Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Новая дверь на язычок не закрывается (http://forums.kuban.ru/f1062/novaya_dver-_na_yazychok_ne_zakryvaetsya-8962327.html)

prox70 14.10.2019 22:46

686-Оптимист >Порнуху смотрел? Только честно.
Может быть вирус. Зайди в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc там файлик hosts(Открыть блокнотом) . В нём ничего не должно быть кроме строчки внизу "127.0.0.1 localhost". Если что-то там ещё есть, то удали и оставь эту строчку "127.0.0.1 localhost".
Почисть кукисы и кэш. Проверь дату и время на компе. Ты ж, типа, программист.....

Aseton 14.10.2019 22:54

У меня же Windows XP, а браузер FireFox.
Поиск в Яндексе так и не работает, но при восстановлении исходных параметров появился какой-то go.mail.ru
Стал стартовым. Поиск работает.
До свиданья, Яндекс, до свидания. Раз ты, гад, отказываешься искать, то пошёл вон.
ГоуМайлРу будет заниматься поиском.

prox70 14.10.2019 22:58

Насчет программиста я погорячился..:))

Aseton 15.10.2019 00:13

Непонятное что-то с поиском в Яндексе.
Восстановил архивную копию диска C:\ Acronis True Image.
Поиск в Яндексе не работает.
Всё-таки я подозреваю, что это проблемы в самом Яндексе.
Если я восстанавливаю рабочую копию системного диска, когда всё работало, то всё и должно работать.
Посмотрим, что завтра будет.

Aseton 15.10.2019 07:08

Ура! Поиск Яндекса начал работать! Проблемы были у них, а не у меня.
По прогнозу сегодня будет +25, тепло, отличная погода.
Два дня занимался цифровыми фотографиями.
В 2013-м и в 2014-м мне все писали в форуме АВИ – зачем ты фотографируешь случайных прохожих, улицы, приготовление еды.
Сейчас устал сам в этой «фото-руде» искать памятные фотографии.
И сейчас мне просто непонятно, зачем я тогда всё это фотографировал.
Тогда казалось, что это очень нужно и интересно, увлекательно.
Я дошёл пока только до 2016-го года. Когда выкину весь «фото-шлак», посмотрю количество оставленных памятных фотографий и количество исходных.
Интересно, каково будет соотношение.
Да, улицы меняются, одни дома сносят, новые строят. Но, зачем надо было это фотографировать?
Смотрю на такие фотографии, а в памяти пусто. Не помню, ни когда это было снято, ни зачем.
Так обидно, что из-за этой фотографической дурости мне голову разбили в трамвае.
Сфотографировал какого-то пассажира, который мне сто лет не нужен.
Всех уродов не сфотографируешь.
Случайных прохожих вообще не стоит фотографировать.
Во-первых, это глупо и бессмысленно.
Во-вторых, можно случайно сфотографировать какого-нибудь бандита, который за это просто прирежет.
Хорошо, что меня не прирезали, а только голову разбили. Повезло.

Aseton 15.10.2019 07:25

Вчера в Яндексе «Поиск» не работал, сейчас НЭСК показания счётчика принять не может.
«Не удалось определить дату для передачи показаний. Попробуйте повторить попытку позже».
Дата – она и в Африке дата. Что значит «Не удалось определить дату»? Дикость какая-то.

вечный странник 15.10.2019 08:10

Лев, мы все знаем твои пристрастия поиска в сети и относимся к этому с пониманием, но все таки стоит принять волевое решение и поставить у себя хороший антивирусник, который будет блокировать вирусняк с сайтов ХХХ.
В твоем любимом ДНС будет продажа этого продукта, плюс они дадут координаты человека, который за небольшую денежку почистит твой компьютер и установит антивирусник, вполне возможно там надо вообще переустановить винду, сам ты этого не сделаешь.

Aseton 15.10.2019 08:56

Троянский, рад, что вы все знаете мои «пристрастия поиска в сети». Жаль, что я сам этих пристрастий не знаю, а поиском пользуюсь, когда хочу что-то уточнить, узнать.
Ваши домыслы меня уже даже не раздражают. Так что не старайся вывести меня из себя.
Я уже лет 10, как отказался от антивирусов.
Антивирусы вызывают зависимость, как сигареты, как алкоголь. Антивирусы – это вредная привычка!
Я неоднократно писал и всем рекомендовал пользоваться сохранением образа системного диска C:\ с помощью программы Acronis True Image.
Вирус может сделать операционную систему неработоспособной.
Да, пожалуйста, пусть делает.
Я записал несколько загружаемых компакт-дисков самой программой Acronis True Image.
Система не грузится – да и не надо.
Загружаюсь с компакт-диска Acronis, указываю образ диска, восстанавливаю диск C:\ за 3-4 минуты.
Всё!
Единственное условие – на диске C:\ нельзя хранить никакие данные! Они пропадут при восстановлении образа.
Так я и не храню на диске C:\ никаких данных. Для данных есть другие логические диски.
Восстановление диска C:\ с помощью Acronis True Image будет невозможно только в одном случае – если жёсткий диск физически сломается.
Тогда всё придётся ставить с нуля на новый диск, возможно в новом компьютере.
Мне страшны ни вирусы, ни антивирусы.

Aseton 15.10.2019 09:03

Описался, а редактировать уже поздно.
Следует читать не "Мне страшны ни вирусы, ни антивирусы", а "Мне НЕ страшны ни вирусы, ни антивирусы".
Перечитывать всегда надо, что написал!

Aseton 15.10.2019 09:19

[quote=Оптимист;47172876] Цитата: Сообщение от Resettler Проверить легко -- попробуй отключить один из двух автоматов и посмотри, везде ли свет отключится. Так отключал и не раз. Нет, не везде. Не помню точно, но отключаются разные комнаты, кухня, ванная и туалет. Разные. Завтра днём уточню. Сейчас в темноте неохота. [/quote]
Сейчас отключил по очереди правый и левый автоматы.
Извините, я вчера неправильно написал.
Каждый автомат отключает свет во всей квартире.
А я перепутал с пробками.
Это, когда пробки были, то каждая пробка отключала свет в определённых местах, а автоматы, оказывается, отключают свет сразу всюду.

Ментол 15.10.2019 09:27

[quote=Оптимист;47173321]сейчас НЭСК показания счётчика принять не может. «Не удалось определить дату для передачи показаний. Попробуйте повторить попытку позже».[/quote]
Ниже есть ссылка "Старая форма передачи показаний"
Перейти по ней, выставить "октябрь" и все передается.

Ментол 15.10.2019 09:30

[quote=prox70;47172756]Ссылку на нормативный акт,который так категорично ограничивает номинал автомата в 16А, можно?[/quote]
Хотите об этом поговорить?
Это не акт, а я лично ограничила!
Выше предлагали ограничить до 5 А. Вы промолчали. Почему?

Aseton 15.10.2019 10:05

[quote=Ментол;47173533]Ниже есть ссылка "Старая форма передачи показаний" Перейти по ней, выставить "октябрь" и все передается. [/quote]
Спасибо, Ментол.
"Показания приняты", отражены в Личном кабинете.

Aseton 15.10.2019 10:25

Хочу в последний раз написать про эти гадкие Макдональдс и КФС.
Когда в субботу ездил в Hoff и в Леруа, то прошёлся по Ашану и купил нарезанную рыбку Кижуч, малосолёную в пластике.
Рыбка Кижуч стоит 205 рублей. На свежий батон положить кусочек, съесть – так на самом деле вкусно, и, надеюсь, полезно.
А бургеры и голени в тесте с безвкусной картошкой из забегаловок Мак и КФС стоили почти 500 рублей, при этом никакого удовольствия и уж тем более пользы для здоровья.
Захотелось что-то вкусного шашлычка из свинины.
Запомнились шашлыки в придорожном кафе по дороге из МинВод к Эльбрусу в апреле 1989-го года.
Мы с товарищем голодные были, уставшие, а тут – шикарные, вкуснейшие шашлыки, да с зеленью и с соусом. А аромат такой, что слюнками захлебнуться можно было.
У меня на даче такие шашлыки никогда не получались.

monster 15.10.2019 10:27

[quote=prox70;47172796]С чего ты взял,что этот автомат вообще имеет отношение к твоей квартире?[/quote]
сдается мне, это повесили питалово на распредкоробку билайновского инета на весь подъезд..

251010 15.10.2019 10:30

700-Оптимист > в табрисе неплохой шашлык. не отравят.
а вы не слышали про магазин мясной рядом с вами на гражданской 4 кажется? все не дойду никак мяска прикупить недорого.

Aseton 15.10.2019 10:39

[quote=вот те киса новый ник;47173667] 700-Оптимист > в табрисе неплохой шашлык. не отравят. а вы не слышали про магазин мясной рядом с вами на гражданской 4 кажется? все не дойду никак мяска прикупить недорого. [/quote]
Киса, можно и на «ты». Только не пиши больше, что супчик прокис из-за антисанитарии в моей квартире. Я на подобное очень злюсь.
Так я в том магазине на Гражданской куриные потрошки и покупаю.
Магазин, как магазин, главное – близко.
Да, они оплату карточками не принимают. Только наличные.
Кулинария в Табрисе – самая дорогая по сравнению с Перекрёстком и Семейным Магнитом.
А холодные шашлыки всюду продаются.
Но, это же совсем не то, что шашлык с мангала, с пылу, пылу, с жару.

вечный странник 15.10.2019 10:43

[quote=monster;47173661]сдается мне, это повесили питалово на распредкоробку билайновского инета на весь подъезд.. [/quote]может и так, ведь пишет, что деньги не считает, свет горит круглосуточно

monster 15.10.2019 10:46

704-Троянский >та не, не с него считают, они ж до счетчика идут, на одн вешают..

Aseton 15.10.2019 10:48

Вчера прогулялся по Красной.
В управлении городской статистики, где я работал в 1993-94-м году теперь ресторан с идиотским названием БорщBerry. И висит меню. Я от цен немного обалдел. Даже не предполагал, что всё так дорого.

[img]https://i5.imageban.ru/out/2019/10/15/4a76aead1bf324e98c6dd00d02c42a71.jpg[/img]

Эх, на хорошее время выпала моя молодость. В восьмидесятые, в Геленджике питался восемь лет в кафе.
Всегда было вкусно, и всегда обед стоил примерно 1 рубль с небольшими отклонениями в больше-меньше.
А тут в каком-то БорщBerry такие дикие цены.

Aseton 15.10.2019 10:52

Цены слишком мелко написали. Не видно. Увеличил немного –

[img]https://i3.imageban.ru/out/2019/10/15/066930f9b0a5f6829fdfb1c780502c6a.jpg[/img]

251010 15.10.2019 10:54

703-Оптимист > не надо на правду злиться. вас тут не обижают.
извините, я на вы.
хочу прикупить там 2-3 кг свинины и перемолоть на фарш. табрису я доверю больше чем магниту и пр. там травились не раз. и в табрисе можно заказать при вас сделают горячий с пылу жару. я с семерыми сыновьями (бгг) покупала и топала к фонтану есть . и салфетки там купить и соус и лук сделают если лбите
про кафе-рестораны, в центре все очень дорого и не факт что вкусно, есть маленькие кафешки для своих где цена нормальная и вкусно. но не бросовые цены, да ((
еще мамаши в декрете часто подрабатывают готовкой- делают еду и привозят недорого на дом. но тут уже надо смотреть на человека который готовит.

Aseton 15.10.2019 11:00

[quote=вот те киса новый ник;47173729]хочу прикупить там 2-3 кг свинины и перемолоть на фарш.[/quote]
Там и перемелешь.
У них шикарная промышленная мясорубка.
Покупаешь мясо, его при тебе моют, режут и в фарш перемалывают. Бесплатно.
А то у себя на кухне, в антисанитарных условиях, на маломощной мясорубке наделаешь фарш, и сыновей потравишь. У тебя же мясорубка грязная, с присохшим старым фаршем, который ты поленилась отмыть.
Куски мяса у тебя падают на грязный пол, а ты эти куски - в мясорубку.
Я бы не стал есть твои котлеты.

monster 15.10.2019 11:01

[quote=Оптимист;47173742] У тебя же мясорубка грязная,[/quote]
левик, ото не надо свои влажные фантазии проецировать на форумчан..

251010 15.10.2019 11:08

[quote=Оптимист;47173742] Я бы не стал есть твои котлеты. [/quote] да и гуд )) нам больше достанется, мы прям с полу и дотрепем сырым на полу ))
[quote=Оптимист;47173742] У них шикарная промышленная мясорубка.[/quote] супер!

Ментол 15.10.2019 11:11

[quote=Оптимист;47173742]А то у себя на кухне, в антисанитарных условиях, на маломощной мясорубке наделаешь фарш, и сыновей потравишь. У тебя же мясорубка грязная, с присохшим старым фаршем, который ты поленилась отмыть. Куски мяса у тебя падают на грязный пол, а ты эти куски - в мясорубку. Я бы не стал есть твои котлеты.[/quote]
Лева, молодец!:)))
Как аукнется, так и откликнется...

Aseton 15.10.2019 12:33

[quote=Ментол;47173765]Как аукнется, так и откликнется...[/quote]
Да, именно так. Что Киса прицепилась к моему супчику с потрошками?
Ясно, что суп, когда он остынет, надо ставить в холодильник. Вот и всё.
Когда смотрел свои фотографии 2012-2015-х годов, очень удивился тому, что я в то время очень много готовил. Готовил, и весь процесс приготовления зачем-то фотографировал.
Наверное, чтобы сейчас удивляться.
Я и рыбу разную жарил – и сёмгу, и судака, и камбалу, и карасиков.
И цыплят-табака готовил, и печень говяжью жарил, и отбивные делал.
Пюре и жаренную картошку – само собой.
А с 2017-го года забил на всю эту кулинарию, понял, что варить проще и вкуснее, чем жарить.
А на самом деле вкуснее.
Недавно пожарил на веганском кокосовом масле камбалу. Так изжога потом была.
Стал камбалу варить. Красота! Порезал камбалу на насколько кусков, в кипящую солёную воду кинул, 5 минут, и камбала готова.
А варёная камбала мне нравится больше, чем жаренная.
Вчера купил две камбалы, одну сварил и съел.
Сейчас написал, и опять захотелось. Пойду камбалу варить.

Амадео 15.10.2019 12:50

[quote=Оптимист;47173923] Что Киса прицепилась к моему супчику с потрошками? [/quote] А чего бы к нему и не прицепиться? Ни к ремонту же твоему, шедевральному, цепляться, верно? Вот только на ее 2 строчки замечаний ты накидал кучу гавняшек, в которых весь ты )) Но раз публика довольна )) Сидит дед в песочнице, играет. Публика смотрит. Если кто не хлопает - в того кидает говняшку )) Че Маргариту не лепишь? Все таскается, таскается по каким-то магазам, теперь вот, фоточки он разгребает - весь на разрыве. Где ремонт, дед? Два года шоу не идет! )) Зима близко (с)

nerton 15.10.2019 12:53

[quote=Оптимист;47173705]В управлении городской статистики, где я работал в 1993-94-м году теперь ресторан с идиотским названием БорщBerry. [/quote]

Предложился бы шеф-поваром со знанием статистики, может они сохранили частично профиль?

[quote=Оптимист;47173923]Стал камбалу варить. Красота! Порезал камбалу на насколько кусков, в кипящую солёную воду кинул, 5 минут, и камбала готова.[/quote]

А фотки этой камбалы где? Целая страница без фоток, ты чего, не заболел ли?)

[quote=Оптимист;47173923]Недавно пожарил на веганском кокосовом масле камбалу. Так изжога потом была.[/quote]

дедушко-извращенец) некоторые масла исключительно для салатов предназначены, при термической обработке и запах неприятный и изжога и прочее

nerton 15.10.2019 12:55

[quote=Амадео;47173968]Все таскается, таскается по каким-то магазам, теперь вот, фоточки он разгребает - весь на разрыве. Где ремонт, дед?[/quote]

В жопу ремонт, пусть устроит ретроспективу своих удачных фоток, ведь так понимаю, их у него много набралось?)

Aseton 15.10.2019 13:08

Камбала уже готова! Варить ещё и гораздо быстрее, чем жарить.
И не надо потом масло отчищать – нет никакого масла.
У меня такие удобные кровати, что я табуретками вообще не пользуюсь.
На кровати сидеть гораздо удобнее. Сидишь, кушаешь и смотришь телевизор. Красота!

2019_1015 Камбала на обед

[img]https://i6.imageban.ru/out/2019/10/15/c158edc43e922ad064a19abd6a9792ef.jpg[/img]

[img]https://i4.imageban.ru/out/2019/10/15/13eade6ed338d7ce58e5b084e6480d37.jpg[/img]

Aseton 15.10.2019 13:58

Не знаю, продаются ли где-нибудь настоящие тёплые тельняшки с длинными рукавами.
Я уже лет 7 зимой хожу в тёплой тельняшке. Очень удобно, тепло, и я практически не простываю зимой. Возможно, это благодаря тельняшке.
За 7 лет в тельняшке появились дырочки, которые штопке не подлежат.
Надо обновить свой гардероб, купить новую тельняшку.
Но, обязательно настоящую тельняшку, такую, какие матросам выдают.
Есть ли в Краснодаре магазин, где продают настоящие матросские тёплые тельняшки с длинными рукавами и с чёрными полосками?
Очень надо. Без тельняшки зимой пропаду.

MaxxxDM 15.10.2019 14:10

718-Оптимист >[url]https://blok-post.ru/catalog/telnyashki/telnyashka_zimnyaya_s_nachesom_golubaya/[/url]

KUKORAMBA 15.10.2019 14:21

718-Оптимист >[url]https://www.voentorgmag.ru/catalogue/cat590/[/url]

Aseton 15.10.2019 14:27

Спасибо. Вот эта тельняшка мне подходит -

[img]https://i5.imageban.ru/out/2019/10/15/f1e56b889195fb6f0f28b83c8cb8ae6b.jpg[/img]

Но, я ни разу не пользовался Интернет-магазином. Не умею, да и опасаюсь как-то.
Мне бы реальный магазин, куда можно придти, посмотреть, выбрать и купить.

monster 15.10.2019 14:33

[url]https://www.huntworld.ru/catalog/odezhda/mayki_rubashki/telnyashka_boevoy_trikotazh_polusherstyanaya_chernyy/[/url]
магазины по ссылке

MaxxxDM 15.10.2019 14:34

В городе валом магазинов одежды для военных, а также охоты и рыбалки (тот же БЛОКПОСТ, что я написал выше), съезди посмотри, понравится-купи. На вскидку, Северная-Севастопольская, магазин СТАРШИНА (одежда для военных)

Джули 22 15.10.2019 14:36

721-Оптимист > Ну и чем тебе Северная 446 не нравиться? Вот же адреса есть 719-MaxxxDM >
[url]https://blok-post.ru/contacts/#sect_48802[/url]

Aseton 15.10.2019 14:40

Вот же я ленивый и глупый!
Не мог сам военторг поискать...
Нашёл, в 15 минутах ходьбы, на углу Садовой и Северной -
Северная ул., 403/1.
Пошёл за тельняшкой.
Нас мало, но мы в тельняшках!

MaxxxDM 15.10.2019 14:40

Рядом с тобой вообще :[url]https://blok-post.ru/contacts/ul-severnaya-446/[/url] сходи прогуляйся.....

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.