![]() |
Нитяные шторы-где? увидела эти шторы и поняла, что тоже себе такие хочу, но проехав несколько ателье штор, не нашла, дядя ГУГЛ сказал, шо только в Москве, но что-то мне подсказывает, что и у нас можно где-то найти...Хозяюшки, может у кого висят такие или где видели? поделитесь адресочками))) ЗЫ: спешл для Окси: в справку звонила) |
В СП видела. |
2-IceFloe >СП-это что?) |
У нас их даже где то делают.. на Зипе была выставка текстильной или мебельная,я брала даже визитку у них. Но я счас в больничке. Завтра должны выписать,если найду ,напишу,самой надо ))) |
Паходу, зачотный пылесборник... |
Это где просто нитки? Так в леруа были точно, и просто нити, и с украшательствами какими-то |
Тюююю, да такие из любых можно сделать...кропотливо конечно, ни один год займет,но главное результат! а не процесс)))) ЗЫ: спешил фо Ydaha, я похожие на вишняках видела в одном салоне)) |
афтар, я себе прикупмла в кике(ша называецца по другоу),центр OZ. Не повесила, шо та не айс... |
прикупмла= прикупила |
4-Just Cavalli >буду ждать! спс!) 6-Рыжик >ага, щас ездила, но размеры маленькие и цветовая гамма неаллё( 8-abiba >а что именно не понравилось? 7-Oksi >это страшное слово "вишняки",а салонов там много)) |
10-Ydaha >На Путевой. Вчера видела:) |
11-ЯМышка_ >а где именно? |
12-Ydaha >Видела конкретно в магазине за зоо, который, а вы пройдитесь по магазинам и базам тканевым, не так их там много:) |
10-Ydaha >[em]а что именно не понравилось?[/em] да что они есть, что их нет. Цель была- отгородить слегка пространство. |
В СП и сейчас в Пристрое есть, Цена 1300р. размер 2,8 х 3. И в магазине на 2 этаже на Сенном (по Будёного), там где раньше Центр обуви был, а сейчас Джинс....как-то так (на 1 этаже) напротив МТС. |
Вспомнила! Глория Джинс на 1 этаже, а шторы на 2 этаже. |
В гипермагните на Дзержинского-Лузана на втором этаже есть магазинчик в котором все цвета и можно под заказ. Иногда очень достойно смотрятся, когда правильные шторы под ними |
ЧТО ТАКОЕ СП???? 15-Кася >17-WAnderer >спасибочки!) хочу нитяные повесить на кухню на окно, у клиентов видела, очень понравилось) |
18-Ydaha > СП - это Совместные покупки. Это покупки через Инет. Оплачиваешь за вещь на картинке деньги организатору и потом через время (1-2 недели), забираешь эту вещь у организатора закупки. |
19-Кася >спасибо большое за разъяснение! |
я брал в Кике (или как там он сейчас называется) и видел в домашнем мире на КП |
На кормушке валом от 700рублей. |
22-kulin > [em]На кормушке[/em] Это где такое? |
23-Кася >если я правильно поняла, то это на Кормилице, к-ая на Комсомоле) ЗЫ: фсихда знала, что на ДД такие добрые и отзывчивые люди, как и на ЗР)) |
24: А я с За рулема :)))) |
25-kulin >я ф курсе)) своих чую из далека))) |
24-Ydaha > аааааааааа, спасибо, поняла:-))) |
22-kulin > а сориентируйте, пожалуйста, ГДЕ именно на Кормилице? А то я там ни разу не была, а чтоб мужа просить отвезти, так чтоб там не искать, не бегать, а чтоб сразу его привести к нужному месту (а то ж ворчать будет:-(((( Нуууу, вы меня поняли:-))))))) |
А то я уже несколько раз заказываю в СП нужный мне цвет, а его, как нарочно, не оказывается в наличии:-(( |
Девчонки, такие шторы в прошлом году покупала в магазине шторы. Это на Одесской, нужно пройти бывший мебельный Кавказ, сейчас там во дворе страх. компания Сибирь. Идти ещё, примерно, квартал до тупика, где находятся разные магазинчики и базы. При входе слева сразу магазин ткани (а рядом был обувной) . Удачи. |
30-Алисинабабушка >спасибо! |
30-Алисинабабушка > там дороже в 2 раза) были там пару недель назад- в том же районе, не поленитесь пройти дальше по базам.их там максимум 5. купили за 600 руб комплект, по округе там же, такие же от 1200. база где продают ткани оптом в рулонах, штучный товар могут продать по оптовой цене |
28: Заходите в ворота, те что с уральской. Там будут ряды, их там штук 8 рядов. Вот гдето по середине я их и видел. |
Такие шторы покупала месяц назад в магазине Шторы (на втором этаже) на Сенном - 1,5 тыс.руб. штора |
32-NUTS > я хотела это написать, но не стала:-)) Так, по-моему, там 1200руб - это за погонный метр. 33-kulin > спасибо, поняла:-)) |
35-Кася > та они не на отрез, а как везде- в пачках) 3 метра ширина, высота около 280 см. реально 600 руб) причем я купила черные с серебром, на сп они стоят 2 тыс. еще купила желтые- цена такая же - 600 руб) |
36-NUTS > так я не поняла: Вы купили внутри двора Кавказа или на Путевой? |
37-Кася > п . 30 написан же подробно) это район одесской. там все эти шторные склады их надо обойти все чтоб найти , т к ориентиров нет особых - они все ангарного типа и цены разные |
38-NUTS >спапсибо! завтра поеду искать!) |
39-Ydaha >там салон один есть штор такой,что рыдать хочется от красоты) я б себе платьев нашила из половины тканей. правда цены есть атасные. и по 3 тыс за метр. и под заказ из москвы возят.оч удобно выбирать. я часа три там торчала) это склад где кот черный толстый живет) именно это склада реклама висит если поворачивать с блинной к одесской |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |