![]() |
В 0, автору: а зачем вы вообще жалюзи поднимаете / опускание постоянно? У меня установлены лет 10 назад. Один раз нижнюю часть воткнула в фиксаторы и больше туда не лезу. Только крутилкой пользуюсь. И ничего не ломается. У нас только фиксаторы сеток рассыпались, и то, только потому, что установлены с наружной стороны окна под палящим солнцем. Там солнечная сторона. Вот их поменяли. А в остальном норм. |
81-577v >Сторона восточная, при постоянно опущенных жалюзи света мало, поэтому опускаю только для защиты от палящего солнца, в остальное время хочется, чтобы было больше света. На вкус и цвет... |
[quote=strelka;46806965]Неодимовые магниты в Краснодаре где купить?[/quote]Та вы б сначала сказали, где в Краснодаре можно купить хотя бы простые, одимовые магниты! |
83-kiano >заканчивай бухать по утрам:)) |
[quote=577v;46820329]и больше туда не лезу[/quote] и за 10 лет ни разу не мыли окна и жалюзи? .......... |
85-nika >От вы спрашиваете.. Я лично уже пошел на рекорд - четыре года машину не мою. А вы за какие-то окны... |
[quote=kiano;46822696]А вы за какие-то окны...[/quote] действительно, чего это я :))))) |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |