0
- 13.08.2023 - 00:28
|
И опять я с вопросом по инструменту. Несколько раз уже помогли здесь, за что всем причастным еще раз большое спасибо. Надеюсь и в этот раз вопросы не будут в пустоту. Только сейчас вопрос сложнее. Если раньше я был уверен, что инструмент нужен, то сейчас такой уверенности нет. Очень специфичный инструмент, для работы с большими объемами. У меня объемы есть, но не в промышленных масштабах. Буду рад любым мыслям и советам по поводу востребованности в домашнем хоз-ве, если всем этим инструментальным хозяйством возиться нравится. Я понимаю, что вопрос немного глуповат и решать мне, но может в процессе общения такое решение и придёт само. Ну и, конечно, какой бы посоветовали? Пневматический или аккумуляторный? Стоимость последнего немного пугает, а в первом напрягает привязь в виде шланга. Также может кто подскажет, кто есть кто в аккумуляторном инструменте? Насколько я понял, принцип работы у аккумуляторных нейлеров разный. В частности у Деволта и Милуоки. Смотрел на DeWALT DCN680N и Milwaukee FN18GS-0X. Деволт подороже, но для него у меня есть аккумуляторы. Милка подешевле, но аккумуляторов нет. | |
41
- 16.08.2023 - 01:16
|
18-киса и 7 сыновей > Добрый вечер! Спасибо и Вам за хорошие слова. И ничего я не мучился, было даже в охотку физически поработать после рабочего дня, когда сидишь в кабинете в статическом положении целый день в кресле перед монитором. Кстати, не исключено, что сейчас должен появиться в эфире ЭлектромонтаЖОП и заявить, что киса это мой еще один ник. 19-Gif > Ну зачем так все воспринимать «в штыки»? Вы же пишите свой негатив здесь сейчас, это тогда для кого нужно? Что бы что? А так, во-первых, работа была выполнена для третьего человека, который кстати здесь даже не зарегистрирован. Посредником, так сказать, между нами и была как раз Киса. Вот и поблагодарила меня за работу, почему бы и нет? Во-вторых, эта тема, что нужно было сделать, здесь обсуждалась ранее . экран для душевой . Кстати, вопрос решился довольно дешево, всего ушло на расходные материалы около 500 руб. (две панели ПВХ- вагонки размером 3000х100х 8мм., полтубы силакрилового герметика, упаковка заглушек белого цвета сквозного крепления под головку саморезов), несколько ПП дюбелей 5 мм., и саморезов 20х3 мм. ). Правда, при этом было несколько, так сказать «подводных камней», которые несколько увеличили время выполнения работы, но в итоге все получилось вполне аккуратно и симпатично. А практически все «мастера на час» от подобной работы обычно свой нос воротят, я об этом хорошо осведомлен. | |
42
- 16.08.2023 - 09:42
| 38-Лазуритовый кот >Хохотался!)))) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |