![]() | [1] [2] |
Невероятно! Я в шоке конечно... Оказывается и такое бывает - для всего и безопасно! [url]http://from-nature.ru/shop/726/desc/sredstvo-dlja-chistki-ljubykh-poverkhnostej[/url] |
в бане пригодится? |
0-fantasia18 > скажите, где начать охать и ахать? :)) |
0-fantasia18 >И ЧО??? |
0-fantasia18 >ухтыжка! |
да ужжж |
0-fantasia18 >хренасе!!! |
а чё тута??? фантазии 18-х деушек?))) ммм? |
7-Oksi > нифига! это не фантазии 18-летних девушек. Это 18-я по счету фантазия - теперь с флакончиком отчищающей жидкости :))) |
8-Chip_AC >а предыдущие 17? в антисанитарных условиях? :)) |
шо там мм?? |
шампунь |
9-judas > не знаю. может были фантазии с использованием тюбиков из под зубной пасты, или ещё какие-нить |
[em]для всего и безопасно![/em] 0-fantasia18 > А как его правильно применять: до секса, после или вместо? Если в место, то в какое? |
я въехала,невероятно!это же реклама!!!??? |
141 та ладно!!! |
14-Oksakvmetr >с чего вы взяли? это просто фантазия... :)) |
Под [b][em]"смесь моющих средств из кокосового масла"[/em][/b] могут подразумеваться какие-угодно ядовитые средства, сделанные на основе кокосового масла)))) |
17-shmel >вы ещё и прочитали? :)) |
18-judas > А то, ну жно же знать что нынче вместо опиума для народа)))) |
19-shmel >и что же нынче вместо? а главное - почём? :)) |
0-fantasia18 > А деток этим можно мазать? |
смотря чьих))) |
21-мачуга за угол хоп а там транвай >у тебя нет детей))) за чем тебе это?))) |
бедная девочка, это она еще в сексшопе не была...в каком бы она тогда шоке пребывала! |
24 и я не был, а че там? |
24-Oksi > ну-ка, ну-ка, расскажи нам :))) |
[quote=Oksi;25643595]это она еще в сексшопе не была.[/quote] Чуствуется знаток сэксшопов...))) |
0-fantasia18 > я удивляюсь, ПОЧЕМУ вас не БАНят О_ООО Как ни пост, так реклама этого сайта... Онажемать сидит дома и подрабатывает в Инете рекламой того сайта. |
23-Oksi > Мамочкам посоветую наверное 24-Oksi > И не говори. Там стока штук интересных! Вмиг веганство, сыроядение и натуркосметические наклонности проходят ) |
25-klic > я кстати тоже))) мож вместе как нить зайдем...тока чур я с себя снимаю усякую ответственность))))))) |
27-valer >неее, я такие заведения обхожу стороной...я ж стиписнительная))) *покраснела* |
30 я согласен, тока если ты снимешь не ответственность а че нить другое ))))))))) |
31-Oksi > а пойдемте все вместе. Ток, боюсь, выгонят нас, за громкий ржач.... :)))) |
33 О! уже групка собираетси ))))))) а потом ко мне в баню )))) |
33-LittleCrush > меня возьмите, а! очень хочется посмотреть как тетки ржут в сексшопе! |
35 главное чтоб нас не попросили там че нить примерять )))))))) |
34-klic > - Яза! |
33-LittleCrush > я думаю после нашего посещения там повесят табличку "Экспонаты руками не трогать и не применять!!!" :)))))) |
38 ну так куда идем? я уже машину охлаждаю )))))))) |
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |