![]() |
239-Кася >Та об чем, нетрудно догадаться. О двуличии, мадам. |
Просто перестаньне писать в форуме алкаша-шизоида,ему не с кем будет нести свой бред ,он и заткнется |
242-kiano > Блин, вот вынудил, всё-таки, отреагировать... Если та не поняла, к какому посту Прокса я писала, что мне смешно, то вы то умнее, вроде старой бабки. Понять должен был. Но не понял... Ясно(( Пойди в ту тему и перечитай. А то эта старая кляча вырвала посты из контекста и носит их из темы в тему. Совсем уже маразм накрывает, видать. |
243-MaxxxDM >А вот ежели он проспится? А у кого ноги были кривые, они ж не выпрямлятся. Или как? |
[quote=Кася;47521526]Пойди в ту тему и перечитай.[/quote]"Пойди, перечитай"... Ну шо это за фамильярность такая, а? Я ж до вас, как до мадам, обращение понимаю, а вы? Вы теперь уже слезли с одной ступеньки с Терешковой и стали на одну ступеньку с облезлой фигурой. |
241-Кася > Этот бред для начала еще понять нужно, чтобы отреагировать :) |
246-kiano > Прошу прощения. Оставьте меня на ступеньке с Терешковой. Мне это больше нравится. |
243-MaxxxDM > Выше я предположила, что в этом случае он полезет в чужие темы. Гораздо лучше не обращаться именно к нему. Посмотрите несколькими постами выше. А если обращаться, то только как к гниде, пусть обижается. А он обидчивый. |
248-Кася >Ну, конечно, я согласный! Честное слово, вы будете украшать ту ступеньку гораздо отчетливее, чем Терешкова, шоб ей там икнулось при взгляде на ночное небо, где она без труда опознает свою мелированную прядь в виде Млечного Пути. |
Всегда найдутся такие [b]клеммы[/b], которые будут ему рецептики и советики давать. И он про их сиськи-письки писать не будет. А будет спасибо писать и кланяться в благодарности. Не такой он дурак, как хочет тут представить себя. Когда ему выгодно, он всё прекрасно соображает. |
[quote=Кася;47521526] 242-kiano > Блин, вот вынудил, всё-таки, отреагировать... Если та не поняла, к какому посту Прокса я писала, что мне смешно, то вы то умнее, вроде старой бабки. Понять должен был. Но не понял... Ясно(( Пойди в ту тему и перечитай. А то эта старая кляча вырвала посты из контекста и носит их из темы в тему. Совсем уже маразм накрывает, видать. [/quote] Эээ, нет :))) старая бабка - это ты. Сама себя так обозначила. Или "со своим склерозом забываешь о маразме"? |
[quote=Кася;47521552]А будет спасибо писать и кланяться в благодарности[/quote] Кокошником в пол! Бгг :))) |
"Более 80 женщин обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах и насилии. С этого момента стало набирать обороты международное движение жертв сексуальных домогательств #MeToo. Скандал превратил влиятельного кинопродюсера в изгоя." Ну, кабанру не Голливуд, но показательно :))) |
252-Клемма > Я да, бабка. И не скрываю этого. Так и ты ж моего возраста)) Так что, не кокетничай тут мне... |
252-Клемма > Не обольщайся. В первоначальном варианте вместо "бабка" была "кляча". |
253-Бета > Это ПЯТЬ!!!:-))))) |
249-Бета >Мадам или мадмуазель, не знаю вашего теперешнего положения. Ну шо вы всполошились, как гимназистка перед экзаменом? Ну ведь диалектика - она безжалостна. Всем мы немножко [s]лошади[/s] в данном случае казусы. И вы в том числе. Да, да! И не спорьте, а просто посмотрите на себя со стороны. |
[quote=Кася;47521552] Всегда найдутся такие клеммы, которые будут ему рецептики и советики давать. И он про их сиськи-письки писать не будет. А будет спасибо писать и кланяться в благодарности. Не такой он дурак, как хочет тут представить себя. Когда ему выгодно, он всё прекрасно соображает. [/quote]? Почему во множественном числе? Я одна. И оскорбляет меня не ЛМ. |
255-Кася > Клемма - бабка? А пишет, как истеричная девица. Вот точно, к ней возраст пришел один. |
[quote=Бета;47521566]Клемма - бабка? А пишет, как истеричная девица.[/quote]А вот вы, простите, придерживаетесь каких навыков в письме? |
[quote=Бета;47521554] Цитата: Сообщение от Кася А будет спасибо писать и кланяться в благодарности Кокошником в пол! Бгг :))) [/quote] С ЖВ стащила :)) Почитываешь? |
[quote=Кася;47521560] 252-Клемма > Я да, бабка. И не скрываю этого. Так и ты ж моего возраста)) Так что, не кокетничай тут мне... [/quote] Ты - бабка. Я слегонца помоложе. Может поэтому я - бабушка? :)) |
263-Клемма >Та шо вы жеманничаете наперегонки? Все вы - новые русские бабки. Это ж очевидно, к бабке не ходи. |
264-kiano > Не-не-не... Меня с Клеммой не ровняйте. Я согласна с Терешковой рядом стоять, но не с Клеммой. |
265-Кася >Ну что ж. Осталось только у Терешковой спросить, согласная ли она. Вы вот в Едре состоите? Она состоит. Возможно даже членские взносы платит на сэкономленные от пенсии и покупки многочисленной недвижимости копейки. |
266-kiano > Слава богу, я нигде не состою, сама себе хозяйка и свои копейки никому не плачу. |
262-Клемма > Сумничала? Не прокатило. Потому что тут, на ДД, одна особь уже всех закокошила своим кокошником. Внимательнее будь. И почаще читай кроме ЖВ что-то еще. |
[quote=Кася;47521597]266-kiano > Слава богу, я нигде не состою, сама себе хозяйка и свои копейки никому не плачу. [/quote] [img]https://sun6-16.userapi.com/c858524/v858524011/11abea/yQ-jatt6lwY.jpg[/img] |
269-kiano > Вот что бывает, когда слишком увлечён политикой(( Надо жизни радоваться, а не только на политические темы беседы вести. *тонкий намёк* |
[quote=Кася;47521581] 264-kiano > Не-не-не... Меня с Клеммой не ровняйте. Я согласна с Терешковой рядом стоять, но не с Клеммой. [/quote] Да я помню твою обидку, когда я согласилась с ЛМ, что его голубенький кафель на кухне практически ничем не отличается от твоего в ванной. Смирись с обе'ктивностью. |
270-Кася >"Радоваться Жизни самой, Радоваться вместе с тобой. Я не разучусь, если только рядом, Рядом будешь ты, Рядом будешь ты." [img]https://avatars.yandex.net/get-music-content/98892/24bafbb7.a.4709496-1/m1000x1000?webp=false[/img] |
271-Клемма > О_о ППЦ! Какой кафель? Какие обидки? На кого? На Казуса??? О_о Ну ты, блин, даёшь:-))))))))))))) На него обижаться - себя не уважать! А ты тут причём? |
272-kiano > Ну да... Лучше песни слушать, чем лезть в эту "грязь". |
Бета, ты ушла? Я тогда тоже... А то это общение с Клеммой мне вообще не нужно для моего душевного спокойствия:-))) Странная женщина какая-то... Вот недаром я люблю общение с молодёжью, а не со старухами. |
229-Бета >ну Вы ж сами понимаете - ему надо общение....любое.....на негатив в свой адрес он только и может написать "ты у меня в игноре, твои сообщения не читаю" ну вот он скоро и добьется того, что здесь будут только его посты, ну и пара постов от его фанатов и залетных, которым лишь бы где отметиться |
[quote=Амадео;47521456] большинство форумчан с вами не согласны,[/quote] уже не большинство, а меньшинство. Большинство, кто раньше его поддерживал и что-то ему советовал, теперь молчат [quote=kiano;47521503]И вы таки думаете, шо изменения будут к худшему[/quote] хуже уже некуда....форум почти сдох. |
[quote=Кася;47521620] 271-Клемма > О_о ППЦ! Какой кафель? Какие обидки? На кого? На Казуса??? О_о Ну ты, блин, даёшь:-))))))))))))) На него обижаться - себя не уважать! А ты тут причём? [/quote] Кася, Кася... Я ведь не в маразме. И склерозом не страдаю :)) И фотки тогда удалили. Где видна практически идентичность. И меня забанили. ТопАдмин, спасибо за справедливость, практически сразу снял бан. Не могу пожаловаться на память, так что и правда - не место тебе рядом со мной. |
Это мышиная тема? Про терещкову рядом порадовало. ну куле-обнуление новый девиз. |
275-Кася > Не совсем. Набегами. Но оставаться тут одной и впрямь опасно :) 276-Растишка > Может и так. Только далеко до этого. Вы заметили, что всегда во время такой полемики ЛМ сидит и не высовывается? Не может он поддержать беседу. Ответить что-то достойно. Только и может простыни буйных фантазий вывешивать. Обязательно на ровном месте. |
[quote=Бета;47521554]Кокошником в пол! Бгг :))) [/quote] *уржалась* еще надо было для пафоса словечки иностранческие добавить =)))))))))))) [quote=Кася;47521620] Какой кафель?[/quote] я чё-то пропустила? у Вас голубенький кафель на кухне? |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |