![]() |
Дал же идиоту ссылку, где написано, как изготовить замену прокладки из бинта и пасты, но она же тупая кастрюля... |
41-BartSimpson >Тупой придурок, своими бинтами перемотай свой ущербный черепок. И пастой обмажься сверху - будет то шо надо. |
[quote=kiano;47631639] 41-BartSimpson >Тупой придурок, своими бинтами перемотай свой ущербный черепок. И пастой обмажься сверху - будет то шо надо. [/quote] А ты реально идиот. Хотя, что с хохохла взять... сотни лет селекции... |
0-kiano >на ютубе всё есть. свой найди посмотри и собирай. пасты жирно плохо. намажешь, соберёшь ,прогу с показателями температуры проца прогонишь и если много то стирай и маж меньше. ничего сложного нет. свой уже как автомат калашникова перебираю . несколько раз пасту менял |
Я без всяких записей купил два дня назад в DNS жесткий диск. Термопаста наверняка тоже продаётся как сопутствующий материал для процессора. Если дело только в пасте, то её, наверняка, можно купить в компьютерных магазинах. |
- Алло, здравствуйте, это Ремонт Ноутбуков? - Да, здравствуйте. - Не могли бы вы сказать свое отчество? - А зачем? - У вас такие необычные имя и фамилия, отчество, наверное, тоже необычное? |
Интересные имена и фамилии: 1. Ремонт Ноутбуков 2. Обрыв Запоев 3. Ушат Помоев 4. Рекорд Надоев 5. Отряд Ковбоев 6. Подрыв Устоев 7. Побег Злодеев 8. Рулон Обоев 9. Разгул Гормонов 10. Загон Шакалов |
Вообще крыша поехала от... [quote=Оптимист;47631813] 9. Разгул Гормонов [/quote] |
47-Оптимист >Арест Смутьянов. 43-BartSimpson >Вбан Придурков. 44-Пенсионер >Зачот Советов. |
Карантин Коронавирусов. |
Посмотрел сейчас в Интернете зачем нужен ноутбук. Только для того, чтобы с ним куда-то ходить. Особо подчёркивается, что апгрейд и ремонт ноутбуков возможен только у специалистов. Зачем куда-то носить ноутбук? Чтобы уронить и разбить его? |
Простой вопрос тем, кто видел вайфай модуль на ноутбуке: Обычная мелкосхемка, от нее два коаксиальных выхода. Зачем два? Не знаю. Один белый, другой черный. Я не знаток в этих ваях-фаях, може там и правда дуплекс. В таком случае два выхода на две антенны - передающую и приемную. Разницы между ними быть не должно. Короче, куда втыкать черный провод, куда белый? Прошу учитывать, шо разборку я выполнил месяц назад, когда еще не было самоблокады, а оперативная память у меня держит дней 5-7. Так шо не помню, откуда шо вытыкал. |
обычно блютус и вафля в одном корпусе .. |
[img]https://help-wifi.com/wp-content/uploads/2018/04/DSC_1308.jpg[/img] |
[quote=kiano;47633492]Короче,куда втыкать черный провод, куда белый?[/quote] втыкай куда попадёшь,потом разберёшься. [quote=kiano;47633492] а оперативная память у меня держит дней 5-7. Так шо не помню,откуда шо вытыкал.[/quote] совсем негожий? И эта,зачем тебе вайфай? може нуевона? |
[quote=kekeke1;47633504] обычно блютус и вафля в одном корпусе .. [/quote]А! Ну тогда надо точно знать. Это ж разные антенны. В смысле - различные по длине волны. Перепутать нельзя. В ютубе втыкают хто слева, хто справа. Но не напрасно ж их сделали кабели черный и белый? На мелкосхемке позначек никаких. Щас возьму мелкоскоп и еще позырю. |
56-kiano > Не парься,Лева щас за тебя все найдет и выложит.. |
Собрал, включил. Не работает внутренняя мыша. Разобрал, переподключил шлейф, собрал. Впопыхах не всунул батарейку, но вставил адаптер. Мыша все равно не работает. Вставил батарейку, теперь нет индикации заряда батарейки, а она разряжена. Шо делать? |
Открутил все винты с дна. Снял дисковод, диск, вставил батарею, включил. Заряд пошел. Шо это? У меня такое подозрение, шо где-то лишний винт. Там одно гнездо вывалилось, а соответствующего винта в запасе после сборки не осталось. Обычно бывает наоборот. Щас буду потихоньку скручивать под напряжением. |
Обнаружилось вот что: как только вставляю ДВД дисковод, лампа заряда гаснет. Это очень странно. |
Мыша заработала. ДВД дисковод не вставляю. Как посмотреть температурку процессора? |
[quote=kiano;47633812]Шо делать? [/quote] |___|___|___|__ __|___|___|___| |___БИТЬСЯ__ __|ГОЛОВОЙ|_ |___|ЗДЕСЬ_|__ __|___|___|___| [b]kiano[/b], исполни, сделай этот мир чище! вошь от деления междометий убей в себе ты! |
62-Альфа и Омега >[img]https://cs7.pikabu.ru/post_img/2019/01/07/3/1546828815196776784.jpg[/img] |
63-kiano > бледная трепонема,ты ещё и делишься?) ботяра тупая сцнх |
64-Троян888 > [img]https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2020/03/05/9/1583418285236550395.jpg[/img] |
и всё таки я прав.) |
[quote=kiano;47633830] Мыша заработала. ДВД дисковод не вставляю. Как посмотреть температурку процессора? [/quote] Вот же ты вредный, kiano. Просил же тебя, как человека, - сфотографируй, покажи. Может быть твои фотографии кому-то спасут ноутбук. |
[quote=Оптимист;47633949]Просил же тебя, как человека, - сфотографируй, покажи[/quote] Не провоцируйте! СтОит только начать - фиг потом бросишь. [quote=kiano;47633830]Как посмотреть температурку процессора?[/quote] [url]https://yandex.ru/search/?text=%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B0&lr=35&clid=2101082[/url] |
67-Оптимист >Фотографии - это уже позапрошлый век. Это типа дагерротип. Уже давно придумали движущиеся картинки. Синема! В ютубе полным полно разобранных и собранных ноутбуков, каждой их запчасти в разных ракурсах и даже в движении! 68-йцукeн >Дякую, пане, я тверезо усвідомлюю в якій небезпеці ми всі перебуваємо через це сусідство. Треба добре триматися. Так вот что произошло дальше. Дальше было обнаружено, что двд-ром или как там его будучи доведен до места, чтобы можно было закрутить фиксирующий винт, отключает заряд батареи. Все остается работоспособным, но нет заряда. Если потянуть этот ром обратно на 2-3 мм, он остается работоспособным, батарейка исправно принимает заряд. Это меня немного напрягает, т.к. не люблю незафиксированных двд-ромов, которые еще и торчат из корпуса на 2-3 мм. |
[quote=kiano;47634127]т.к. не люблю незафиксированных двд-ромов,[/quote] киянкой рихтани. |
70-Троян888 >Подставляй бошку. |
71-kiano > И кто из нас дурак? Отож.)))) Вон кенту своему предложи,Плинтусу. У вас IQ идентично. |
[quote=Троян888;47634251]И кто из нас дурак? [/quote]Тебя навязчиво волнует только эта тема. Это неспроста. Может, тебе и без меня постоянно напоминают о твоих... гм... особенностях развития? |
69-kiano >ты должен был заметить- крепежные винты разной длины. Возможно ты с усердием завинтил какой то длиннее. пока делать тебе нечего- сиди внимательно изучай, что ты сделал не так ;)) |
74-Bender BR >Это хорошее замечание. У тошибы только один винтик оказался короче других. Сейчас ни одного винта, на котором держится дно, я не закручивал. Ром, доведенный до места, отключает заряд аккума. |
73-kiano > кастрюлька,тебе напомнить адрес,или помнишь,м? |
76-Троян888 >Горшочек, иди уже по хорошо известному тебе адресу. |
77-kiano > дурачок,перелогинься,и скачи на ЖоВэ,очаровывать местных барышень своим какляцким интеллектом.Ты же спорить любишь,орбитр.)) Одень лабутены с ламбрекенами,набриолинь чуП,и вперёд.)) |
78-Троян888 > [img]https://www.meme-arsenal.com/memes/328c628a581a9ff89cee1ac16f2f33bf.jpg[/img] |
74-Bender BR >Все оказалось просто и прозаично: вот те видеорекомендации по сборке и разборке, что наклепаны в ютубе, вот к ним надо относиться очень критически. Последовательность разборки и особенно сборки должна определяться с учетом предыдущего опыта и здравого смысла. Жоский диск и двдром встромляются до сборки всего, в том числе клавиатуры. А не в конце, как это показано в ютубе. Тему можно закрывать. Благодарности пану йцукену и другим панам, дававшим разумные советы. Вечный позор и срам всяким засранцам-дебилам, от нечего делать срущим в любой теме. |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |