![]() |
[quote=Несуразный;47520429]Нравятся мне блондинки[/quote] Барин, осознай мысль что ты им не нравишься. От слова -совсем. И не понравишься уже, не блондинкам, не брюнеткам... |
[quote=кавказ78;47520249]Ты его хочешь изменить? Публика мечущая продукты жизнедеятельности в тс, начиная процесс метания автоматически становится на один уровень с объектом.А коли сам такойже почему берешься судить того кто рядом,ведь ты не лучше. Надеюсь понятно изложил?Бабушкины аргументы,сам дурак и ой отлезь от меня,не принимаются.Соблаговолите подумать прежде чем что-то бахнуть.[/quote] Где я его пытаюсь изменить или защищать? дай ссыль. С чего ты взял,что я такой же? Я разве давал повод,м? И что по твоему в моих постах [b]такого,бахающего?[/b] |
[quote=Разум;47520444]И не понравишься уже, не блондинкам, не брюнеткам... [/quote] Спасибо. Рыжим нравлюсь? Джули 22 - рыжая. Балкон надо закрыть, где её муж пограничник живёт, и всё. А я вот боюсь пограничника. |
[quote=Разум;47520444]Барин, осознай мысль что ты им не нравишься. От слова -совсем. И не понравишься уже, не блондинкам, не брюнеткам... [/quote] Безграмотность форумчан меня просто бесит. НИ блондинкам, НИ брюнеткам. Ты - не Разум, а Несуразум. |
Тебе легче станет что тебя не полюбят ни брюнетки, ни блондинки и ни рыжые и даже ни лысые)) |
[quote=WINSTON_60;47520487] Цитата: Сообщение от кавказ78 Ты его хочешь изменить? Публика мечущая продукты жизнедеятельности в тс, начиная процесс метания автоматически становится на один уровень с объектом.А коли сам такойже почему берешься судить того кто рядом,ведь ты не лучше. Надеюсь понятно изложил?Бабушкины аргументы,сам дурак и ой отлезь от меня,не принимаются.Соблаговолите подумать прежде чем что-то бахнуть. Где я его пытаюсь изменить или защищать? дай ссыль. С чего ты взял,что я такой же? Я разве давал повод,м? И что по твоему в моих постах такого,бахающего? [/quote] Всеж не понял. Но ты не расстраивайся это бывает, тебе даже так жить легче многого не понимая. Выйдешь за границы своего понимания и тебе станет грустно. |
[quote=кавказ78;47520601]тебе даже так жить легче многого не понимая.Выйдешь за границы своего понимания и тебе станет грустно. [/quote] ты брат Ребуса,хню несёшь,ппцЪ.(( По теме есть,что,ботаник? |
+ ты мне пытаешь мурчать про понимание,сознание.)) Ты был ещё в жидком виде,когда я это всё понял,заканчивался срок службы в СА.)) На будущее,детёнышЪ,думай-кому и что писать,и следи за братом своим тупеньким.)) |
+ Больше я тебя вразумлять не буду. Еси ты не понял это в 42 годам,то уже не поймёшь никогда Напрасная трата времени.Покеда.) |
[quote=Разум;47520529] Тебе легче станет что тебя не полюбят ни брюнетки, ни блондинки и ни рыжые и даже ни лысые)) [/quote] Спасибо, что написал «ни». А полюбят или нет – никто не знает. Важно – полюблю ли я. Любовь нечаянно нагрянет Когда ее совсем не ждешь... |
Так полюби уже Шарлиз Терон, чего мелочится))) Шансы на ответную любовь одинаковые как и с другими барышнями... |
[quote=WINSTON_60;47520622] + ты мне пытаешь мурчать про понимание,сознание.)) Ты был ещё в жидком виде,когда я это всё понял,заканчивался срок службы в СА.)) На будущее,детёнышЪ,думай-кому и что писать,и следи за братом своим тупеньким.)) [/quote] Шарик ты балбес... Я не 78 года выпуска, ник к примеру может быть трофеем...что два года в сапогах тупел не показатель ума, кто-то два года в туфлях кроссовках ходил строчку в ВМФ СССР, вопщем всё мимо. Тебе даже рекся на политике говорил что ты чем больше молчишь тем умнее выглядишь. Так что троян думай больше может и за умного пойдешь, и не лазь синим на кабан, станешь дублем ТСа. |
[quote=Несуразный;47520391]Опять вся клавиатура в шерсти Котики. Спрашивал, спрашивал, что делать – никто так и не ответил. [/quote] На али есть миниатюрные пылесосы с ЮСБ выходом питания, у меня где-то один даже валялся. В общем, достанешь, если захочешь, можно пылесосить, не отрываясь от клавы) |
[quote=Разум;47520675] Так полюби уже Шарлиз Терон, чего мелочится))) Шансы на ответную любовь одинаковые как и с другими барышнями... [/quote] [img]https://i2.imageban.ru/out/2020/03/14/7e3ca7ce9795bccafc147dc92b39b91a.jpeg[/img] А у неё соски розовые? А то не видно. А мне важно. |
[quote=Кася;47519873]А затем, что он пост/через пост описывает физиологические прелести Беты. По-вашему, она должна оставаться равнодушной к этому? [/quote] а как он писал гадостей про Вас и про меня, помните? Когда он в запое, который он называет красивым словом "дипсомания", то он берега путает. Как четко подходит к нему выражение - "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Это точно про него |
Тьфу ты... Думала, Лева уже из запоя вышел и ремонтом занялся, а он до сих пор в запое... Это ж надо как его переклинило и зациклило... Сколько же здоровья надо, чтобы столько дней бухать... Бедненький:)))) |
[quote=WINSTON_60;47520206]178-кавказ78 >Скажи мне: ты согласен,что никто из присутствующих на форуме не ведёт себя таким скотским образом,как ТС ?Просто да или нет. [/quote]Ну, а меня не хочешь спросить? Я скажу - нет, не согласен. Это не говорит о том, что с моей точки зрения все скоты ведут себя именно таким скотским образом, у каждого скота свой скотский образ. Но тут есть такиииие скоты, которые ну просто скоты, без всяких на то видимых причин. Может, у них тоже баб не было давно, может тоже маются от безделья, но реакция у них точно скотская - увидят чей-то ник и выдавливают из себя накопившееся внутри них говно. Про ЛМ такое сказать трудно - он не лезет в любую тему, чтобы там ни с того, ни с сего вызвериться на кого-то. |
[quote=Бета;47520402]199-Несуразный > Заткнись, мразь! Чтоб ты спился поскорее, алкаш-кончелыга.И расскажи-ка мне давнюю историю, как в парке какой-то мужик поимел тебя. [/quote]Фууу, мадам, как это пошло и не по-европейски! Вы ж нарушаете правила форума, ага. 5.3. Троллинг — размещение грубых и(или) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками Форума, а также психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений, предубеждений, взглядов участников Форума, имеющая цель приведения их к эмоциональной нестабильности. За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток.. |
[quote=кавказ78;47520799]Тебе даже рекся на политике говорил [/quote] У тебя и рекся в кентах,его мнение для тебя что то значит-понятно.)) Всё,отдыхай,рексе,кацу,кентам твоим-привет. Больше ко мне не обращайся,я думал ты мужик... |
Ты пеши исчо, чем больше тем сильней себя идиотом выставляешь. Про обосновать, про друга рексю и думал что мужик, спрашивать не буду ибо спрашивают с понимающих а ты за базар не отвечаешь. Живи убогий, не цепляй меня, не вывезешь |
219-kiano > Что ты несешь. Разуй глаза и прочти то, что эта мразь писала, упоминая мой ник. Что ж у тебя зрение такое избирательное? Я вот заметила, что троллишь в любых темах как раз ты больше всех. Впрочем, допускаю, что для тебя это нормальный и единственный способ общения. |
Смотрю, и кавказу ничто человеческое не чуждо. Пришел посклочничать в этой теме. Со мной не вышло - переключился на Винстона. А еще строит из себя правильного самого. |
[quote=Джули 22;47521133] Тьфу ты... Думала, Лева уже из запоя вышел и ремонтом занялся, а он до сих пор в запое... Это ж надо как его переклинило и зациклило... Сколько же здоровья надо, чтобы столько дней бухать... Бедненький:)))) [/quote] Джули 22 - самому противно. Хорошо, что хоть Котике еда есть. Не обижайся на меня за твоего мужа, который живёт у тебя на балконе. Сегодня пить бросаю. |
222-Бета > Зря ты повелась. Провокатор известный. Даже не впечатляйся)) |
223-Бета >да наплюйте и разотрите. Я давно не реагирую на высеры Левы в мой адрес, а писал он обо мне не мало. Так и Вы, даже если и прочитали что-то о себе, то мысленно про себя до 10 посчитайте и закройте тему. И не реагируйте. Ему только и надо, чтоб как-то подогреть интерес к себе, чтоб ему отвечали. Вы сами посмотрите. Даже пару месяцев назад в его темах писало больше народа. сейчас минимум. А общаться ему хочется, вот и пишет многим гадости, чтоб была реакция |
225-Кася > Да надоел. Вечно свой язык везде подкладывает. |
Неделю держался народ, почти неделю. Но... дело было вечером, делать было нечего, да будет срач на ровном месте ))) А Циклоп дождался - все пассии откликнулись, не сразу, конечно, долго цыкать пришлось, но... все тут. И, конечно, он не виноват - дитятко шутит, куражится, оно больно и хворает снова, да и справочка на всякий случай имеется, и инвалидность. Осталось обнять и простить. А он, тем временем, еще и писать всех научит, где "не", а где "ни". Хозяин форума. Собственного загона было мало, вышел в массы. Нарушает, флудит, хамит и оскорбляет. Надо или правила переписать, или уже назвать форум его именем. Кстати, модераторам можно уходить. Функции эти пора передать Циклопу. Ну, чтобы совсем-совсем поддержать инвалида, а то ведь, закиснет он без охоты, усохнет (с) )))) |
226-Растишка > Все верно. Только не верю я, что массово все возьмут и станут его игнорировать. Вот кому-то даже нравится его авторство, когда он трезв. Не будет игнора :( Но я не отказала себе заслуженно назвать гниду гнидой. Вроде он обижается даже, когда с ним плохо общаются. Плохо общаться может только он. Не место душевнобольному среди нормальных. Ему место в изоляции. Хотя бы до стойкой ремиссии. |
[quote=Бета;47521440] Не место душевнобольному среди нормальных. Ему место в изоляции. Хотя бы до стойкой ремиссии. [/quote] Как видите, большинство форумчан с вами не согласны,хотя лично я вашу позицию одобряю. Но... это форум не мой, я тут не хозяин, и скорее всего, на счет барина есть особое распоряжение. Ну, флаг им в руки, медаль не шею. Но если деда когда-то и пристукнут в темном переулке, того, кто пристукнет, лично я попробую понять ))) |
228-Амадео > Критическая масса дерьма достигнута, все грани дозволенного порушены. Пока почти все молчали, распоясался несчастный вконец. Пусть теперь получает. |
[quote=Бета;47521440]Только не верю я, что массово все возьмут и станут его игнорировать.[/quote] Вот согласна с тобой полностью. И ведь очень долго держались почти все. Но...всегда найдется тот, кто напишет в его теме. Поэтому бесполезно это всё (( Когда он был в бане, даже писали в темах, просили его разбанить. Так что... |
230-Амадео > Вижу и удивляюсь. Как такое вообще возможно? С молчаливого одобрения масс озабоченный идиот испускает миазмы направо-налево. |
232-Кася > Кась, мне кажется, это очень распространенная ошибка - не писать в его темах. Кто писал, по большей части общались не с ним, а друг с другом. И если вдруг все перестанут писать в его темах, он полезет в чужие и станет тянуть одеяло на себя. Думаю, не важно, где писать. Главное, не писать ему. |
[quote=Бета;47521467] 230-Амадео > Вижу и удивляюсь. Как такое вообще возможно? С молчаливого одобрения масс озабоченный идиот испускает миазмы направо-налево. [/quote] да это как театр одного урода, только беспластно. Урода требуют, ибо "не фиг делать", а зрелища допустимые закончились ))) То, что урод параллельно пукает - кому не нравится - нос заткнет или противогаз наденет, ну или выйдет, на худой конец. Как проверится - снова зайдет, шоу ведь продолжается. Ну а хозяевам зала все равно, главное, что все места проданы,а уж что там зрители смотрят... |
[quote=Бета;47521475]И если вдруг все перестанут писать в его темах, он полезет в чужие и станет тянуть одеяло на себя.[/quote] Это 100 пудов так и есть(( |
[quote=Бета;47521310]Я вот заметила, что троллишь в любых темах как раз ты больше всех. [/quote]Ну вот, видишь! А ты на честного Льва Марковича бочку катила. Шо ж ты такая дезориентированная с самого начала? [quote=Бета;47521318]А еще строит из себя правильного самого. [/quote]Ага, правильную самую - так будет грамматически верно. Ну и стилистически. Да и фактически тоже.[quote=Кася;47521390]222-Бета > Зря ты повелась. Провокатор известный. Даже не впечатляйся)) [/quote]Благодарю, мадам, за признание! Вот честно скажу - вы для меня прям стали на одну ступеньку с Терешковой. И даже где-то в чем-то переплюнули ее. Пока не знаю в чем именно, но это скоро должно открыться. [quote=Бета;47521415]Вечно свой язык везде подкладывает. [/quote]Похоже, вот это подходит более всего. |
prox70 44 - Сегодня - 21:25 39-Кася >Галя, все под контролем, не бзди(прости)!:)) Кася 45 - Сегодня - 21:26 43-prox70 > Расхохоталась в голос)))))?? Аха :)))) Смишно. В теме ЛМ *фии-иии*, в соседней мерзкой *хи-хиии* Писяй-писяй, моя мармулеточка © |
238-Клемма > Женщина, вы о чём вообще??? О_о |
[quote=Амадео;47521419] Кстати, модераторам можно уходить. Функции эти пора передать Циклопу.[/quote]И вы таки думаете, шо изменения будут к худшему? Это ж, простите, будет то же самое, шо и приснопамятные поправки до конституции. [quote=Кася;47521466]И ведь очень долго держались почти все.[/quote]Та не, не долго. Не наговаривайте на себя и вот эту вашу подручную. Я ее вообще не знаю, а она взяла и вызверилась на меня. Я б еще понял, ежели б вы, мадам, ни с того, ни с сего: ну там прежние чувства, неразделенные, мечты, иллюзии всякие. Но ведь... "Да я в первый раз вижу эту облезлую фигуру!!.. И к тому же, может, она карманная воровка?!" (х/ф "Не может быть"). |
Бета!!! Не реагируй!!! Я хохочу до слёз после п.240 :-))))) |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |