К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Несу разные вещи (:тема Оптимиста)

Гость
0 - 07.03.2020 - 03:26
Случайно посмотрел передачу на канале «Культура» про русский язык.
Мальчик загадал загадку:
В древности один торговец ходил по Багдаду и кричал:
- Несу разные вещи, продаю разные вещи.
Какие вещи носил торговец?

Никто не угадал. А торговец носил НЕСУРАЗНЫЕ вещи.
Так и я несу в форум несуразные вещи.
Здравствуйте! Я – Оптимист. Я взял себе второй аккаунт, нарушив тем самым правила форума.
Но, не я один нарушаю правила форума.

Гость
281 - 14.03.2020 - 23:01
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Бета, ты ушла? Я тогда тоже... А то это общение с Клеммой мне вообще не нужно для моего душевного спокойствия:-))) Странная женщина какая-то... Вот недаром я люблю общение с молодёжью, а не со старухами.
:))))))))))
Ты сделала мой вечер!
Нет! Я пару дней смеяться буду!
Гость
282 - 14.03.2020 - 23:04
Цитата:
Сообщение от Бета Посмотреть сообщение
Вы заметили, что всегда во время такой полемики ЛМ сидит и не высовывается?
конечно, заметила.
Потом под утро выползет с похмелья и настрочит всякой фигни
283 - 14.03.2020 - 23:09
282-Клемма > Прибавь к своему смеху еще пару дней. Мне тоже от общения с тобой никакого удовольствия. Но ты лезешь и лезешь вечно.
281-Растишка > Да я забыла, что она там давеча извернула :) Прынцесса из англицкой школоло.
Гость
284 - 14.03.2020 - 23:14

Лева чувак справа, непристойно но хочется...
Гость
285 - 14.03.2020 - 23:14
Цитата:
282-Клемма > Прибавь к своему смеху еще пару дней. Мне тоже от общения с тобой никакого удовольствия. Но ты лезешь и лезешь вечно. 281-Растишка > Да я забыла, что она там давеча извернула :) Прынцесса из англицкой школоло.
Так и не общайся со мной. Пойди в соседнюю тему про шашлыки. Наведи там порядок. Или там все гламурненько? Или проще на ЛМ наезжать? А там страшно? Там проще похихикать? Тоже мне, Жанна Д'Арк.
286 - 14.03.2020 - 23:19
Цитата:
Сообщение от Растишка Посмотреть сообщение
я чё-то пропустила? у Вас голубенький кафель на кухне?
Оль, это она про ванную. Ну что, типа, моя ванная комната такая же как у Казуса, ничем не отличается, понимаешь:-)))

282-Клемма > Ага, у меня старческий маразм, я ничего не помню, поэтому будет лучше, если ты, вообще, ко мне обращаться не будешь.

Цитата:
Мне тоже от общения с тобой никакого удовольствия. Но ты лезешь и лезешь вечно.
Я заметила, что, если ей отвечать, то она как репей: лезет и лезет. Наверное, ей больше негде писать, никто с ней не хочет общаться.
287 - 14.03.2020 - 23:31
287-Кася > Только ей написала, что она лезет и лезет и вот, пожалуйста, в ответ: а ты не общайся. Я лезу, а ты игнорируй.
Виден почерк защитников ЛМа
288 - 14.03.2020 - 23:34
288-Бета > Я раньше ее игнорировала. Что-то сегодня решила ответить)) Целый день одна дома, видать поговорить мне захотелось. Но не учла, что не со всеми это можно делать...
Да фиг с ней)))
289 - 14.03.2020 - 23:36
289-Кася > Правильно, каждый получит, если постоянно выпрашивает. Ответ получит :)
Соглашусь с тобой, фиг с ней. В целом мадам безобидна.
Гость
290 - 14.03.2020 - 23:41
Цитата:
Да я забыла, что она там давеча извернула :)
все её перлы надо скринить. А то у дамочки плохо с памятью, забывает, что постила =)))

Цитата:
Ну что, типа, моя ванная комната такая же как у Казуса, ничем не отличается, понимаешь:-)))
с фига ли? ему до Вашей красивой ванной, как пешком до ПарижУ)))
291 - 14.03.2020 - 23:43
290-Бета > А чего она тебя в тему про шашлыки посылает?
Ну пришли парни с ЗР, привыкли общаться в своей манере... Ну пообщались, прокс70 пошутил, что с женой поругался, но уйти из дома не может, нельзя от телефона оторваться:-))))
Ну потом уснули успокоились и всё норм. Чо не так то?
292 - 14.03.2020 - 23:46
Цитата:
с фига ли? ему до Вашей красивой ванной, как пешком до ПарижУ)))
Ну вот у дамочки другое мнение:-))) Да это на здоровье, мне на её мнение пофик. Я даже забыла об этом, а она считает, что я какие-то обидки на неё храню. Ну я так поняла ее спич про мою ванную. Сама в непонятках О_о
Гость
293 - 14.03.2020 - 23:47
Ну вооот.... В мышах тесно, а темы ЛМ позволяют расширить границы... Общайтесь в удовольствие :)))
Гость
294 - 14.03.2020 - 23:53
293-Кася >слушайте, ну мы с Вами давно общаемся, обмениваемся фотками, и то я не сначала не поняла про какой кафель идет речь!!!
А мадам помнит......блин, вся жизнь - интернет?
может она еще, как её кумир все фото сохраняет и подписывает?
295 - 14.03.2020 - 23:55
295-Растишка > :-))))
296 - 15.03.2020 - 00:05
292-Кася > Да все норм. Я пошла было порядок навести (вдруг ты не справляешься), а там и так все ок. Кави нагрянул да схлынул.
297 - 15.03.2020 - 00:07
297-Бета > Ото ж)))
298 - 15.03.2020 - 00:07
Цитата:
Сообщение от Клемма Посмотреть сообщение
темы ЛМ позволяют расширить границы...
Этого я и хотела. Чтобы в теме ЛМ как-то забыли про автора и продолжили общаться в свое удовольствие. Давайте и дальше так делать? Ясно, что я сейчас не лично к Клемме обращаюсь.
299 - 15.03.2020 - 00:10
293-Кася > Я тебя сейчас наповал сражу: твой балкон я не видела, но у ЛМ в 10 раз круче, 100%! (То, что ты живешь в частном доме, меня совсем не смущает, вдруг там 5 этажей?) Можешь начинать обижаться! :)))
Гость
300 - 15.03.2020 - 00:14
А чо,Ребус сливу свою залил и потчевает в опочивальне?)
А часов с 4-х похмелится и начнётся...
+ я в люлю.
301 - 15.03.2020 - 00:17
300-Бета > Бгг:-))))Завтра он будет тебя любить кокошником в пол, что ты его балкон похвалила)))
Гость
302 - 15.03.2020 - 00:17
Барышни, чем вас развеселить?))
303 - 15.03.2020 - 00:41
Цитата:
все её перлы надо скринить.
И отправлять в редакцию :) Желательно в ту же, о которой она постоянно туманно упоминает.
Гость
304 - 15.03.2020 - 01:00
Цитата:
293-Кася > Я тебя сейчас наповал сражу: твой балкон я не видела, но у ЛМ в 10 раз круче, 100%! (То, что ты живешь в частном доме, меня совсем не смущает, вдруг там 5 этажей?) Можешь начинать обижаться! :)))
о, как....Кася подпольный миллионер Корейко....Денег аж на 5-этажный дом у неё =))
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
А чо,Ребус сливу свою залил и потчевает в опочивальне?)
да сидит он тут, читает, а как его жидкость смелости подействует, так и настрочит тут простыни

Цитата:
Бгг:-))))Завтра он будет тебя любить кокошником в пол, что ты его балкон похвалила)))
хватит смешить....я тут никак не могу успокоиться от прочитанного в инсте. Там клинику Лёвину обсуждали, и один человек написал, что его принимал врач дантист-гигиенолог =)))

Цитата:
Желательно в ту же, о которой она постоянно туманно упоминает.
надо у нее узнать, то за секретная редакция такая.
305 - 15.03.2020 - 01:30
Цитата:
о, как....Кася подпольный миллионер Корейко...
Именно ;) Только она не оповещает об этом на каждом углу :)
Цитата:
надо у нее узнать, то за секретная редакция такая
Выдаст только под пытками :) И это легко устроить. Нагребем детских вещей на обмен, да и пойдем меняться. А там дело техники... Баба она одинокая, никто и не заметит :)))

Киса и 7с, ты не боишься, что мы, неотесанные кубаноиды, так и сделаем однажды? Не пытать, конечно, так, поплеваться придем.
Гость
306 - 15.03.2020 - 12:48
Что вы пишете ерунду?
Бросил я. Начался синдром отмены.
Гость
307 - 15.03.2020 - 14:32
Цитата:
Сообщение от Несуразный Посмотреть сообщение
Никто не угадал.
А кто гадал? Список можно?
Гость
311 - 16.03.2020 - 01:12
Для бедного ЛМ даже загончик свой создали, как у бомжа за гаражами. Так люди заходят туда, где зная, что воняет, читают его пьяные надписи на стенах и говорят, что он плохой. Что его даже из загончика надо выгнать, морду набить,ему даже здесь не место, а мы сюда ходим пообщаться буковки посмотреть. А уж размышления о нормальности и месте в жизни.....
Гость
312 - 16.03.2020 - 01:44
312-a129500 >
Ты предлагаешь каждому создать загончик,и писать,что заблагорассудится,невзирая на правила форума штоле?
У него для этого есть собственный форум,на котором он сам себе режиссёр,пиши,что хочу.Но с*ать он почему то приходит сюда.Так доходчиво,не?
Гость
313 - 16.03.2020 - 01:46
+ Или ты считаешь его поведение норм,и к нему придираются?
Гость
314 - 16.03.2020 - 20:56
Цитата:
что за секретная редакция такая
Ой, элементарно. Это форум "Багиня", он же "Сообщество НасИкомых" (орфография сохранена), заблоченный РКМН за экстремизм, где темы красноречиво именуются палатами.
В общем, степень вменяемости публики, что коротает там время, обсуждая неадекватность "кубаноидов" и прочие занимательные явления, очевидна более чем.
315 - 16.03.2020 - 23:45
314-Kika > бАгиня, говорите? Вопросов больше нет. :)
Гость
316 - 16.03.2020 - 23:45
314-Kika >мне этот форум давно известен...
сижу на нем читателем, ибо жаль платить деньги за то, чтоб там писать
секретная редакция,бл.....*рукалицо*
317 - 16.03.2020 - 23:46
316-Растишка > Он еще и платный? Так вот, почему мадам вечно денех не хватает.
А вычитайте что-нибудь про неадекватных кубаноидов? Заодно посмотрим на избирательность скринов.
Гость
318 - 16.03.2020 - 23:58
317-Бета >платный, ага.
когда Наиля Аскер-Заде этот сайт запретила в РФ, то туда можно попасть, имея VPN, и заплатив деньги, чтобы писать.
Вроде 200р надо заплатить для писанины. Не могу сейчас посмотреть, не пускает на тот форум(((( У него вечные глюки.
Гость
319 - 17.03.2020 - 00:01
Цитата:
А вычитайте что-нибудь про неадекватных кубаноидов? Заодно посмотрим на избирательность скринов.
не могу. Я не знаю, в какой теме "пациента" она пишет. А там этих пациентов вагон и маленькая тележка.
Читаю про одного украинского блогера, которого смотрю, и про еленупалну из Краснодара
320 - 17.03.2020 - 00:03
319-Растишка > Ну ок. Если встретится случайно - скриньте :)
321 - 17.03.2020 - 07:45
Я даже не знала о таком.
Сам форум у меня тоже не открывается, пишет, что он запрещён в РФ, но вот в Меню есть раздел "О нас пишут", ну т.е. о них. Вот страничка у меня открылась:
"- этими форумами правит зависть и ничто иное) слабые обсирают сильных, думая, что сами становятся сильнее от этого))) наивные)))

- Продолжай заниматься творчеством не обращая внимания на глистов и вшей, которые называют себя "насикомыми". Пусть они растаскивают цитаты, показывают друг другу твои фотографии. Они этим бесплатно трудятся на твою известность. Предложи какому-нибудь "бубке" контракт на PR, так он ведь денег запросит. Пусть цитирует, публикует репосты. Он твой рекламный раб и все остальные "насикомые", это рекламные рабы возле твоих ног. Ты по сравнению с ними Королева! Ты их хозяйка! Они твои слуги. Повышенное внимание к твоей персоне, это скрытое вожделение и преклонение. Любой психолог подтвердит.

- насики это просто завистливые неудачники у которых нет личной жизни, и тем самым они пытаются самоутвердится в инете

- Это люди которые боятся о себе заявить но любят обсуждать и осуждать. От Лены миро мало чем отличающиеся, но у них к тому же ни Жопы ни сисек. Вот и сидят долгими вечерами, кропают. Ну и конечно же это рекламный денежный проект. Но выдумать организаторы ничего не смогли сами-подворовывают чужое. Присваивая себе деньги за контекстную рекламу))) кто нибудь с моим мнением не согласен? (Поржать или поддержать, это уже не столь важно, главное понять -они воруют чужое и существуют за счет чужого контента).

- Этих "насИкомых" скорее надо назвать гельминтами - в гавне ведь роются.Но уж людьми их назвать - пальцы на клаве не шевелятся.

- то есть правда, аноны. Их кодла что-то типа семейства Борджиа, все друг с другом переебались, банят неугодных и в свой клан никого левого не пускают, альфа-самки восседают на тронах в виде огромных фаллосов, сделанных по заказу верховной альфы Волковой и требуют подношений в виде мяса мелких омежек, а алчная пиздень Эльвиры - новых хуйцов, имеющих неосторожность зарегится на ФСН, поэтому там кроме пары Альфа-самцов не выживает никто..."
322 - 17.03.2020 - 07:46
И вот я б сидела в этом говне???????
Я в шоке от интересов бАгини О_о
323 - 17.03.2020 - 07:48
https://baginya.org/%d0%be-%d0%bd%d0...8%d1%83%d1%82/

Не знаю, откроется ссыль или нет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены