![]() |
164-simvolika > Определе́ние — второстепенный член предложения, обозначающий признак, качество, свойство предмета. Отвечает на вопросы [b]какой?, который?, какая?, какое?,какие?, чей?, чья?, чье?,чьи?[/b] Школьный курс. Воображаю качество "2 высших"... |
166-Blasterkorps >обалдеть. да тут просто бесплатные курсы французского, русского и еще модный приговор в довесок. прям боюсь с Вами одним воздухом дышать. спасибо за критику и уроки. |
[quote=Blasterkorps;35055359] Воображаю качество "2 высших".[/quote]А в русском языке есть такое слово - нищеброд или нищебродка? Это, всё-таки, сленг, наверное |
168-нетихоня >та ладно, нужно дать человеку высказаться. этож народная забава, обсудить, сделать вывод и заклеймить ближнего. предлагаю вернуться к теме шубы, считаю она не раскрыта))) |
[quote=simvolika;35061856] считаю она не раскрыта))) [/quote]Вот зима наступит и продолжим:)) Тут уже пора к купальникам переходить:)) |
Готовь сани летом.....и шубу тоже =) |
171-Растяпка > Да вроде уже все померялись, разделились на нищебродов и олигархов:)) |
172-нетихоня >я и то и другое =) Одна шуба есть, хочу еще одну, но денег очень жалко =) |
171-Растяпка> А вы в курсе почему сани летом готовили ??? |
[quote=Растяпка;35063228] хочу еще одну[/quote] скромная ты. Я вот ДВЕ шубы хочу! :)) |
174-Кларк_Кент >не щнаю зачем, но эта поговорка означает, что всему свое время 175-Chip_AC >так у тебя ни одной нет. А у меня одна уже есть :-р |
[quote=Растяпка;35063228] хочу еще одну,[/quote]Хочешь -значит не надо отказывать себе любимой.Не будешь же ты после покупки корку хлеба глодать? |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |