Бабовые культуры: может ли фасоль быстро забродить? Задумал сделать лобио, залил фасоль водой и оставил. По рецептам написано мочить 4-8 часов, я мочил полтора суток (уезжал). По итогу фасоль показала пенку и стала булькать. На вкус некислая, запаха нет. Как бы забродила и как бы нет. Лобио я все же сделал, получилось очень вкусно. Так вот, может ли фасоль так быстро забродить? (1,5 суток) |
Дрожжей добавь, быстрее сработает:)) |
[quote=oleg.21;47753417] Дрожжей добавь, быстрее сработает:)) [/quote] Спасибо, не надо )) |
[quote=Аскарида;47753410]Бабовые культуры[/quote] Ну это смотря какая бАба... |
Да. Может, сейчас жарко. |
4. шутишь? |
Может. В жару нужно воду менять каждые 2-3 часа или поставить замоченное в холодильник. Кушать не стоит - будет привкус и можно травануться. |
Бабовые культуры, как феномен рускай культуры. Щколы не нужны, только церкви и гипермаркеты. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |