от дизайна адын адын адын |
Разве это коричневый? |
[quote=Амадео;47185034]Стремянка низкая! ))[/quote] Лёвка-лилипут!))) Высота стола - 80 см. Потолок - 250см. 250-80=170см Лёвка со стола не может дотянуться вытянутой рукой до потолка на высоту метрсемьдисят??? |
[quote=Кубанец;47185047]Разве это коричневый?[/quote] ОРЕХОВЫЙ ЖЕ!!! |
Коричневый - самый популярный цвет в природе. Для глаза он по приятности наравне с зелёным. Я бы, кстати, советовал зелёным стены покрасить. Сочетаться будет. А тупые вояки если увидят - описаются от восторга. |
1020-Rat > Не согласен с вами переход цветовой гаммы должен быть плавный, а посему стены в жёлтый цвет надо. |
1021-Кубанец > хорошо, но пол - в зелёный. Будет как трава. Трава под ногами это крутяк. Автор, ты где там? Не йопнулся со стремянки? Ты давай поаккуратнее, в этом деле главное не суетиться. |
[quote=valer;47185051] Лёвка со стола не может дотянуться вытянутой рукой до потолка на высоту метрсемьдисят??? [/quote] Я же говорю, когда он гулять ходит, волнуюсь. Метр в прыжке, одноглазый, голубь унести может! ))) Радищенский маленький Мук )) |
[quote=Кубанец;47185047] Разве это коричневый? [/quote] Это арех!!! |
Никакого желтого или зеленого. Все в цвет "золотой дуб" )) И подсолнухи по стенам, от пола, до потолка... Наследникам такая хата достанется )))))) |
1009-Оптимист >Вау, работы начались, не прошло и года:) Я подумал, фото наоборот, это полы красишь коричневой краской, а оказался потолок. |
1025-Амадео > но подсолнухи хотя бы с зелёными листьями. |
1026-стай > в данном случае мужик не балабол. Обещал - делает. Но нужен конечный результат. И 2 слоя. |
1028-Rat >Подождем:) Интересно, а газовая колонка и окно белое, что на фото, тоже в коричневый цвет покрасится. |
[quote=Rat;47185113]Но нужен конечный результат. И 2 слоя.[/quote] Плюс шпаклёвка между слоями! |
[quote=Rat;47185113] в данном случае мужик не балабол. Обещал - делает. [/quote] В данном случае обещанного ждали почти три года ))) И неизвестно, будет ли конечный результат. Стремянка низкая, ножки слабые, пальчики больные... )))) |
Закончились остатки краски в большом ведёрке. Вчера, когда переливал краску в маленькие ведёрки, в большом осталось на дне. Первый слой краски да ещё при свете лампочки ничего не говорит о реальном чистом цвете, который будет только после второго слоя. Краска отличная, мягко ложится, не капает с кисточки и с потолка, быстро сохнет. Одна мелкая неприятность случилась – стремянкой поцарапал холодильник. Что ж, лес рубят – щепки летят. Сейчас возьму новое ведёрко, и продолжу. Главное – вторым слоем покрасить потолок над газовой колонкой и плитой, чтобы дымоотвод поставить. А то сейчас приходится всё мыть холодной водой – я не включаю колонку. [img]https://i3.imageban.ru/out/2019/10/19/beeeeff8e43f5a0012c14d664f1d24a2.jpg[/img] [img]https://i1.imageban.ru/out/2019/10/19/091f3c3098051c4597500bbcbd479221.jpg[/img] [img]https://i5.imageban.ru/out/2019/10/19/0c3b1f56d8758762bbca91f3c5c7f9dc.jpg[/img] |
[quote=Оптимист;47185126]стремянкой поцарапал холодильник.[/quote] Выход есть, однозначно. Перекрасить весь холодильник в цвет ореха! Ну как же ты сам не догадался???((( |
Интересно, что за светильник подберёт Маэстро дизайна на кухню? Мне очень этот вопрос волнует... |
[quote=valer;47185132] Выход есть, однозначно. Перекрасить весь холодильник в цвет ореха! [/quote]Неистово плюсую! Тем более, холодильников с таким цветом почти нет )) Будет эксклюзив. |
какой орех??? это чисто коньячный оттенок... [img]https://akval.ru/images/thumbnails/701/613/detailed/2/4400.png[/img] |
1033-valer > Захохотала вголос:-)))) |
Кстати, я тоже за то, чтобы добавить зелёненького))) Может, рамы и подоконник? |
[quote=Амадео;47185140]Неистово плюсую![/quote]Может голосовалку запилить? Для более точного и сочного выбора расцветки холодильника. Пусть все форумчане поучавствуют в Евреяремонте всех времён и народов.)) Кстати, Казус, у меня холодильник глубокого чёрного цвета. Прям глянцевый аж светится... И ему в цвет потолок у сына в комнате - чорный глянец. Так, что ты со своим орехом никого не удивишь.))))) |
[quote=Кася;47185154]добавить зелёненького))[/quote]Подсолнухов с зелёными листьями. И ни в коем случае - Зелёного Змия!))) |
Цвет детской неожиданности:(( |
1040-valer >Тогда холодильник в зелёный! Будет гармония с подсолнухами))) |
Чота затих... |
Надышался ореха. |
[quote=Кася;47185166]Чота затих.[/quote] Трудится. Бедняга...( |
Спать не лягу, пока не полюбуюсь красотой) Жду конечный результат... |
[quote=Бета;47184446]А я да, чистенькая.[/quote] Нету фот - значит звиздежь. Сейчас у любой бомжовки доступ к тырнету есть... |
[quote=Оптимист;47185126]лес рубят – щепки летят[/quote] Следующим хозяевам казусовской хрущобы не позавидуешь! Он максимально усложняет тотальный демонтаж... |
скидается мне, шо завтра не успев очи продрать все ломануться в магазин за краской цвета под орех. |
1008-Кася > Убогий результат без выравнивания потолка. Это же очевидно, понятно. Только ЛМ считает, что вот этот весь рельеф вполне себе гармоничен. |
1049-Кубанец >йа перший |
1050-Бета > Та это мы ничего не понимаем... Выравнивание ещё какое-то... Там будет полный пердоманец и мы все обзавидуемся. Ждём... |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. | |