| 0
- 29.06.2020 - 08:48
| Задумал сделать лобио, залил фасоль водой и оставил. По рецептам написано мочить 4-8 часов, я мочил полтора суток (уезжал). По итогу фасоль показала пенку и стала булькать. На вкус некислая, запаха нет. Как бы забродила и как бы нет. Лобио я все же сделал, получилось очень вкусно. Так вот, может ли фасоль так быстро забродить? (1,5 суток) | |
| 1
- 29.06.2020 - 08:53
| Дрожжей добавь, быстрее сработает:)) | |
| 2
- 29.06.2020 - 08:59
| Спасибо, не надо )) | |
| 3
- 29.06.2020 - 09:29
| Ну это смотря какая бАба... | |
| 4
- 29.06.2020 - 09:35
| Да. Может, сейчас жарко. | |
| 5
- 29.06.2020 - 10:30
| 4. шутишь? | |
| 6
- 29.06.2020 - 18:07
| Может. В жару нужно воду менять каждые 2-3 часа или поставить замоченное в холодильник. Кушать не стоит - будет привкус и можно травануться. | |
| 7
- 29.06.2020 - 23:11
|
Бабовые культуры, как феномен рускай культуры. Щколы не нужны, только церкви и гипермаркеты. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |